仗剑天涯之剑影风云
8.9
福利丰富
游戏平衡
游戏福利
仗剑天涯峰回路转,虽是老游戏,设计环环相扣,迷一样的任务探索,打磨了每个侠客的任性和耐性,速度成长慢,要消耗时间去玩。另外更新新内容,新思路全新路线发展限制了老游戏的活跃度,玩家的积极性,体现出枯燥无味。总的来说喜欢玩的要耐心等待成长,希望开发者继续研发带有活跃性,能吸引玩家深入迷离探索解谜的乐趣。
感谢您的支持,我们团队也会继续努力的
苏清风
玩这款游戏已经一个多月了,这段时间我基本都沉溺在这款游戏当中。接下来我就借这会的活动聊一聊我对这款游戏内容的看法。
1.武学套路
游戏内容还是很丰富的,我作为一个微氪玩家到目前为止武学套路只是拿了九剑这一套过渡武学,其他武学套路基本还没学会。(后面武学等级和境界可以转换,材料也很好集齐,所以玩家想体验其他武学套路还是很方便的,并不像想象的那样熬时间。)
2.剧情
剧情方面的内容说实话不算很多,只能靠剧情任务难度卡住玩家剧情进度,虽然在卡剧情的这段日子可以去研究游戏的其他内容攻略,但我依旧觉得有些单调,希望游戏可以在剧情方面多做些内容,比如新的主线或者其他支线毕竟游戏的大部分地图都没有NPC填充。
3.玩法
游戏的战斗方法类似回合制卡牌游戏(武学就是卡牌),各种武学组合在一起有不同的效果,比如增加伤害等等。
游戏内的装备主要依靠锻造方式,也是我认为这个游戏里最复杂也是最肝的一部分玩法。锻造是这游戏的一大特色之一,但是我个人认为这方面的内容需要改进的地方还是很多的,就比如低等级的材料基本没有用,高等级材料需求大但是与背包空间冲突,装备效果单一,最玄的是合成概率导致的资源浪费等等。
4.个人看法
就游戏内容方面我觉得还有很多值得开发的东西比如交易,玩家互动,很多的副本等等,但是毕竟是小众游戏开发者的资源不多,可以理解,慢慢来吧。之所以能抱有这样的期望是因为客服和策划的态度还是很端正的,和玩家的相处很融洽,对玩家的反馈处理也很认真。
总得来说这款游戏是值得一玩的,喜欢肉鸽类,养成类游戏,或者有收集控的玩家完全可以一试,新手玩家一定要加群,群里不但有大佬坐阵,还有大量的攻略文件可以帮助玩家少走很多弯路。
最后祝游戏越来越好吧。
14区 苏清风
掌握客服
十分感谢您的支持~您可以加入官方Q群(559468493)获得更多的官方信息及攻略提示。
胡u
这款值得体验,挺好玩的,我每天都玩的,画面觉得做的也不错,有攻略可以先看看,决定自己在游戏里的发展方向 ,挺像现实里武侠去拜师学艺的经历,游戏比较耐玩,是慢节奏养成类游戏,适合每天静心休息玩玩,每天坚持,角色就会慢慢变强,挺有成就感,推荐朋友们试试这款游戏,我在新二十三区
感谢您的支持,我们团队也会继续努力的
随梦雨
不错的游戏,很大程度上满足了自由的武侠江湖,音乐太大了,还不能调小,只能选择开或者关,剧情想看就看,还有隐藏的剧情,虽然剧情写的不是很好,可能是我没看过金庸小说,感觉是以金庸小说为背景的游戏。门派多,但是有两个没有开,不看攻略会很难玩,会送上百个兑换码,里面的一些设定也是很合理的,男号和女号也有不同的玩法
新二十三区 魏之山
记仙
一直比较喜欢mud类游戏,这个是操作和整体结构都比较舒服的,可玩性比较多,内容也比较丰富。后期追求比较足,不会因为较快提升而感觉无聊。
说下一些小问题
1部分内容隐藏比较深,提示也不明显,交了不少税。希望后续能调整。
2不少内容显示有误,过程中造成了一些困扰和错误预估。
3钓鱼和抓马5倍奖励,但次数不是5倍,比较伤人。
4各类技巧很多,但是攻略不完善,新人可能上手有一定难度,希望加强引导和攻略建设。
🐏
好多年前就已经接触过这款游戏了,当时是硬着头皮零氪玩下去的,真的太难了,对零氪来说真的太肝了。
但是tap的这款新版仗剑,福利相对于别的版本真的是太贴心了,让新手零氪党起码有了路费和玩下去的耐心,其实我觉得只要玩家玩的开心,钱多多少少自然而然就氪了,就是烦那种上来就逼着你氪的游戏,那样就算氪钱了心里也氪的不舒服。
其次我想说,这款游戏真的太需要加群了!!重点!
