WovJএ 蛋仔派对 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
设备
Vivo V2069A
首先先声明不是恶意给蛋仔打低分的哈,现在想入坑的不妨看看这条评论。
我是S6蛋糕蜜语入坑的蛋仔,也算半个老玩家了吧,在那个赛季入坑的人都知道,蛋仔的环境还不至于现在这样,我在蛋仔里充了大概3k左右,那个时候蛋仔的联动没有现在这么频繁,我现在已经退游有四五个月了,真的玩不下去了,要不是充了钱,里面还有很多我喜欢的皮肤早就弃坑了。
🔗网络优化:
这个真的没法说,蛋仔的网络是越来越不好,动不动就卡界面半天,巅峰赛大家都开始跑图了,你还在界面卡着🙃,甚至之前还出现个能让集体玩家掉线的黑科技。也可能是手机配置过低?反正我玩蛋仔手机特别容易发烫,耗电堪比光遇,说网络优化这个问题,冈易是越改越差,没话讲,有什么事就给你在关键时候卡一下,这在高阶段巅峰赛是非常致命的,我这个天天打巅峰,最高记录无敌凤凰6千多名的人,真的非常有话语权,顶着网络卡顿问题,爬着上分……😅
可玩性还行,蛋仔模式越来越多,抛开圈钱的问题,可玩度蛮高的,像逃出惊魂夜,揪出捣蛋鬼,还有擂台赛,美食工厂等都是可玩性蛮高的,除了巅峰赛真的很容易让人玩破防,除非你技术和大主播差不多,基本大多数玩家打巅峰都会红温,这点跟王者差不多的性质哈😅。还有就是有些玩家素质也是堪忧,巅峰赛嘲讽人,被打下去的各种破防姐,大少爷的,如果是单排玩家,我这个常年单排的老玩家奉劝一句,最好关掉局内聊天,你真的会被烦死,说不定还会被蛐蛐🙄,自己玩自己的就好了,搞这些真没必要。
那些乐园地图可玩性也是非常高的,各种高质工坊玩家在乐园创作了很多地图,有时候模式打累了就去乐园玩玩,看看那些风景,带上乐园搭子玩玩双人地图,恐怖地图,观赏地图啥的,都是非常不错的选择!乐园里很多地图真的没法喷,极致高质,抛开那些恶意作者创作的地图,乐园是最佳选择!!😍
这个也还是不错的,放在乐园里是非常值得赞赏的,蛋仔的画质在各种活动,像周年庆,春节啊那些大型活动,都做的非常可以的。
如果放在皮肤上,对氪金大佬可能也有部分值得赞扬,但现在的蛋仔已经走向商业化了,不氪金真的会被很多人喷,哪怕现在很多大佬都改用原皮,但很多遇见宝宝蛋,知道没皮肤就会一个劲嘲讽,蛋仔一个8+游戏,被一些人搞得乌烟瘴气,我是真的很不理解😅,而且各种联动铺天盖地席卷而来,皮肤的质量也是时好时坏,一个皮肤保底可能都要600多,现在出的什么蛋仔最高贵的皮肤,质量是真的好,但保底1k,2k,我也真的没话讲……但大家都知道除了一些手感真的不错的dongdong羊(我想不到别的了……)那些,会经常拿出来用,其他皮肤大家扪心自问一下,抽出来用过多少回呢,特别是那些脑子一热氪金抽出来的皮肤,有多少是直接落灰的?
蛋仔玩的就是玩家的脑子一热,我现在已经不怎么充钱了,疯狂动物城联名那会,一开始发出消息是保底80,我以为冈易终于良心了,结果后来就多了两个配饰啥的,直接干到200多,那一刻我就真的对蛋仔失望了,也真正看到了蛋仔的商业心……
别的不多说,希望蛋仔的环境可以优化一下吧,8+游戏真的不是你这么开的,看着蛋仔现在的环境,我越来越想念从前……蛋仔早已没了从前那般的初心。
想入坑的谨慎一点吧,我也不是什么元梦玩家,元梦如何我也不知道,那个时候两家的斗争,我是站蛋仔的,但现在也开始迷茫了……如果实在想入坑,我建议不要带着常玩的心态,平常打发打发时间就好了,巅峰最好别碰,上瘾后,你到最后真的会很身心疲惫……其他的全看各位如何看待这个游戏,最终全看自己对一个游戏的理解。