The Past Within
暂无评分
User19726673
总体来说,特别棒,前后相呼应,每每黑人或她人提到绣湖,我背后就一阵发凉,这次3d感做的也很棒,特别符合我的口味,聪绣湖的角度来说,下一代会更棒,这个新作和轮回的房间都属于整个逃离方块系列的前座(有错帮忙指正)但唯美不足的我认为内容和解密应该更多点,是属于两个人玩,但是没有这个配置,我说软件双开,45分钟左右通关,惊悚的地方有点少了😚但我还是比较喜欢惊悚的小黑,希望各位朋友能玩正版和完整版,前段时间网上流出的只能算预告,和现在的内容和解密都有很大区别和局限性,最后,感谢大家看我的评论,我也是一直在等待绣湖的创新,全作都非常完美,绣湖嘛做出来不好的游戏是个大困难
里德尔吃小孩
哥们能给一个吗
Harvey
新作快出!!!(怒吼)(变成猴子)(飞进原始森林)(荡树藤)(创飞路过吃香蕉的猴子)(荡树藤)(摘一个榴莲)(砸死猴王)(称霸猴群)(掌握热武器技术)(入侵人类)(称霸天下)(掌握空间折跃技术)(离开太阳系)
ps:2022就剩一个月了,还有希望吗,知道什么时候能上线对我真的很重要😭
看到试玩版里面二伯特给Rose的信第一句“My dear Rose”的时候是谁破防了,哦是我自己😭
附两张最爱的旅馆
来了来了!!!电脑某平台今天可以购买了!有电脑的小伙伴冲冲冲!!!
程阳
我想蹲手游
起什么名字啊
姐妹们,已经可以试玩了啊!!!
锈湖系列我吹爆!!!
————————————————————
今天在b站上看到弹四季bgm的视频,优美的旋律一下把我拉回2019年的暑假
那是我第一次玩锈湖系列的游戏,一窍不通,独特的风格,优美悲伤的钢琴曲,还有窗外若隐若现的人影,让我感到恐惧
但网上对这系列游戏评价非常高,我硬着头皮玩了下去
过了四季和锈色湖畔后,习惯了这样诡异独特的风格,一口气玩到悖论,成为死忠粉,坑底躺平
不得不说,音乐,场景,剧情都把氛围营造的非常好,让人感到悲伤和恐惧
时至今日,锈湖系列依旧是我最爱的解密游戏
感谢制作者们,带给我们这么好的故事和游戏
还好我找到了这个宝藏
新作试玩版已经出了,十分激动!!希望能早点玩到!!
还是要感谢某些锈湖ky粉,让我在一个湖边小屋实况视频里看到才去搜的
AS
说了这么多究竟在哪里试玩
绝对秘密101
终于出新作了,五星好评无需多言。
感觉从悖论开始锈湖就一直在探索不同的玩法和模式。悖论开创了官方真人电影与游戏内的联动,白门则采用了双界面的游戏操作模式,同时开设了官方网站内的大型线下解密。能看的出来锈湖团队在不断的发展,蓬勃壮大。作为一个追了锈湖立方全系列的老玩家真的很感动。
这次的新作品姑且翻译做《往昔之中》吧(个人的渣翻,轻喷),采用了双人模式并且会是三维和二维两个不同的视角(二十年老社恐在考虑再买一个手机doge)。个人猜测会不会是真实世界与内心世界的结合,毕竟官方给的pv内容实在太有限了。
过多的赞美之词我也说不出来,总之希望锈湖越来越好吧。
The past is never dead, it not even past. 也许从一开始,我们就只活在过去(往昔)之中。
花调思温
想到双人游戏就想到以前和女朋友玩的嘀嗒嘀嗒,女朋友也玩绣湖,现在绣湖出双人了,女朋友没了I―I
嘟姿~茜
等不及先下了绿色的那种
没有有空的伙伴 就自己两个设备玩通关了
我想说 建议大家还是找小伙伴!
不然体验感大打折扣!
不过游戏真的不错!
可以提高难度!
期待下一个作品!
最后:安卓上线了我会补票的!
