地牢防御X
5.9
5.9
玩不了
AzureA
作为一个休闲类挂机游戏略微有些单调,但是精神可嘉,还是鼓励一下。我粗略估算了一下,个人认为应该是地刺收益最高,火隔一个放一个收益比较高,剩下的随意就行。另外提几个建议吧:
1. 下方建筑拉动条建议和射箭功能分开,在拉动的时候还在射箭,虽然没什么影响,但是感觉不好。
2. 建议建筑条拉动速度稍微快一点儿,往后翻的时候要拉好久才能翻过去,感觉就不流畅了。
3. 玩着玩着卡死这件事儿建议处理一下,找找是不是代码哪里逻辑有问题。
4. 另外游戏到50关以后,基本上弓箭1点伤害处理不了什么怪了,推荐增加一些弓箭效果,或者提升伤害的方法。
5. 陷阱卖出应该是有一些bug,卖出以后陷阱价格数值不变,但实际上购买价格已经降低了,只能等下一次开局才会变成正常。
张宏港
感谢反馈。 部分bug我已修复,具体见更新日志。 向你和其他反馈者提出的问题的态度致敬,谢谢!
静ye骄阳
第一:只要解锁了塔,星星已经完全成摆设!
第二:重生可以累积金币,但千万别死了,不然你会绝望的重新1楼开始循环开始!
第三:钱真心少,重生这循环不起来的就废了!
第四:如果你高层重生钱多的了立马建不少东西,就算秒怪,这两倍速度也实在太慢了,本人300层而已,每次都要挂着半个多小时!
第五:等级高了可用的塔也就雪花,减速,牛头!如果钱够,也就剩雪花和牛头了,其他完全没意义!
我之前死了都是从每十层的第一层开始打,过了一次100岑层以后一死就回第一层不知道为什么
麦克老狼🐺
游戏内容有些单一,仅仅是防御怪物进攻,不碰到主角就好。可以使用多种陷阱进行组合攻击,消耗怪物血量,配合主角的远程攻击,玩起来有一种2D版兽人必须死的感觉。陷阱的位置需要有一些设计技巧,才能发挥陷阱最大的输出效果。
核心玩法是塔防战斗,设计了多种不同攻击方式的陷阱可以使用,阻挡怪物的同时也能造成伤害。陷阱有摆放位置限制,有一些空间的组合搭配,可以产生较好的探索空间。
美术属于像素风,场景相对单一,但较好的突出了地牢这个特点。怪物造型也是比较有特点,可以大概分辨出每一种怪物的特性。
问题&建议:
1、玩法结构比较单一,且战斗节奏相对接近,无法产生较强的刺激感。可以尝试以20波为一个小BOSS,并且有不同的战斗特点。
2、基础操作未对主角进行说明,一开始不知道主角是可以射箭的,直到失败一两次之后,从失败中进行学习的体验并不理想。
3、建议可以增加关卡外的养成,增加养成成就感和粘性。
4、一直按住屏幕进行射箭,会明显感觉到一定程度的卡顿感,客户端需再进行优化~
懒人挂机
又爱又恨的一星游戏,打了这么多字,9个月了没一个官方回复。
另外每次失败后都有选项退出或是重开,打了几百关,点下重来,从第一关开始,没有金币没有轮回奖励,被坑了很多次,也没有一点改进。真他么吐血模式。
原来评论是给4⭐的,官方无人,1⭐算了。
游戏是喜欢的内容,很肝。
有点建议请采纳(不采纳我猜你留不住人)
1.建议转生后开放转生点,用以升级转生技能。
2.开发转生技能
1)跳关类技能,投入中等点数,用以跳关,跳关上限不超过转生最大关卡2/3,(可以减少大量的游戏时间,要不每次转生都傻看几小时,留不住玩家)。
2)关卡开局额外金币奖励,投入少量点数,在每关开局直接生效,技能可以每关为升级单位或每10关为升级单位,升级提高生效关卡数量,每升10-50级提高技能增加金币数额。跳关后直接计算关卡中杀敌奖励及额外金币奖励。
3)定向防御塔优化,投入大量点数,增强攻击和减少造塔成本,或者减少第n个塔的成本。
4)把现有图标上的转生奖励改为固定的成就奖励,不与转生点发生冲突。
加油吧!希望优化下,省点打怪时间,让玩家多花时间玩新关卡。
活久见
游戏基本没有大问题,有一些小的细节需要优化一下
1,出现第几波的时候,放塔会导致卡死
2.希望怪物图鉴能出现怪物的属性,血量速度或者特殊技能
3,后期没有肝的动力,现在就是打星星解锁新塔,希望出无尽模式以及排行榜
4.塔晋级不显示属性,希望有一个说明
暂时就这么多啊,才玩半个小时
张宏港
后面迭代版本我会认真考虑你的建议,bug和优化我最近就会测试修改 谢谢 (*╹▽╹*)
匪哥
鼓励一下挺好的,就是太单调,高层数死了从一层开始刷太肝了相信会越来越好
User62208021
射箭要一直按住屏幕很麻烦,能不能出个自动或者按一下就自己一直射向那个地方。
转生系统我觉得不是很合理,50关和100关都是加一我何必跑那么远,直接50关就转生好了,不过这样好无聊。不如转生的金币转化成代币专门用来升级建筑的,这样可以自由选择自己喜欢的组合。升级攻速,攻击力,暴击率,暴击倍率什么的,以及转生初始的金币数量。不过这样的话每一关怪掉的金币数量一样就不合适了,设置个倍率如何?小数点后面的不显示
张宏港
感谢反馈。 建议很有参考价值,优化已排上了日程。
轩辕炎祈
总体来说还行,但是进步空间还有很大。
1.塔的平衡需要调整基本就几个能用,大部分都是摆设,塔的差距过大。
2.转生收益问题,作为一个可以无限刷的游戏转生收益不随层数变化那后期的关卡没有任何意义了,目前我打到最高152后面暂时没打过,不过按目前算法估计200都不一定达到的了,建议50给1点100给3点150给6点这样,这样不会让人一直刷50层,另外给的点数建议按不同塔给加成不一样,而不是都是1点,还是塔平衡的问题。
3.卡顿问题想办法解决了,比较影响游戏体验,暴击有可能造成卡顿可以关闭暴击震动效果意义不大。
遗憾
为什么你们都喜欢要手机权限,而且越是小游戏要的越多,不给还不管玩?现在大厂的游戏不管好不好玩,最起码我不给任何权限照样能玩.
前往 App Store