麦克老狼🐺对 地牢防御X 的评价
游戏内容有些单一,仅仅是防御怪物进攻,不碰到主角就好。可以使用多种陷阱进行组合攻击,消耗怪物血量,配合主角的远程攻击,玩起来有一种2D版兽人必须死的感觉。陷阱的位置需要有一些设计技巧,才能发挥陷阱最大的输出效果。
核心玩法是塔防战斗,设计了多种不同攻击方式的陷阱可以使用,阻挡怪物的同时也能造成伤害。陷阱有摆放位置限制,有一些空间的组合搭配,可以产生较好的探索空间。
美术属于像素风,场景相对单一,但较好的突出了地牢这个特点。怪物造型也是比较有特点,可以大概分辨出每一种怪物的特性。
问题&建议:
1、玩法结构比较单一,且战斗节奏相对接近,无法产生较强的刺激感。可以尝试以20波为一个小BOSS,并且有不同的战斗特点。
2、基础操作未对主角进行说明,一开始不知道主角是可以射箭的,直到失败一两次之后,从失败中进行学习的体验并不理想。
3、建议可以增加关卡外的养成,增加养成成就感和粘性。
4、一直按住屏幕进行射箭,会明显感觉到一定程度的卡顿感,客户端需再进行优化~
问题&建议:
3、建议可以增加关卡外的养成,增加养成成就感和粘性。