寂灭| ूsilvercrap对 TapDJ 的评价
很感谢作者的作品
首先这个游戏定位是休闲游戏而非音游,因为它的ui偏向大众,判定很宽,难度不大,挑战曲打了两次就进了前10,因此我觉得作为一个休闲小游戏是绝对合格的,但是如果当做比较正式的游戏还需要打磨打磨。
最后说几个小问题:
实际上所有正式的音游没有竖屏的,首先竖屏判定非常小让手机用户玩起来很难受,经常出现误触情况,也很难对游戏内容进行扩展。
此外就是ui设计还是有些小瑕疵,第一就是分区不明,很多玩家不知道有设置功能(头像)和自定义名称。
曲库非常喜欢,庞大并且可玩性较好,但是翻到下面无穷无尽的地曲子的时候我内心是崩溃的,因为大概没有用户会闲到打50首曲子来解锁所有曲子的,尽量换做商城购买会好一点。
游戏内右上角的分数变化不实时性,应该是增长速度问题导致滞后,歌打完了分数还在涨。。
希望大佬能带来更好的作品
最后说几个小问题: