发布动态
6.4
6.4
氪金付费
雨笙
还行, ai难度还挺高,作为十年前的棋手,下起来压力很大,广告太多了,另外能加上复盘就更好了,现在能和ai下的软件不多
🔥⚡🔥
野狐
以拳证道
真的很好!有几个问题问下作者:
1:答应的摆盘继续下什么时候更新呢?
2:能不能出一个免广告会员呢?因为我下不过,我想悔棋。
冷墨寒 溯
零三,一三。
不是什么好游戏,因为会弹出广告,这不是重点,重点是广告没有任何关闭的方式,每每弹出一次我都需要重启一次游戏,烦得很。
超无趣之人
第一次见关不掉的广告,好评,弥补了广告可以x掉的bug
琥珀竹,镜草界
还可以,只有50M,就是下不过他
夜空星
还行就是AI有点弱。
通行三百
我觉得挺厉害的,从1-30不同段位
『♚譞♚』
有点难
喜欢的每一天
到现在都没有保存棋局的功能,这个太影响体验了,每次下完就真下完了,毕竟复盘这个习惯很影响棋力提升的。
还有就是这里面的AI真的除了10级以下老是下无理手,其他10到30级棋力差距几乎不大,不知道这分级是不是指AI树搜索深度?然后测了好几把都是30级赢10级十几目的样子,有几局都是几目,其中一局差点输了,就赢了半目。看好多评论说30级有业6的水平,意味着你能高胜率下赢10级估计可以随便赢野狐五段了,很神奇,所以一些强的玩家(感觉应该是极少数,毕竟业六还是很难达到的)会觉得很无聊,而大部分玩家(如果棋力没到业四的话)都会被干沉默就懒得评论了😂。
NDY
AI算的是胜率,不是目数,只要能提高胜率,AI甚至会白送你目数
江南百景图还没倒闭呢?
因为学业有好几年没下了,小试了一把。挑了初始默认的二十级下,感觉有二段三段的实力的。(以前学围棋的时候和四段五段是分先赢过很多次的,但是我就是每次升段赛会卡住,所以目前只有二段)因为我很久没下了,定式也记不住几个,开局就在角上对杀,因为有点贪心想杀棋,结果被破眼死了。。好在我用外势捞回来一条边。。但是感觉有点生疏(毕竟围棋要靠多练习),所以也没下完感觉不妙就认输了。所以这个游戏在四段五段以下用来练习棋艺还是很不错的。
但是作为一个游戏,这个功能是不太齐全的。tap上很多萌新想接触围棋光靠看规则是看不懂的,我教朋友下棋的时候就感觉有好多好多东西,讲也讲不完。更多的还得去练习和学习。所以我觉得可以出一个答题的功能,可以出死活题,常见手筋来增加可玩性。而且这个游戏的好处就是不限时长哈哈,野狐那边好像限了时长,小朋友们只能下一盘两盘就会强制下线,希望这个游戏的联机模式能完善,可以分出级别段位啊,这样会吸引更多的玩家。
孔明
谢谢提供的宝贵意见,我们会继续改进的
〒_〒
额,黑领先4.5目黑赢了?有点抽象呢,不过ai中盘还挺可以,我很久之前业余四段,感觉中盘压力挺大的
AI判定,黑棋贴目7.5的话,初始胜率极低,所以现在有贴3.5的,注意看规则