🐏对 仗剑天涯之剑影风云 的评价
好多年前就已经接触过这款游戏了,当时是硬着头皮零氪玩下去的,真的太难了,对零氪来说真的太肝了。
但是tap的这款新版仗剑,福利相对于别的版本真的是太贴心了,让新手零氪党起码有了路费和玩下去的耐心,其实我觉得只要玩家玩的开心,钱多多少少自然而然就氪了,就是烦那种上来就逼着你氪的游戏,那样就算氪钱了心里也氪的不舒服。
其次我想说,这款游戏真的太需要加群了!!重点!
因为群里有攻略,我举个例子,如果不看攻略你根本不知道掌门令有多重要,我以前就是拿掌门令到处换东西,结果玩了好久连个橙色武学都没有。加了群以后才发现只需要一点掌门令就能去npc那里换个橙色内功,真的离谱。而且前期群里如果你能摇到大佬带你主线,那起步更是顺风顺水。
总体来说耐玩性还是挺强的,自由度也比较高。😐😐😐希望在这里版本里我能玩的久一点。
其次我想说,这款游戏真的太需要加群了!!重点!