发布动态
平衡性佳
氪金付费
游戏福利
苏折
断断续续玩了一年多了,当做副游偶尔玩玩还是挺不错的😊是我玩的时间最久的竖屏回合制游戏
💎资源获取:
游戏内资源获取速度很快,福利也可以。零氪也能玩的舒服,虽然不如氪佬,但是能白嫖的资源也很多😋😋😋
☄️成长体验:
新手期能够轻松渡过,过了新手期后会越来越爽😋
🃏抽卡体验:
游戏内可以免费获得钻石进行抽卡,限定英雄比常驻英雄强,而且比较保值。抽卡体验一直很好,因为福利比较多,所以很多限定英雄都可以免费获得😋
虽然是回合制游戏,但也会出其他很多玩法,不会至于太单调。个人认为在同类回合制游戏中算是好的了😊
最后我想说,游戏好不好,你玩了才知道,每个人的喜好不同,以上都仅代表我个人的看法😊
西恩斯·落月
两年多了。。。佛系收菜。
羲和
上古玩法有很多玩法,很符合我口味。整体体验还感觉不错,怎么说,如果放弃这款,我目前是没找到我满意的可替换上古的卡牌游戏。
跟大多数同类游戏不同的是,上古的必须氪金才能得到的东西是很少的,顶级密保算一个,其他的应该没有了,任何新角色都会返场三次,都可用钻石抽,钻石可以慢慢存,用来抽卡,买各种硬件。角色过大概一个多月还会进圣堂,之后随时可用圣堂币购买。
念
《上古王冠》回归服限时开启!前往下载游戏,登录回归服填写邀请码【48120405223】即可获得价值10万钻石豪华大礼包~ 下载链接:https://tap.cn/lhMV5or99
洛水天依
怎么说呢,我玩的九游版本G服的。最开始我是玩闪烁之光的,大学那会接触的闪烁。手残党啊,要操作的游戏都玩不尽兴,所以特别喜欢卡牌类的纯养成游戏。比如最开始玩的经典游戏去皮,后面也是大学玩的盛大的神无月,都玩挺久的,去皮关服前战力单位都变成E还是啥了😂,虽然没人再运营了,还是挺怀念的。
说到上古啊,玩诗悦的闪烁前后退了几次,都是猫上买的号,实在玩腻了,也没氪金的欲望,就想着找一个别的游戏,在taptap上分类找就找到这款了。
上古玩法有很多和闪烁很像,很符合我口味,而且比闪烁多了很多可玩性。玩了好几个月了,整体体验还感觉不错,怎么说,如果放弃这款,我目前是没找到我满意的可替换上古的卡牌游戏。
说下游戏内容,最保值的是各种角色的挂件,就是他们说的硬件,角色本身肯定不保值,而且我看趋势是越来越甚,主题和流派一起搞,新角色老是克制前一期的,是直接逼氪了,如果你想跟上其他人的节奏,就得额外氪金提升新角色星级。
角色保值主要是针对PVP,PVE还好,就我个人而言,PVP暂时跟不上大部队,没有什么氪的欲望,熬到后面的三次返场。
Player one
锁卡真恶心
西内
说实话,这年头这种如此重氪而且是不氪没法玩的手游还真不多,这游戏算一个,说好了送任性千抽我信了,进去才发现除了光暗都是狗粮,常规4系一个能打的都没有,也就是任性千抽送狗粮,狗粮就狗粮吧,多给点本体也行,毕竟开区14天都有活动送钻石,于是把几个光暗升到满级,发现光暗在那些传说英雄面前连碰瓷的资格都没有,就单单首充送的那个小龙女,把充值648的奖励领满升到11星一个吊打5个光暗,更别提几发648才能弄到的二郎神武则天那些,你可以说小龙女也是光明英雄啊,但问题是你不花钱光靠钻石是抽不出来的。再说直白点,想玩的爽,你就得充的爽,而且充值得到的战力非常实在,花1W的吊打5000的,花5000的吊打2000的,花2000的吊打648的,可谓非常良心!这点还是值得肯定的!但对于小氪零氪根本没有碰这游戏的必要,完毕。
剑仙大人
兄弟我算找到知音了,三天就被逼得退游,0氪太难了,试炼副本根本打不过去,在游戏吐槽还被氪佬和托儿喷了
一开始玩是因为建模和战斗场景不同那时期的其他游戏,中间一年断断续续没玩过几次,就去年今年上线次数多了,今年已经是常驻了,今天刚用钻石抽出来女帝的新皮肤,皮肤刚出的时候就很喜欢,抽到了真的很感动,没有游戏福利有古古这么好,就三年前玩的时候充了首冲,现在都重置了,英雄配置虽然多了点,但是画面建模还有玩法没有很俗套,说来惭愧,说是三年其实也就去年年底到现在才专注战力提升,等级都还没升满,阵容也不是配置很好,但日常活动和副本都还好没什么压力,而且副本很多,能换的材料也很多,每天都做任务的话是不怎么缺材料的,我就是靠着每天收集的钻石抽了新幻兽,换了四个战灵,书也是有两个一两星的高品质,皮肤商店里喜欢的都换了还有好几百,不过再想提升就得充钱加肝了,目前能做的就是尽可能升12星提升队伍等级,提升装备,我平时很少为游戏评价,但是古古真的让我很感动,希望古古下一个三年会更好
梦秋
想问一下大佬的那么多皮肤碎片都是一点一点攒的嘛
福利:三星
上古的福利一直都很不错,玩过的都知道。
画风:五星
极致游戏的画风真的很不错,我个人很喜欢。比起市面上的游戏来讲好太多了。