——以下为原文 以上11月9日更新——
steam上线了 安卓还会远吗呜呜呜😭😭
Zero
求绿色版安装包
喵~
作为锈湖老玩家,一直关注了这部新作的上线。还记得第一次玩根源的时候,我就对爱伯特和他的鹿头面具吸引住了,觉得爱伯特是个绝对可以深挖的角色,包括他的悲惨童年、和嫂子艾达的爱恨情仇、利用一些仪器制造出会通灵的女儿露丝,最后死在前来复仇的侄子手中,献祭出了自己的大脑。
将2D和3D结合起来的玩法是前作中没有的创新,不知道制作组会带给玩家怎样的新惊喜(介于锈湖系列和逃离方块系列真的没有烂作,我十分相信这部游戏的质量一定对得起满分的评分)
emmm另外我感觉这部游戏应该还会有些联动?比如3D视角中会不会出现劳拉、逃离方块或者白门(不过白门作为一条全新的支线,和锈湖家族有没有关系就不知道了),2D视角应该是放在了锈湖根源的时间线上。前一阵刚打通了逃离方块的合集,全成就后画面会变成金黄色,一共九部(包括阿尔勒的房间),每一部角落上标着经常出现的密码符号,说不定会用在这部游戏里当做彩蛋密码?(所以一直没敢卸载合集😂😂)
———————————————————————
2022.2.25:
今天玩了新作的demo,来浅评一下
总结放前面,锈湖依然让我没有失望,只是一个测试版都让我玩了三遍,因为是测试所以只有英文版,英语废全程靠翻译😂。
剧情:游戏时长大概10-15分钟,需要两个玩家,一名扮演rose,画面是以往的锈湖传统画风。另一位扮演未来的某个不知名角色(没有出现正脸,个人推测应该是艾伯特本人?),画面是3D的盒子,一切操作都是在一个像素显示屏上(类似于白门中的记忆恢复训练的仪器)
解密程度:demo版本的解密不算难,只要两个人沟通好很快能过去,不知道完整版怎么样。
仔细探索还有彩蛋哦(这里就不剧透了)。整体游戏过程需要两个玩家一起沟通,最好是语音通话,打字太费时间,视频的话又缺少了神秘感。
最后,真的非常非常期待完成版的作品,绝对绝对质量不会差,锈湖出品大家放心(乌鸦先生如是说道😏)
————————————————————
2022.11.15更新
一上架Steam就白嫖了朋友的,拉着她把两种模式都打了,我们还互换了视角
只能说有好有坏,蜜蜂和蝴蝶两个模式的区别不大,只在密码和一些道具上有区分,这是我感到比较失望的,具体的不剧透可以自己体验。
另外锈湖的剧情不多说,很精彩,它的精彩并不是说让人眼前一亮,更多的是补充了锈湖和逃离方块这条主线其中的重要一环,是不可或缺的一章。阿尔伯特和rose以及劳拉,三个人串起了锈湖到逃离方块迈进的时代篇章,反正对于我一个剧情党来说,在看到某些过场剧情的时候,总是会有一种“哇居然和某部游戏的剧情相呼应诶”的惊喜。
很多玩家觉得这么游戏设置简单,但是我们俩第一次玩玩了一个半小时哈哈哈哈(可能是太笨了),体量还是比较大的,说得我嗓子都哑了。有时候也会被吓一跳,然后意识到锈湖定位是恐怖解密游戏哈哈哈。有时候对方解得慢了,剩下的人就会在房间里瞎转悠,然后看到许多不曾注意到的细节,又或者无意中就点了一个成就。
总体来说,我觉得很不错,没有像锈湖根源、旅馆,白门等佳作的巅峰,但也在及格线以上,看得出来锈湖工作室在努力拓宽游戏玩法,但也仅仅停留在摸索阶段,毕竟第一次试图从2D引入3D,能串联起来就很不容易了。
在B站上看解说,似乎这次的The Past Within也像白门那样与现实联动了,锈湖每隔一段日子会在油管上直播,听说已经有不少玩家找到了隐藏成就,而且每个人的不一样,看起来这次是又需要全世界的玩家再一次联合起来破解锈湖深处的秘密了。
吃薯片的棉花
姐妹!合集可以分享吗🤩我也好想玩但找不到合集这种😭
K的升天
赶快出吧。
双十一通关后修改:因为解谜难度下降和剧情不够复杂这次新作似乎有点口碑扑街。解谜过程完全是两个人交流个信息输个密码就能过,剧情也是Rose帮她爸复活一句话就能说完。作为全系列通关老玩家我也或多或少感到失望。
但是新作仍然是有锈湖那味的作品。可能因为我3D解谜玩的少,双人游戏也只玩过双人成行和拳皇啥的原因,锈湖这次2D3D结合的画面还是能让我惊喜的,爬来爬去的小黑压迫感一下子就强了起来。虽说解谜过程显得简单重复,但当我和朋友打到最后结局在方块中不断穿梭过去与未来的时候我还是觉得一切都值了。确实这部新作质量算是锈湖系列的垫底作品,但平心而论还是一部不错的作品 。还是希望锈湖系列接下来的作品能重回巅峰水平,让这一部曾经震撼过那么多玩家的魔幻现实家族史善始善终。
收歌这不是铀手就刑的逝吗
解谜部分简单其实是因为还有arg捏,可以上B站看一下,目前官方藏的谜底还没解出来
Ag Wing
其实等多久我都可以等,毕竟锈湖工作室才3个人
官方说“因为疫情原因”又推迟了
或许就此可以猜一猜:锈湖打算再搞一个像The White Room一样Meta起来的游戏,让全世界玩家在现实世界里搞解密。因为疫情原因,他们不能满世界跑,设谜题,藏方块。
为什么这么猜呢?
