3.6万
设定独特
游戏福利
外挂问题
柒愿
太值得体验了,模式很多,怎么玩都玩不腻,还有乐园的类型也很多,个人就非常喜欢玩乐园,想要练技术,可以玩巅峰,蛋仔的整体色调很鲜艳,小朋友非常适合玩,是注意氪金要耐住,只要你氪了一点,就想氪更多,本人建议还是不要氪金最好,但在岛上还可以与蛋仔互动,就是有一点贱蛋,但是我好怀念2022年的蛋仔啊,本人八赛季入坑
无人能敌的造梗大王
是这样哦
WovJএ
首先先声明不是恶意给蛋仔打低分的哈,现在想入坑的不妨看看这条评论。
我是S6蛋糕蜜语入坑的蛋仔,也算半个老玩家了吧,在那个赛季入坑的人都知道,蛋仔的环境还不至于现在这样,我在蛋仔里充了大概3k左右,那个时候蛋仔的联动没有现在这么频繁,我现在已经退游有四五个月了,真的玩不下去了,要不是充了钱,里面还有很多我喜欢的皮肤早就弃坑了。
🔗网络优化:
这个真的没法说,蛋仔的网络是越来越不好,动不动就卡界面半天,巅峰赛大家都开始跑图了,你还在界面卡着🙃,甚至之前还出现个能让集体玩家掉线的黑科技。也可能是手机配置过低?反正我玩蛋仔手机特别容易发烫,耗电堪比光遇,说网络优化这个问题,冈易是越改越差,没话讲,有什么事就给你在关键时候卡一下,这在高阶段巅峰赛是非常致命的,我这个天天打巅峰,最高记录无敌凤凰6千多名的人,真的非常有话语权,顶着网络卡顿问题,爬着上分……😅
可玩性还行,蛋仔模式越来越多,抛开圈钱的问题,可玩度蛮高的,像逃出惊魂夜,揪出捣蛋鬼,还有擂台赛,美食工厂等都是可玩性蛮高的,除了巅峰赛真的很容易让人玩破防,除非你技术和大主播差不多,基本大多数玩家打巅峰都会红温,这点跟王者差不多的性质哈😅。还有就是有些玩家素质也是堪忧,巅峰赛嘲讽人,被打下去的各种破防姐,大少爷的,如果是单排玩家,我这个常年单排的老玩家奉劝一句,最好关掉局内聊天,你真的会被烦死,说不定还会被蛐蛐🙄,自己玩自己的就好了,搞这些真没必要。
那些乐园地图可玩性也是非常高的,各种高质工坊玩家在乐园创作了很多地图,有时候模式打累了就去乐园玩玩,看看那些风景,带上乐园搭子玩玩双人地图,恐怖地图,观赏地图啥的,都是非常不错的选择!乐园里很多地图真的没法喷,极致高质,抛开那些恶意作者创作的地图,乐园是最佳选择!!😍
这个也还是不错的,放在乐园里是非常值得赞赏的,蛋仔的画质在各种活动,像周年庆,春节啊那些大型活动,都做的非常可以的。
如果放在皮肤上,对氪金大佬可能也有部分值得赞扬,但现在的蛋仔已经走向商业化了,不氪金真的会被很多人喷,哪怕现在很多大佬都改用原皮,但很多遇见宝宝蛋,知道没皮肤就会一个劲嘲讽,蛋仔一个8+游戏,被一些人搞得乌烟瘴气,我是真的很不理解😅,而且各种联动铺天盖地席卷而来,皮肤的质量也是时好时坏,一个皮肤保底可能都要600多,现在出的什么蛋仔最高贵的皮肤,质量是真的好,但保底1k,2k,我也真的没话讲……但大家都知道除了一些手感真的不错的dongdong羊(我想不到别的了……)那些,会经常拿出来用,其他皮肤大家扪心自问一下,抽出来用过多少回呢,特别是那些脑子一热氪金抽出来的皮肤,有多少是直接落灰的?
