海拉鲁老流氓 The Past Within 的评价

海拉鲁老流氓
2022/11/3
华为P30
相信RL的质量,所以五星先满上!
作为一个锈湖和逃离方块全系列刷了十几遍的玩家,出新作了肯定第一时间谷歌下单支持!刚刚去谷歌搜了一下,已经出现在搜索推荐列表第一位了,但游戏本体及测试版依然未公布,对这部作品总的来说还是很期待的!老实说即使玩了这么多遍,我对Albert其实还是蛮害怕的,毕竟在根源里Albert的人设并不是非常讨(我)喜,这次既然以根源中的人物为主角色那这必须再刷一遍根源啊!!!?
20220914
在steam上和好闺蜜玩了demo,双人分屏合作感觉有点像keep talking and nobody explode,但是专业性更低一点,是一款和好朋友***(划掉)交流感情的好游戏!官方通知说今年秋天会出,一把子期待了
20221016
20221102出正式版,大家记得带上好朋友一起gaming鸭~
20221103
昨天晚上八点就出了,当天晚上就已经和朋友通关啦~流程很短我们steam时长100分钟就够了(甚至中途他还去上了个厕所),非常依赖双人合作,有些地方实在过不去可以穷举记顺序,难度适中,我是锈湖宇宙全系列通关玩家,他是第一次玩锈湖,我们两个人交流起来无压力,是新手也能很好接受的一款游戏www中途有一点点突脸,但是不恐怖(小黑看习惯了),倒是小黑在房间里阴暗爬行的音效有点恶心。开局会让你选蝴蝶还是蜜蜂模式,我们选的是蜜蜂,然后快被蜜蜂的扇翅膀声音吵死了,这边建议选蝴蝶😂对剧情影响不大,就是虫子换了换而已,在解密过程中起引导作用,蜜蜂太吵了有的时候对方说话都听不清(我们是连麦玩的)
总体评价五颗星!今天打算二刷,玩玩另一个视角。游戏很便宜,一杯奶茶钱就能拿下,对这个游戏画风感兴趣的也可以去玩玩锈湖的其他系列作品喔~