一马平川对 口袋战舰 的评价
和现实舰现代战舰船实际能力差距过大,而且画风极其劝退最重要的是雇一大群水军🤮恶心
还战列舰,战列舰能碰到现代战舰?作为一个军事游戏毫无军事常识,还在一个充满现代先进战舰的游戏里大肆宣称战列舰是海洋霸主🤮醒醒吧您呐,二战之后战列舰就不行了
最逗比的是开头动画,好家伙一堆海盗船用的上这玩意?基地连一点岸炮导弹都没有?做军事游戏骗氪能不能有点最起码的军事常识🤮你要是没有开头那段nt一样的剧情我还能打个三星
分 隔 线
啥别的都不用多说你就看你那个宣传片,好家伙那个天才把航母放前排?送人头去?还低级船合成高级船?天才 真正的天才。海军都应该请您指导指导。
接下来就是您们宣传片引以为傲的什么泰坦航母,好家伙,超大和级直呼内行。真就垂直起降歼击机呗 跑道都让炮塔填上了,我就想问问你们多大马力的马达能驱动这东西😄给我个答案我直接改五星看来你们这些天才都把未来船造出来了😄 超视距主炮打击,垂直起降歼击机,一个岛屿大的航母😄别问,问就是战列能杀航母😄
分 隔 线