蛋仔玩的就是玩家的脑子一热,我现在已经不怎么充钱了,疯狂动物城联名那会,一开始发出消息是保底80,我以为冈易终于良心了,结果后来就多了两个配饰啥的,直接干到200多,那一刻我就真的对蛋仔失望了,也真正看到了蛋仔的商业心……
别的不多说,希望蛋仔的环境可以优化一下吧,8+游戏真的不是你这么开的,看着蛋仔现在的环境,我越来越想念从前……蛋仔早已没了从前那般的初心。
想入坑的谨慎一点吧,我也不是什么元梦玩家,元梦如何我也不知道,那个时候两家的斗争,我是站蛋仔的,但现在也开始迷茫了……如果实在想入坑,我建议不要带着常玩的心态,平常打发打发时间就好了,巅峰最好别碰,上瘾后,你到最后真的会很身心疲惫……其他的全看各位如何看待这个游戏,最终全看自己对一个游戏的理解。
小鸟游六花
这游戏小孩子很多很正常,不过皮肤也确实贵,还有一段时间我氪上瘾了买了个赛季至臻,到现在也不怎么穿了就挺后悔的
我爱DJ
🥺蛋仔呢,我从大概5.6赛季入坑的吧,不舍得给蛋仔打低分,大家也能看到我游戏时长1275个小时,往夸张算是一天闷头玩十二小时我玩了一百天,但这仅仅是我大概22年末-23年末一年左右的时间玩的,已经很长时间没有再碰了,在这里评价是因为我在找光遇和燕云的包,突然看见游戏时长。
🤓蛋仔一开始的氛围真的是超级超级好,我在玩蛋仔之前也接触过休闲类游戏,感觉平平淡淡,主要玩的是王者和和平这种比较刺激紧张的游戏,很考验操作。而且游戏氛围大家也都懂,我曾经半夜和一个人对骂到哭的上气不接下气然后第二天去百度搜索一些尴尬的骂人小技巧。然后大概是寒假吗?那段时间突然爆火,在过年之前的几个月就开始火了,我就下载了。发现岛上陌生的蛋,只要你和他互动,他就会跑来和你玩。那时候没有太多什么至臻呀的建模概念,后来还火了劳改蛋,大家对每一个建模都是可爱的对待。半夜和陌生的蛋可以一起聊好久的天,也让我和现实朋友的关系变的更好。刚好我在蛋仔期间阳了,在岛上无聊说了也接受了很多的关心。🤓大家就想一下,嗓子说不出话的时候半夜烧到四十度,我还在通宵玩蛋仔,我得有多喜欢呀www。
🥸然后呢就是我在蛋仔做地图,做了一个 兔年顶呱呱呀 吧好像是叫,反正也火了,但是没有追逐图火,当时那个ip很多老师都在做,追逐图我也很喜欢我的意思就是我不是追逐图的作者。。。哎呀不说这个了越解释越乱遭。然后就有幸被看到,在游戏里给我发了邮件,希望我能继续做图什么什么的,更多细节呢就不透露了,但是就是让我对蛋仔对玩家重视程度的认知提升了一个层面,然后就觉得哇这个游戏我要玩一辈子———相信大家很多人都这样想过。
🥺为什么退坑了呢,一个是蛋仔的风气确实不如以前了,可爱的宝宝也有,厂商呢确实也有挽回措施,但是还是不可避免的走上了很多刚毅游戏的老路就是火一年开始籍籍无名之路了,还有一个就是在光遇联动认识了很多好朋友像最初的蛋仔一样。让我下定决心原因还是现在的情况偏向重氪,我也氪了很多,我是一个玩上游戏就喜欢开很多号的人,每个号基本上没有超过三千的,但是我是普通学生党,希望大家能理解。但是也没低于彩虹小马,但刚刚我也说了前提是我还在热爱。像很多人说的,钱在哪里爱就在哪里,我呢,一般是爱在哪里,钱就在哪里。
🤨现在的蛋仔呢,我只有过年的时候会下载回来,和以前的好朋友,一起努力的地图作者和视频创作者们一起跨年。
但是呢,对于蛋仔这款游戏我还是推荐的,听说现在蛋仔增加了友爱岛,应该是以前那种风气的岛屿。只是迫于学业压力我已经没有精力再接受新事物了,2024-2025新年跨年前,我想打开做图做一张图迎接新年,发现我像第一次进城,现在创作者条件真好呀QAQ,所以就没有再想回游了。新入坑的蛋仔们,现在条件好了,可以多多创作喔🤓。关于比较氪这个事情大家就是买完一元首充基本上忍不住,所以我也劝不动。但是我相信这是一个认识好友相互走下去扶持着玩的游戏。还是那句话,有朋友在,干什么都好玩。不过也希望大家记得一开始蛋仔也是现在大家常常提及的一句话:撞走不开心,结交好碰友!希望新入坑的蛋仔们在蛋仔玩的开心,过的愉快!尤其是现在的乐园地图真的超级漂亮哦🤓
那疯狂乱斗,我开巨大化其他的人开巨大化,直接给我打出百分百硬值,传送门也是够恶心的赶紧把他删了
此一时彼一时
蛋仔只有零氪和重氪两种,游戏皮肤非常好看不过全都要花钱 随便一个紫皮都百+ 至臻更要大几百,日常彩虹币获取难度大(重大节日会送一些 每周固定6个)而彩虹币抽的赛季盲盒运气好也得600+起 零氪存一年也获得不了(纯粹喜欢玩 对于皮肤不看重的也能玩)艾比模式 零氪的话大概存一年可以抽一个至臻宠物 艾比斗技平衡性差 我是个微氪党 细算下来四个月也充了小千
小呆呆
这个蛋仔好不好玩?
