TapDJ
8.0
8.0
操作流畅
Rike
体验一下还行,不是很丝滑然而看上去非常丝滑(😂)打碟的设计看上还不错,有点赛博朋克的感觉😂
(光看打碟就行)毕竟那几个条子设计的还是比较简约的
游戏是二指,DJ是真的有点DJ味,但是千万不要看背景,忽略,马上忽略(然而在打碟的过程中还是难免被闪到了……)真的非常亮眼!!我眼睛快没了…所以,如果可以能不能不要这么闪!
歌基本上都是我们听过的,难度不大,操作简单,就移来移去,如果没玩过音游的可以拿这个练练手(当然也可以是其他的)
难度是怎么回事??四键虽然很狂喜,但是这个判定我看不来!!!不点那个键也掉,点了下面四个键也掉,有时候你按着那个条子吧,艾很奇怪,明明你没有掉,那个分数莫名其妙回到一了
现在我搞明白了,只要你一个不注意,提前按了(也许吧)或漏了分数可能就没了(大概吧)有可能是竖屏的原因(←事实证明玩游戏不要开小差)
带Astronomia和Fearless玩的都是好人!最后希望游戏越来越好!
Somebody_213
补充个乐事儿,每日一歌,初见收,排了第三
转发同学
“这游戏太简单了”
过一会,同学给我发了一张截图
他性了
他分比我高500
哈哈哈哈哈哈哈草
千万不要放弃准度,否则,嗯。
---------懒得打了这就是分界线
额,时长又不显示了。。
体验大概2个小时吧,个人感觉应该是个音游(
相对大部分音游属实算简单的吧,判定十分宽松,好多次初见杀歌(甚至让我感觉我很牛批),以至于不知道新手适不适合玩(不要学我天天糊铺!!!)
当然确实是有问题的
首先是复活,全是被迫的,竖屏音游习惯大拇指,突然暴毙不小心就复活了(虽然金币很好挣),建议修改,比如换位置,点两次,等等
然后,不知是不是我(太胖)的问题,easy模式有时突然换轨,emmm不过不常见还是可以忍忍的
其次,想要按键音,可以设置开关,不然觉得没内味儿
最后,建议区分难度,或者说,模式,easy和hard两个模式了属于是,(换言之ez里可以塞爆,hd里可以简单道离谱)。注:目前就100多赞,没打到后面,不知道有没有新难度。
不过作为一个音游死狗,我对大部分音游还是能容忍的(当然有例外我就不说了),所以打个四星,中规中矩吧
雪花
说实话判定太松了随便糊都可以ap( 而且很多谱面基本都是交互加一小段楼梯,打起来很无聊,希望能在hold上下点功夫而不是塞爆(
铃源樱
稍微试了一下,判断很宽,而且竖屏导致容易误触,作为一款游戏来说只能算休闲,不能算真正的音游,正式的手机音游是不会竖屏的UI设计得蛮花哨,有待加强吧
-CLANNA'D ~AFTE
Redmi K40
界面还不错,但是不够灵动。其实可以多参考下djmaxRV
,多来点非线性动画菜单。
比如note和表盘可以换皮肤,以后联动起来人气upup(?
然后就是滑动的时候会点到歌曲!
希望能增加判定线上下位置调节、允许自制谱、玩家排名、好友排名、月卡、免费和收费的每月战令奖励系统、天梯rank对战、联动曲包、横屏模式(这样的话4key玩家更愿意来,如果要做音游,必须需要核心玩家,一个拇指音游大家不一定顶得住)也希望能推出更多key的横屏模式。甚至以后可以推出外接大屏模式。
还有用带线性马达的手机玩是真舒服。
判定太松了,再减10ms吧。
Guime.L
身为(勉强算是)一名电子音乐制作人,没怎么玩过comlextro音游(也不喜欢那种风格)发现这款风格类型丰富的游戏表示很开心。
1.风格真的挺丰富的,但我说几个点一就是里面商业EDM和夜店才放的土trance真的太多了,前者听了想吐,后者听了更想吐,毫无听觉冲击力。但也有一些真正优秀的作品放在里面我看到以后挺开心。
歌太少了
2.这难度....我就只能来个节奏,点一下,在点一下,像个傻*一样。毫无游戏体验。。。(其实就是进去听歌的,其他真的不怎么在乎,但是你也不能侮辱一个玩了多少年打击垫的憨批啊。)
3.界面..不好看。还不如都是二次元风格的大众音游呢。整得像夜店一样。我们圈里致力于让每个路人都能明白电音≠夜店≠DJ≠土嗨,你这么做界面不会有更多真正喜欢电音的人点进来的,只会是一群乌合之众。
个人建议游戏内外页面偏清爽。
4.有些歌曲和划扭不同步,严重不同步,根本没发按着节奏点,还不如静音
5.如果能发展成社区的模式....可以自行创作发布...那我真的是跪下来支持!
希望越来越好吧,批评的有点狠
啊这
黄键阴间不如删掉或是变成普通键
搓碟模式有点鸡肋
挺大众的
建议加个极难模式(
(加判定加纵连加三押四押,黄键就算了)
Double L★
玩过很多下落式音游,但基本都是横屏的,竖屏的下落4K音游不是不能玩,两只手握手机操作有点别扭,可能个不习惯;说回音游本身,歌曲好多都是某音热门歌曲,歌曲很好听,但最重要的一点就是谱面难度太低太低太低了!我虽不是音游大触,但里面所有歌曲基本都是初见满分一首歌打完满分了就不想再打第二次了,建议在hard之上再加两个以上难度等级,这样可玩性才会高一点。
小林酱
失误了但不知道哪失误了,然后金币复活马上开始,还没反应过来手已经下去。。。
陈某
个人感觉非常好,就是……这是个竖屏游戏,用手机玩就会两个大拇指撞到在一起