游戏性:三星
卡牌游戏,玩出花来也就那么几种游戏模式,没有重大变革是玩不出新鲜感的。
平衡性:一星
换代太快 钱不保值,虽然手游都不保值,但那种是在卖号的情况下你才会发觉号不值钱,这游戏不是的,如果你花几k氪个英雄,下个新英雄出你大概率是直接从竞技榜里消失的,你会非常直观的发现钱不是钱,在以前,光暗阵容相对固定,甚至还有其他三系(比如熊猫)的上场机会。现在?我只能呵呵一笑😂 混沌我不清楚出到哪了 但那个不是平民可以考虑去养的😂
莱因哈特
好好好
嘿嘿
玩过很久了,有过一个老号和一个新号😄纯0氪,目前战力也是榜前50,可玩性还是可以的,0氪也能很舒服,但是要合理规划资源😑😑😑微氪可以买一些成长基金之类的,目前来看,官方似乎不打算接着出三系,一直在推光暗神裔,平民可以留钻攒着抽,三系里面,水系苍穹,大海,白鲨,女帝和凛风比较推荐,帕尔塔两个个人感觉不好😔😐😐,风系时光,森林,比较推荐,风暴建议配个狂风或者蔷薇(同系吃资源)至于熊猫也要配狂风,果炮输出控制比较均衡😕😕😕火系龙姬,提灯,小蛋糕,凤凰😋😋😋羊头有个暴击吸血,如果你能活下来能强,反之纯废物,剑客也是个赌博英雄,双枪要觉2,而且5枪攻击目标随机也很难受
青山依旧
就是容易疲劳
山石
优点:
1.游戏建模画面,技能画面都挺好,非常喜欢游戏的建模。
2.游戏活动除了一周三次的竞猜(猜不猜影响不算大),基本上都没有固定时间点的要求,可以随上随玩,最怕那种天天各种活动固定时间就得上的,玩个游戏弄的比我上班打卡都累,这个游戏就不存在这个问题。
3.偶遇bug策划也能很快跟踪解决,客服热情,平时有啥问题反应之后客服处理也很及时。
4.游戏活动玩法多样,游戏助手可以一键收菜非常方便,一点不肝。
缺点:
游戏所有东西都可以白漂得到,但是游戏进度会相对慢不少,不过好像几乎所有游戏在这方面都差不多,这游戏好在基本上所有的东西都可以漂到。
建议:
1.0氪微氪新入坑的时候钻石记得不要轻易花,存好钻石最重要,游戏最重要的资源就是钻石。
2.英雄卡跟着心愿池子走,随着活动抽就行了,微氪不建议氪英雄卡,钻石和硬件最重要,钻石尽量用来抽最新系列的英雄和买硬件(战灵,魔典,神石,幻兽,星瀚衣服等),记住铁打的硬件流水的英雄。
你挺能闹
很好
因玩家喜爱入选
森森
这个游戏我玩了两年多。游戏净时长一千小时+
我个人非常非常喜欢这款游戏,也会给对这种画风感兴趣的朋友推荐这款游戏。 当然你觉得游戏不好是你的事情,“仁者见仁,智者见智”,别道德绑架别人。
玩游戏开心第一,我反正玩的开心。 下面说说我对上古的看法:
1. 游戏属于放置卡牌游戏,点点点收菜模式不可避免,谈不上可玩性不可玩性,但至少没那么肝。
2. 剧情内容:放置游戏能有比较完整的世界背景和连贯的剧情也算是难得。虽然最近的剧情有点下坡,感觉没有以前那么有意思了,但策划也算是坚持在写。
3.美术:不得不说这是我坚持玩了这么久的主要原因。现在的美术风格很合我的胃口,古风反正就是顶流,尤其是盛世的武则天杨玉环确实很香。看的出来美术方面确实有下功夫在做,也想做好。可惜的是皮肤最近不怎么出了,有些皮肤的设计还是挺有特色的。
4. 可玩性:常规的卡牌汰换,基本大部分的放置卡牌游戏都这样,新英雄会定期更新(现在在调节奏不那么定期了),每次在机制上也都有所创新,虽然有时候会针对强势角色这点感受比较差,不过对于喜欢研究阵容的来说不会那么无聊,尤其是最近的一些挂件和英雄的机制能明显提升现在游戏的可玩性,不会像以前一样,大家的阵容都大差不差了,这点趋势不错。
我知道上古也不是方方面面都做的很好,很多体验不好的地方我自己也在持续给客服提建议,遇到不爽的我也会开喷客服,但是这不耽误我喜欢这个游戏,也希望这个游戏越来越好吧。
上古王冠-古古酱
非常感谢大人的喜欢,1000+小时真的玩了好久啦~ 关于大人提到的游戏反馈,比如剧情和英雄设计古古记下了,后续转达给策划~另外也希望大人在游戏过程中如果有感受不好的地方随时告诉我们,客服们随时在线等候!大家提的建议越多我们也更能知道自己不足的地方在哪里,大家一起把游戏越变越好吧!
=)
玩了一个月,虽然没多长时间。
可玩性可以,玩法也会随着服务器时间推进。
福利也可以,对新手很友好,即便你是零氪,也能肝出你的一番天地。本人就是零氪,在我所在的服务器中也处于一个中上等的排名。
🃏抽卡体验:
暴率很高,前期基本上每个十连都能出金,神裔水晶暴率也很高。
🎆美感:
建模很舒服,很有立体感,颜值也很高,有种养女团的感觉,给美术建模大大加鸡腿。
总之,如果你是零氪或微氪,这款游戏就很适合你,如果你是氪金大佬,这款游戏也会给你带来极大的抽卡乐趣。
仗剑天涯丶酌酒江湖
啦啦啦