火柴人试炼
8.4
8.4
--------评论分割线--------
《火柴人试炼》内测已开启,一场快节奏的竞速跑酷之旅等待着你的到来!(本次测试即不氪金也无广告,欢迎大家前来体验~)
醉望孤城。
蛮不错的,前几关体验下来,动作丰富,场景地图玩法设计都还比较到位,有不错的爽快感。
说几个我觉得可以改进的点,有没有必要优化,顾哥你自己根据实际情况决定。
1.画风的确更偏向年龄比较小的用户。不过这个改起来会大换血,成本略高。我不清楚app游戏在年龄段偏小的用户中是否火热。
2.角色,角色做了升级,卡牌升级规则,很常规,市面上都有,骰子战争什么的。人物做了属性,界面上看不到升级后的一个属性变化,这个可以加下,分分钟的事情。再一个,既然做了攻击属性,且做了各个角色的属性区分,在战斗中没有属性的表现反馈。哪怕是打怪时多一个伤害飘字,这也是一个实时的反馈。我一个玩家,能看到我的伤害输出,才有去升级各个角色的动力。
3.boss战斗,体验的确不好,虽然增设了群伤技能,为了让玩家更容易的打到boss,但实际体验,就是全程基本在逛街。不如在进入到boss战时,给玩家一个自由操作的规则,把boss血条加长一点,数值做大一点,技能cd缩短一点,让玩家自己操作躲避或者打boss,时常控制在30秒左右,每次打boss还有伤害飘字,暴击,miss等。这样,第一,把属性充分利用起来了,也给了玩家足够的反馈。第二,高级角色肯定更强,那么玩家的追求更清晰了。第三,后续还可以做一些装备啊,英雄专属武器啊,玩法拓展性更丰富了。
4.跳跃体验
这个二连跳的参数我个人觉得还得再反复去仔细调一调,不太对劲。(单纯的个人操作体验)
以上这是我玩到了第6关时的建议。后续我也会没事的时候继续体验一下,看看有没有补充。
整体来说还是非常不错的,爽感十足。
formacat
谢谢你的宝贵意见!
wldrs
本来可以打高分鼓励的,但还是说实际感受比较好,毕竟出来要给玩家玩的,画风不讨喜,关卡跑酷估计现在没人玩了吧,低龄向?现在小朋友都玩王者荣耀了,最要命的是没有什么新意,游戏体验一般般。不过竞技做得还可以,但是王者荣耀也出过类似的跑酷小游戏,没见有多火。建议多在关卡设计打磨创新,浓缩是精华。ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油。
小嘉嘉
感谢这位童鞋的支持与建议,目前还是测试版阶段,后续版本我们多多根据大家的建议努力优化哒~~
祢豆子ớ ₃ờ
可能因为有很多都是经典了
第一款玩的应该是跑酷老奶奶吧 童年的回忆
希望这一款更赞的体验感 期待 给个好评先
小嘉嘉
感谢支持,我们会努力哒!
Miao
就冲没有广告,就值得好评
小嘉嘉
感谢支持呀,我们会继续努力哒!
阿白
为什么我看封面人物有点像艾格帝?
A字开头的名字是咋想的?
无广告给一分,跑酷题材给一分,卡得一匹扣一分,操作很呆鸡特别是转向这点扣一分,页面新手指引扣一分。最终得分2分
小嘉嘉
感谢这位童鞋的反馈,两分也是爱,后续版本我们会继续努力优化哒~
昀离
一般般
小嘉嘉
感谢支持呀,目前还在测试阶段,欢迎大家踊跃提出有建议,小嘉嘉会一个不落的仔细斟酌改进,还望后续的版本您也能继续支持ᕕ( ᐛ )ᕗ
素颜知秋
还可以吧
游戏进不去
小嘉嘉
收到,建议小伙伴可以先尝试下重启、重装游戏,看能否解决该问题! 如果还是无法进入游戏,为了更准确的帮您定位问题,建议您与我们的在线客服进行详细沟通! (沟通路径:关注【嘉量游戏】微信公众号-点击右下方【游戏下载】-人工客服-反馈具体问题场景)