口袋战舰
游戏福利
背景设定
游戏平衡
sky
这游戏,真的无语死了,按战力来看,一个300万的平民,打不赢一个290万的氪佬,及其不合理,还有在游戏中的演习,明明旗舰等级已经拉起来了,演习的舰艇等级拉不起来,出舰艇的爆率低的要死,三个十连,它一个红都不出,我只能无敌了,而且还是最贵的,还有号还给我弄丢了,换个手机把游戏移过去号没了,玩不下去一点
田文
怎么说呢?还是喜欢老版本
手机用户101974781
确实,老版本跟这比才真正的算军舰游戏,这压根就放置一点意思都没有
无心插柳柳成阴
游戏可玩,为什么口袋战舰的TapTap礼包用不了呢
༺ཌༀཉི笑༒面༃ༀད༻
不氪金,想凑齐高级抽卡是真的难,头大
岁月如金
不知道该咋说
就是跟指挥游戏一样
放开我
不氪,相比同类游戏中,你游还比较良心的,氪和不氪影响都不大,不会太影响游戏体验,其中氪金得船平衡性做的都挺好,不会像某些游戏一样,充钱得天下
要名何用
首页封面上莫斯科混着j20,啥成分不用我多说了罢?换个皮套个旧模板从战舰世界找几张cg就又扔上面来圈钱了?确实赚钱不寒碜,搞点新东西就跟要了命一样,有钱找不想干的来代言没钱自己整新东西,二星纯粹是出于宁有3d建模,要说剩下的我看还不如去瞅瞅原来的换皮玩意深蓝战舰嗷
醉笑百生
给你点踩的绝对是版主
一马平川
和现实舰现代战舰船实际能力差距过大,而且画风极其劝退最重要的是雇一大群水军🤮恶心
还战列舰,战列舰能碰到现代战舰?作为一个军事游戏毫无军事常识,还在一个充满现代先进战舰的游戏里大肆宣称战列舰是海洋霸主🤮醒醒吧您呐,二战之后战列舰就不行了
最逗比的是开头动画,好家伙一堆海盗船用的上这玩意?基地连一点岸炮导弹都没有?做军事游戏骗氪能不能有点最起码的军事常识🤮你要是没有开头那段nt一样的剧情我还能打个三星
分 隔 线
啥别的都不用多说你就看你那个宣传片,好家伙那个天才把航母放前排?送人头去?还低级船合成高级船?天才 真正的天才。海军都应该请您指导指导。
接下来就是您们宣传片引以为傲的什么泰坦航母,好家伙,超大和级直呼内行。真就垂直起降歼击机呗 跑道都让炮塔填上了,我就想问问你们多大马力的马达能驱动这东西😄给我个答案我直接改五星看来你们这些天才都把未来船造出来了😄 超视距主炮打击,垂直起降歼击机,一个岛屿大的航母😄别问,问就是战列能杀航母😄
奥萨卡·库梅茨
亲爱的指挥官您好,如果您对游戏有任何的意见或者建议,都可以告诉小伊哟~
A.ih moa 欸嘿
这游戏玩着像我小时候玩的一款和这名字相似的游戏 那时候是在电视上玩的,游戏里就有关卡扫荡还有个新手教程还在等体力条,然后升级配置什么的,当时玩到快满了,换电视了
为什么要换电视📺?玩通关了再换啊。买回来继续玩!
临危不惧
是什么让窝窝屎,窝窝屎b,舰萌,巅峰等等好几个天天打架的玩家团结起来了,我就不懂了国内玩家没有点基本的辩识能力吗这种垃圾游戏为什么还有送钱的?没见过好的见过差的也不至于送钱吧?要不是某些完全没有分辨能力的玩家天天送钱这种炒换皮骗氪游戏也不至于经久不衰吧?
安德烈•伊万诺夫
挨,真的服了而且这种现象在tap还好说,要是在那种第三方软件...