山石对 上古王冠 的评价
优点:
1.游戏建模画面,技能画面都挺好,非常喜欢游戏的建模。
2.游戏活动除了一周三次的竞猜(猜不猜影响不算大),基本上都没有固定时间点的要求,可以随上随玩,最怕那种天天各种活动固定时间就得上的,玩个游戏弄的比我上班打卡都累,这个游戏就不存在这个问题。
3.偶遇bug策划也能很快跟踪解决,客服热情,平时有啥问题反应之后客服处理也很及时。
4.游戏活动玩法多样,游戏助手可以一键收菜非常方便,一点不肝。
缺点:
游戏所有东西都可以白漂得到,但是游戏进度会相对慢不少,不过好像几乎所有游戏在这方面都差不多,这游戏好在基本上所有的东西都可以漂到。
建议:
1.0氪微氪新入坑的时候钻石记得不要轻易花,存好钻石最重要,游戏最重要的资源就是钻石。
2.英雄卡跟着心愿池子走,随着活动抽就行了,微氪不建议氪英雄卡,钻石和硬件最重要,钻石尽量用来抽最新系列的英雄和买硬件(战灵,魔典,神石,幻兽,星瀚衣服等),记住铁打的硬件流水的英雄。
1.游戏建模画面,技能画面都挺好,非常喜欢游戏的建模。
缺点:
建议: