用户10526338啊哈哈哈对 Hamster Life 的评价
taptap上下过,但是闪退到玩不了,但是又很想玩,所以重新在网上下了一个。
我现实生活中养过六只小仓鼠,不过现在只剩下四只了。
暑假刚开始走了一只,鼠生经历过熊孩子,猫咪的摧残还有自己作到差点夹断爪子,最后生病走了,没能活到她两岁生日。
上周五又走了一只,日常吃吃喝喝玩玩跑轮后回窝睡觉,然后就再也没有醒过来。活了两年三个月的三线,有老婆有崽子天天不愁吃喝,最后没有病痛寿终,也算蛮幸福了。
但我还是蛮想念这几个小智障的,所以想找个游戏取他们的名字_(:з」∠)_
游戏挺有趣的,小仓鼠品种有好多,玩具也都挺萌。可能玩法有点单调,就是日常扫笼添食摸摸,不过现实养仓鼠也差不多就这些(啊现实还有疗伤|・ω・`),推荐一下。
一星扣在闪退上,现在下的是英文版,虽然不影响游戏但还是想玩中文的……希望改进(๑ŐдŐ)b
我现实生活中养过六只小仓鼠,不过现在只剩下四只了。