吃火腿肠
乐园里全是玩家自制变态地图!空中独木桥、滚筒洗衣机、极限跑酷…作死挑战能玩到凌晨三点!”
“牵手贴贴、公主抱、放烟花…互动动作多到离谱**!还能组队语音互坑,感情升温(或破裂)只需一局🙌”
“虽然偶尔穿模卡墙,但休闲模式不掉分,纯当搞笑综艺看也行!皮肤白嫖党也能玩很爽,我攒糖豆换了仓鼠套,白嫖YYDS!” “你看这个蛋仔被弹板拍飞的鬼畜片段!像极了被生活暴打的我们
人
有点想跟你一起玩
Min
这款游戏总体来说非常适合社交,让大家感受到朋友给你带来的快乐,正如他一开始所说的标语“撞走不开心,结交好碰友”在这妙趣横生的各个关卡中,你会感受到竞速给你带来的节奏感,社交带给你的快乐感^ω^,模式中你可以体验各种不同的角色,乐园中,你可以认识许多新朋友,在这,你就不会感到孤独,来吧,让我们一起“撞走不开心,结交好碰友”
你好
玩得开心就好😁😁😁
山药小米粥
蛋仔派对是一款非常不错的游戏,可以在大厅里交友、在乐园里游玩海量好看、好玩的地图、可以在派对里对决、在不同模式里玩到各种不同的体验感。
乐园很有挑战性
大厅交友很友善
可以做自己喜欢的地图
可以在派对中战斗
也可以玩很多各种各样的模式
桃花几只
很好玩
春天
可以玩的模式超级多样,尤其是乐园,只有你想不到的,没有蛋仔的工匠大神么做不到的。
除了乐园外,也有很多特别有趣的玩法
不必多说
🔖运营服务:
及格线之上,所以现在绝大部分玩家说官方圈钱行为,但我认为为这只是一个谎言,蛋仔官方根本没有恶意逼克的行为,但是有一保底一两千的是真的把家长当韭菜了,此外有人这个游戏抄袭糖豆人,其实游戏玩法算一种思想,是不受到著作权保护的,不然就会造成游戏行业的每一个玩法的游戏都有且只有一款。扣一个是因为现在的社区环境太乱了,负面言论到处都是(官方造成只是小原因,大部分造成的原因都是营销号)
希望官方能多管管社区环境吧,不要让营销号和某些小鬼毁了这个游戏,现在想入坑的也谨慎一点吧,不要被那些营销号以及负面言论给影响,当然最好只玩游戏不混圈
阴伟元
我要奶龙
@阿妍&.
蛋仔派对这款游戏它可玩性较多,有休闲、交友、竞技及各种乐园图(内含观赏、跑酷、吃豆.等!)也可以自己制作乐园图!每周只要完成指定任务,则可领取疯狂星期六的彩虹币及(配饰或动作)奖励!可玩性很高,我自己则比较喜欢玩《揪出捣蛋鬼》这个模式,其他的也很不错!非常推荐!值得游玩!
花🌺
很好玩
ikun
23年1月10号入坑的,算是老玩家了,那时候几乎每天都玩,玩一个多小时,也不多,一共玩了740多小时,也不算多了,现在也退坑几个月了,七赛季玩的很开心,有好多朋友,蛋仔七赛季很火,现在不咋地了,现在老玩家几乎淡游或退游了,之前很喜欢玩乐园,恐怖,观赏图贼喜欢,之前很多神作者做出的地图真的好玩,但是现在大部分都淡游了
评论区里的也都是老玩家了吧..可能有玩到现在的,可能退游了或淡游了
还记得之前喜欢玩蛋仔说的话😉“你找图还是我找图”“玩乐园吗”“禁区怎么进”“禁区怎么进“你头上的星星在哪里”想必大家都知道这些话题
之前喜欢玩的图现在也喜欢🥰什么图不记得了,只记得玩的很开心,是个熊出没逃跑的,之前试了好多次都关小黑屋了,只能靠队友了😊
现在我要回坑啦😉应该会开心的
总之蛋仔是充满回忆的游戏😍
(内存不够了😖)
之前的图片
白浮君