发布动态
蓝星战士
7.4
7.4
AnDy0727
1按住瞄准时希望镜头可以锁在可见敌人范围内,这样攻击移动的敌人手感更加好。
2还希望枪械有强有力的冲击感,子弹更加迅速。
3太容易打到队友了
4希望多出一点武器
以上就是希望修改的内容了,这真的是一款不错的动作游戏,希望作者再接再厉!
苍蓝残响
游戏品质不错,这里给一些建议。
1.人机
那些叫做“蓝星战士8、9××”的人似乎是人机。但人机打得太准了,这让拿喷子的玩家没有游戏体验感了呀!
2.玩法
现在玩家主要的交战方式,莫非堑壕(佣兵、海盗)与偷袭(暴徒)。为了增加可玩性,我觉得可以给每个阵营增加特殊效果。比如暴徒增加伤害,海盗增加移速,佣兵增加射程。
3.平衡
虽然各阵营各有所长,但进入各自的雷区后还是力不从心。所以我建议把三个阵营都加强一下,以避免这仗没法打了。比如把海盗的刀加长加伤害,把佣兵的木仓加射速,把暴徒的手木仓加射程等。
以上皆为个人观点,如有谬误或不足,请加斧正。
不喜勿喷。
加张图
程序员慧鹏
目前的混战其实就是游戏等待室。山丘之王玩法恢复后就好了。
果果
这款游戏算是很良心的2D游戏了,玩法比较新颖上手难度不高,作为一款小型的射击类游戏算是非常不错的了。
再来说说按键:
A键有三种功能:
靠近某些建筑(或汽车、沙包之类的)时按A可以进行蹲下躲避,能够抵御枪械子弹的射击(子弹将会被靠近的建筑物挡住)从而达到类似“蹲点”的效果。但如果子弹从另一方(不被建筑物 挡住的地方)射击过来,将没有任何效果。(所以蹲点时要谨防被老六偷屁股)
短按A进行短暂跳跃,能躲避部分子弹。熟练了可进行躲子弹,或逃跑。
长按A进行疾跑,用处很多(逃命、追人………)
按键B只有一个效果:近战,伤害可观,但实际用处不大,后面会提及。
按键X是捡起:长按就可以了
按“弹”是换弹:切记不要在跟近距离敌人对拼时换弹(会暴露视野,头顶会出现一条白线)
武器方面:(新手)
远程武器:爆裂步枪(冲锋枪)射速可观,伤害一般,射程较远,新手必备
霰弹枪(喷子)射速十分不好,但伤害很高,几乎都是一枪秒,但如果第一枪没射中就比较尴尬了……
左轮 伤害还行,普普通通的小手枪,当暴徒队的时候可以补伤害
狙击枪 伤害算是各个射击游戏里最弱的了🙉 而且刷新点在场地中央,十分难捡到,一堆人守着,新手没点运气基本捡不到……… 普通瞄准打到人是不能满血一枪秒的,要锁定三秒(对蹲点的人十分不友好)可以小幅度穿墙。
步枪 稳定就完了,新手难捡到
自动手枪 十分稳定,伤害可观,新手还是难捡到
手雷 会刷新在出生点附近,长按X可以捡起,可以长按两次X,手雷和武器子弹都可以通过多拿一把武器来叠加。
游戏队伍:暴徒、海盗、佣兵
海盗:新手专属队伍,标配武器是爆裂步枪(冲锋枪)
暴徒:“疯狗队伍”标配武器是霰弹枪,一枪一个,没有队友之分,可以拿来刷分数。
佣兵:新手是没法匹配到这个队伍的,标配武器是步枪,可以说是最强的队伍了,但一般人数较少,都是些大佬。
以上就是我对这个游戏的部分了解,如有错漏望谅解。新手可以借鉴一下
这个游戏还有一些不足的地方…
1.没有好友系统,有时遇到知己没法长期游玩交流。
2.在视野盲区换弹时换弹进度条会暴露。