码程序,做测试,画贴图等等这些完全可以在家里面完成。
至于外出拍摄,看官方发的拍摄现场照片是在野外,风险和待在家里差不多。
剩下的也就这个了。
你还别说The White Room的Meta感搞得是真的不错。
希望The Past Within也可以这样吧
hois
我第一反应是由于生病所以没上班
我心如铁石
一年前写的评论 删了再写 话说两年半就做出这成果吗 因为是双人 找线索变的非常单一 那种感觉就像国产rpg的单线剧情一样 所以变得很简单 不会卡关 短不短无所谓 但是双人迷题的设计太千遍一律 反而远不如单人解密有意思 锈湖在根源开始 天堂岛 都得到非常高的评价 甚至悖论更是系列巅峰 后面的白房玩法新颖 也让人眼前一亮 但是tpw不如人意 主要是两年半却做成这样属实意难平 把大家的期待拉太高了 希望锈湖下一部作品可以更好吧
江闲
似乎有和白门那样的线下解密,建议去看看
海拉鲁老流氓
相信RL的质量,所以五星先满上!
作为一个锈湖和逃离方块全系列刷了十几遍的玩家,出新作了肯定第一时间谷歌下单支持!刚刚去谷歌搜了一下,已经出现在搜索推荐列表第一位了,但游戏本体及测试版依然未公布,对这部作品总的来说还是很期待的!老实说即使玩了这么多遍,我对Albert其实还是蛮害怕的,毕竟在根源里Albert的人设并不是非常讨(我)喜,这次既然以根源中的人物为主角色那这必须再刷一遍根源啊!!!?
20220914
在steam上和好闺蜜玩了demo,双人分屏合作感觉有点像keep talking and nobody explode,但是专业性更低一点,是一款和好朋友***(划掉)交流感情的好游戏!官方通知说今年秋天会出,一把子期待了
20221016
20221102出正式版,大家记得带上好朋友一起gaming鸭~
20221103
昨天晚上八点就出了,当天晚上就已经和朋友通关啦~流程很短我们steam时长100分钟就够了(甚至中途他还去上了个厕所),非常依赖双人合作,有些地方实在过不去可以穷举记顺序,难度适中,我是锈湖宇宙全系列通关玩家,他是第一次玩锈湖,我们两个人交流起来无压力,是新手也能很好接受的一款游戏www中途有一点点突脸,但是不恐怖(小黑看习惯了),倒是小黑在房间里阴暗爬行的音效有点恶心。开局会让你选蝴蝶还是蜜蜂模式,我们选的是蜜蜂,然后快被蜜蜂的扇翅膀声音吵死了,这边建议选蝴蝶😂对剧情影响不大,就是虫子换了换而已,在解密过程中起引导作用,蜜蜂太吵了有的时候对方说话都听不清(我们是连麦玩的)
总体评价五颗星!今天打算二刷,玩玩另一个视角。游戏很便宜,一杯奶茶钱就能拿下,对这个游戏画风感兴趣的也可以去玩玩锈湖的其他系列作品喔~
进化塔
RL?