千年之旅

千年之旅

3天前 新版本更新
7.4

嘴替发言24 带图500 长评246 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀916 有趣好玩633 福利丰富309 剧情跌宕278 物超所值102 音效动听101 轻松护肝91 UI美观51 设定独特45 操作流畅11 运行稳定性1067 玩法设计257 资源获取145 日常肝度43
推荐:画面音乐
这游戏我都不知道要怎么说
可玩性跟运营基本属于推荐和不推荐摇摆
这个游戏很像现实里的一种东西:轻奢品
3d建模的回合制(甚至算是放置游戏)
比起3d游戏少了自己上手感受“真实物理引擎”的体验
比起2d游戏的大头娃娃,又多了3d建模的全面图感
回合制里的耗电强者
里面有相当一部分“休闲”内容
但是如果从资源养成方面来看反而有种无所谓的感觉
(钓鱼,种地,魔女情绪甚至阵列也算)
远古时期的搞事碳猫就不说了,程序员的bug是真的层出不穷,基本每次更新点新东西都要有
甚至周年庆还能来波仰卧起坐???
优化我不好说,虽然是回合制,但是战斗场景是3d而不是大头娃娃,,有扫荡,部分地方需要首通或者自己打(周本)
因为有3d建模,所以角色的皮肤也会有3d建模,这点很好,但是皮肤在战斗内也不太能表现得出来,不过皮肤价格比起其他游戏还是蛮便宜的。
每日登录和每日任务打满都会给一个骰子,但是骰子利益最大化应该是屯着等加速拉满(150天还是180天来着,不拉也行)
星痕有星痕的组队,魔女有魔女的搭配,基本上属于抄作业或者需要自己组体系
我玩游戏不看剧情,但看很多人说很满足(比如最近的爱丘tv),想来应该也算值得品鉴
抽卡对我而言整体体验不好,我的体验就是比较非,小保底必歪,而且基本上次次都是60+抽出,如果站在普通玩家的运气来看这个游戏还是值四星的
官方黛比 : 我们会再接再厉的!未来为侍主大人带来越来越棒的更多新内容✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
易恒夕
官方黛比 : 非常感谢侍主大人认真的反馈和建议!我们都一一记录下来进行提交啦,之后的更新会努力为侍主大人带来更好的体验的(o´ω`o)و
饭之烙印
官方黛比 : 侍主大人的喜爱就是对我们最大的鼓励啦~(=゚ω゚)ノ
小nz
翾漓 : 毕竟是个卡牌推关游戏,长线养成躲不了的,不知道你玩不玩舟,养成原理其实差不多,开荒比较难受,等玩到中后期有了一些成型角色大部分关卡就随便推了,至于高难本,我玩过的游戏里面基本都很难打,B站评论里一堆开服玩家都懒得碰。 说到配队嘛,正常玩家肯定不想被攻略影响太多的,自己配出来能玩的那才有体验感,有点同类型游戏的经验配队应该不算难的,从新手福利以及目前的卡池来说,侵蚀+击破的队是比较好凑的,周年庆两个限定角色各捞个一命就可以有一个相对比较好的开局,我玩了也就不到两周,第六章上半章推完了,没接着推是因为暂时不想看主线剧情,想着先把以前角色的剧情补一补,有一说一剧情写的是真的好啊,能很好调动我的情绪,豪堪。 再说这次的活动,我刚开始玩,也觉得对新手很不友好,但又想了想其他游戏等级不够都碰不了这种活动就释然了,把角色都拉到突破Ⅱ三十级,再借个角色,除了狄妮莎(大虫子)的关都没啥压力的,至于这狄妮莎的关嘛,哈,能逃课的,不管啥等级的,拉个突破l的诗娅,借个极焰,单魔女用脚都能过,新手就别想着去碰那些战力要求高的关了,养成游戏急也没用啊,剧情关过了就行了,商店基本上目前有用的都能搬走,还要啥自行车呢。 我还得申明一下,我不是那种开局欧了过后腆着个大脸说教别人的人,我抽卡也就中规中矩,撑死算小欧,我发评论是想让你有个好点的心态,至于游戏,我并不去为它辩解什么,你说的我也基本都觉得对,养成游戏不是氪佬就慢慢来呗。 嗯……那个可恨的六个本体满星,现在哪个游戏满破满潜满命好搞啊,不就靠这个赚钱呢嘛,抽卡游戏想好好搞一个角色,是要屯一段时间资源的,行业标准没啥喷的必要,喷了也没影响,至少不是O的那一套零命≈残次品,而且池里的信物能免费搞,最贵的那一档12天也能换一个。 玩这种游戏见仁见智,没热情就刷刷体力慢慢养,感觉没意思就退,你是自由的,没必要跟游戏死磕😏