3.地图四周的数林区域太多了,一般没有人去树林里对拼,可以像最早版的蓝星战士那样在中间放树木。
4.点“瞄”瞄准时会自动往前移动,不知道是不是bug…这样在远程射击的时候就容易暴露位置了………
不大建议更新房间式的联机模式,就现在这样挺好的,毕竟是一个人做的游戏嘛,运营方面肯定会有所欠缺,更新房间类的联机方式可能会有负面影响,典型的就是坑队友行为了。。。希望更新的是更多的游戏模式,虽然制作困难且缓慢,但我们这批老粉定然会时刻关注着更新动态,全力支持3.0版本的诞生。
万望作者大大更新3.0版本,全力支持
程序员慧鹏
“瞄”那个触控按钮同时也是摇杆,按住瞄时如果手指向圆心外移动超过半径的一半,人就会移动。
冬菇小辣椒
游戏的诞生背景可以说相当曲折,非常佩服作者的毅力和坚持。进入游戏,直接身处战场,噼里啪啦子弹四窜,整个人非常懵,而且我还得在清一色的人物中找到自己,屏幕上按了半天后我恍然大悟:我是不是已经死了。。。
这种视角的操作射击游戏很有趣,左上角有雷达告诉你敌人的位置,我们只需要射击干掉敌人就可以了,只不过十有八九是被队友打死的,所以你复活后记得离队友远点,事实上,当你复活在友军这边,只要不眼瞎便能看到地上全是自己人的尸体。
射击操作轮盘有个“助”字,别忘了按它,否则遇到人可能会出现开不了枪的窘境,其实并不是不能开枪,只是不方便开枪罢了。有一个瞄准设定我觉得很有趣,按下瞄准键便能远距离射击敌人,但是实际用起来还是蛮鸡肋的。
或许这个游戏设计的安排并不是让我们触屏玩,因为设置里的按钮说明中讲的全是手柄和键盘。最后呢,《蓝星战士-surviv》是一个杀时间比较不错的游戏。
杰布
怎么开始游戏?
兄啊,看完你的论述。我挺感动的,给你点浅薄的建议。
你的想法对于一名独立游戏制作人来说很伟大,但人是要吃饭的。你又不愿意低三下四的。
那你可以做一款mud类的文字游戏,只要内容出采,氪金点不过分,坚持下来。至少也能维持生活。而且有了维护一个多人游戏的经验。对于之后大世界的构想有了支持,
当然我这都是外行一家之言,要是有误还请海涵
热爱KMnO4的我
加油😊
疯子™
测试一年多了这个2
作者一个人做了好几年了,从刚开始的一 然后进群玩到2的小圆点 到后面找到美术有了完整的画面
总体来讲就是 比起1来讲难度更高 操作上限更高 可玩性更高
然后后续版本会陆续增加新的单机模式
目前有消息是过年之前会恢复战场pvp(应该?)
电脑玩家艾伦
好,非常好的游戏,就是操作阴间,人机削一点就行,他的枪法太离谱了,反正挺不错的,也许现在会火,也许以前?反正他会火
Small Beautiful
游戏很不错,但是能不能让玩家自己来调整案件大小,这样比较舒服一点,不然有的时候就会因为按键的问题而出事
乾天啸
终于!恶意击杀队友后会被规划到暴徒队,没队友没支援,真好!大快人心!
提个小意见,基地里可不可以设置为安全区,不然会有人拿着喷子往复活点扎,你不开枪你就得死,你开枪就会误杀队友被强行归成暴徒,这点有一点点不太好
ヤ—━陌χí嘚熟sんぴ
又是这个头像,水军专用🐂🍺
克里格和怜
游戏挺好的,就是按键太难受了,按两边的按键没有用,你得往中间去按,就因为这个受的操作系统,我被对面锤爆了蜥蜴头
Belphegor
为什么是蜥蜴头?