Hamster Life
7.8
7.8
让我孤独的走完这一生吧!
就是除了邀请好友不太满意其他就是配种不太好弄
荃诠荃诠
我第一次玩这个的时候大概是四年以前_(:з」∠)_ 那时候就只有仓鼠界面,也没有汉化而且玩个几分钟手机就烫得像暖手宝www。而且饮水机和床好像就是初始送……【突然开始怀念童年x】
这个现在貌似是以过关为主了啊,可惜好像是一玩就闪退来着。希望快快改进吧
Celeritas
嗯……怎么说呢,小仓鼠还是蛮可爱的,但是,这游戏真的蜜汁骗氪啊(各种方面的
概括来说就是这个游戏的经济系统是极其崩坏的……“起司”这个道具,不但使用的地方很多,而且送的也太少了吧?抽一次换装就是15起司,而且还没有免费抽的机会,emmmm,是真实后期系统了
还有其实金币也有些槽点,通关一次消消乐居然才给20多金币,那是要猴年马月才能攒出几千金币买家具…
消消乐是真的难,而且道具的售价简直是抢劫(一个锤子8起司,恕我直言应该是8个锤子1起司),有的关卡不用道具简直不知道怎么通关……可以说是很硬核(?)了
不过看在小仓鼠都很可爱的份上还是给出4星吧(
岛田源氏的夫人
再次看到这类的游戏……我不由得想起了当初年少无知玩的……小偷猫……吓死我啦啊啊啊啊啊QAQ
In two disease
小偷猫的等我……
神秘辣条
ahhhhhh这个仓鼠超级可爱,老夫的少女心又犯了(*/∇\*)
最好玩就是取名ahhhh(´▽`)ノ♪好像想到了什么奇怪的东西噢(ಡωಡ)
讲道理我想养仓鼠,但是不想消消乐((٩(//̀Д/́/)۶))
全场最佳 辣条
三千风凪
(ಥ_ಥ)“老夫的少女心”噗噗噗
(’∇’)シ┳━┳
墙裂同意高票评论
仓鼠合笼是不太行的,他们是独居动物!(自己养的仓鼠把一只新鼠脑浆子都咬出来了)
TapTap管理团队
老鼠这么恐怖啊。。感觉耗子还恐怖。。他们都是单独行动吗,我是指在大自然这个环境中。。
二宝宝
家里养着仓鼠,手机里继续养仓鼠~这个游戏的鼠笼挺真实的,跟我家的鼠笼很像(只有吃的东西不对,不能只喂瓜子的),仓鼠也很像,尤其是一些小动作,跟真的小仓鼠没什么两样嘛~
头像就是我家萌萌哒蠢鼠和坏猫,为了我家蠢鼠给五星!
该用户已注销
你知不知道那个继承怎么进啊?(ÒωÓױ)
滑稽呵呵哒
讲真,这游戏太6了2333~
真是居家旅行,休闲必备之一(๑>ڡ<)☆
不需要动什么脑筋, 手指点点,萌点无限ヽ(*´з`*)ノ。
虎摸小仓鼠的感觉太棒啦!尤其是它磕瓜子时两边腮帮一鼓一鼓的太萌了(●✿∀✿●)想一想我的大【哔——】就已经饥渴难耐,蠢蠢欲动。
红小菱
少女一见钟情的游戏~
ヾ好运好运好运运~
虽然仓鼠很可爱很萌,
但是提醒一下萌新,仓鼠是独居动物,
不要合笼!不要合笼!不要合笼!
爱她就别拿他的生命做实验。
我养了一只公公,一只婆婆。
虽然他们很胆小,虽然不让我碰,
但是每天只是看着她们给我卖个萌就足够了啊。
技术萌新丶金貓(隱退)
我的合笼就没事
弥生生生生
游戏是好的。但是!现实里仓鼠不能合笼不能合笼。血的教训
还有一直吃瓜子不上火么_(:з」∠)_
星幽琉璃