因为群里有攻略,我举个例子,如果不看攻略你根本不知道掌门令有多重要,我以前就是拿掌门令到处换东西,结果玩了好久连个橙色武学都没有。加了群以后才发现只需要一点掌门令就能去npc那里换个橙色内功,真的离谱。而且前期群里如果你能摇到大佬带你主线,那起步更是顺风顺水。
总体来说耐玩性还是挺强的,自由度也比较高。😐😐😐希望在这里版本里我能玩的久一点。
影
个人看来,游戏整体不错,主线故事足够吸引人,还有不少不期而遇的支线和武林前辈,新区玩家间也很和谐,常有大佬玩家对新手给予帮助。
但仍然存在不少问题:
1.卡关,整个游戏主线部分到一定关卡难度突然上升,相邻两关难度相差过大,让人有些难接受
2.护肝活动真的让人很难受,攒了一堆给予物品突然告诉我给江湖令了,让我一下变成🤡
3.任务设置的不合理,有些支线任务,前面都非常简单,突然间最后让我跟江湖前辈一刀几万血十几万血的切磋,让人很难接受
糖是非
音乐出戏,跑图音乐和战斗音乐突出一个突兀和不搭,尤其在走路时因为道德而突发的战斗,静音玩可以。
能坚持这么久还真是难得,这游戏多少是不愧mud之名的,锻造系统足够硬核,游戏内容也多,玩家数量么
从开服氪千机推剧情,到合服带小号过主线,再回首唯在长安能见到些如我一般的幽灵玩家,出城后,终究只我一人。
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
能不能把登州后的剧情也扒拉进江湖历程里边方便回看呀,毕竟,所谓武侠游戏,少了那份苍然悲壮的人事终究是少点味道。数值这玩意儿大部分角色培养游戏都有。
原本是在疫情防控期间闷在酒店无聊摸出来玩的这个,没准备玩多久,因此角色名也表达了当时的心境,不知不觉从知道这游戏也过去那么些年了。
能坚持,还想坚持就去做吧。
祝顺利。
舜历
葵卯年丙寅月庚子日
VvvV
个人看来,游戏还是不错的。
剧情丰富度:
剧情不是很多 角色刻画也不是很好 如果喜欢剧情的话这个游戏是不大推荐的。
运营服务:
活动有很多 可以白嫖大部分东西 玩久了基本什么都有
可玩性:
个人觉得应该是武侠页游天花板了 最有意思的是角色培养 看你的角色血量 功力等东西不断提高非常有意思。
四区 牛公公
南猫猫猫猫猫
游戏是老游戏,这都是第三版本了,改了点立绘,加了点剧情。
说下新人(白嫖)攻略吧:
1.加群,群里有攻略和100个礼包码,少走弯路,还有大佬金蛇郎君季安罩着(真不愧是季安大佬呢!)
2.开始潜能很紧缺,尽量留着点橙武,新手把橙武点到300级突1就可以了;绿蓝紫武功升级用修炼加速丹(单人副本3次都打鬼枫森林副本,可以拿30加速丹,商城买10个,钓鱼换10个,一天可以拿50修炼个加速丹)。
3.橙武省潜能小技巧:橙武开始300级先用着,然后开始每天攒功力精华把上穷碧落升真(极蛇锥掌、血刀刀法也可以,多费500精华),这几门真武可以挂机修炼,而且点境界是按紫武消耗潜能,比其他橙武点境界省大量潜能。所以可以把真上穷用修炼加速丹升到500级突8境界10后,再转给其他橙武,除了神照,闭关前所有橙武都可以用上穷转。
4.早点凑出2天机令换促织王(一般节日活动送一个,促织也能拿一个,还有其他的,白嫖2个不难),有了促织王,挂机双倍效果,包括用修炼加速丹修炼武学。
5.就这样吧,不懂群里@季安大佬。
孤江夜寒
小鸡安成大佬了