霓虹深渊:无限

霓虹深渊:无限

明天 新版本更新
7.2

嘴替发言39 带图2417 长评1166 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4961 画面优秀1104 物超所值625 操作流畅426 音效动听345 福利丰富210 轻松护肝153 剧情跌宕66 UI美观33 设定独特23 平衡性佳19 日常肝度290 画面视觉171 资源获取165 音效音乐118 游戏福利104 广告频率17
思绪大人
✒前言:
迷幻的霓虹世界呈现在眼前所带来的不仅仅是感官层面的惊艳冲击,也更是风趣玩法的沉浸上头,肉鸽弹幕射击的设计风格确实是不断的刷新着玩家的印象,靓丽精致的质感表现,内容的扎实饱满,虽然内购机制的状态并不太讨喜,但质量的优异的效果仍然使其脱颖而出。
【目录】
①炫丽爽感反馈
②剧情构设丰富
③肉鸽特性突出玩法酣畅淋漓氮金需要所在。
【炫丽爽感反馈】
像素从来不缺惊喜的存在,对于这种能够忽高忽低的风格表现,属实是成为了“宝刀不老”的存在。华丽炫酷的画面极力的彰显出自身霓虹的主题特点,五彩斑斓的色光使得游戏的画面内容可谓是令人眼花缭乱,而多样的打斗弹幕特效与轻快的动作效果也是使人琳琅满目。而且其中的各类元素填充也使其未来科幻爽感脱颖而出,搭配给力的音效反馈,强烈澎湃的打击感是令人印象深刻。当然,气氛上的表现也一样引人投入,纸醉金迷的赛博腐败的娱乐氛围,澎湃刺激的音乐节奏,音感虽场景的转变而变化的细节,甚至其体验过程的不同遭遇也有不同风格的音乐融入,的确是张力满满。
【剧情构设丰富】
不得不说的是,游戏的剧情内容展现相当“自由化”选择与不同的npc进行对话交谈,其文本内容的展示都相当丰富,况且无论是主支线的发展,还是消遣的存在,其贴题的效果也相当到位。不仅如此,剧情表现的过程也极具幽默风趣,使得游戏的整体剧情不显得枯燥无味,也随着剧情的自由穿插更加的巧妙,提升了游戏内容层次的上限。
【肉鸽特性突出】
地牢式的经典肉鸽风格,从一步步的推进过程来进行收集,并以此不断的将战力效果进行叠加,种种多样化的选择,都令人感受到肉鸽的纯粹魅力。而这种供给所凸显的随机化是令游戏的可玩性大幅提升的关键,况且其他模式对于肉鸽设计的适当转变也呈现更为丰富的玩法机制,使得每一个深渊都带来不一样的经历。不过与其他同类的肉鸽精品相比的话,对于本作当中地形构造却并没有发挥出太大的优势,反倒会有显著的相似性,减少了地形多变所带来的操作乐趣。
【玩法酣畅淋漓】
动作弹幕的玩法设定,基于游戏的操作系统设置,整体所带来的爽感是相当令人上头,自动射击的采用结合灵敏的动作移动操控,省去了射击瞄准的操作压力,使其沉浸于澎湃弹幕的激情之中。不过也并不是说游戏在突出的爽感输出的同时没有了挑战性,对于移动方面的操作仍然是有所需求的,面对敌人的威胁形式,依靠操作的协调以及高超的机动性表现进行有效的规避是关键。
【氪金需要所在】
首要的是强调一点,对于整体游戏的体验并没有特意的突出强氮的表现,而更多是倾向于体验上的深层次满足,自主性还是突显著的。各类RPG类型设定所成为游戏的特色,不同的角色有着不一样的体验乐趣,其根本上的属性层面也更具优势,但对这些内容的开放都是明码标价的。而培养的提升想要更为迅捷的突破其实也是在于抽奖式的表现当中利用氪金得以增强,毕竟品质区分的获取概率和提升效果都有显著差别。
【总结】
总的来说,游戏的实质状况的确不俗,优异的设计使其爽感拉满,同时内容的丰富也不失更为开阔的体验空间的供给,而氪金方面的选择更多的是个人喜欢了。
素菜菜 : 还不错
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
一不小心把我的评论删掉了啊啊啊,给自己一脚
24年9月29日
这段时间太忙了,都没怎么玩,还好上次更新我没有买模组,这次歪打正找,而且屯了太阳石都没有用,白嫖9号模组自选箱,爽!
感觉按这个节奏来说,大家也不用急着那么快购买新的模组,其实没有最新的模组也能玩,主要看搭配,或者等下一期流派或者模组呗,强度迭代确实挺快的,每个游戏都这样,确实,老玩旧的东西也没意思。看这次官方的更新,后续应该也不会出现上版本那样的付费模组吧,不然真的会被喷的。
送的这个角色不知道强度怎么样,感觉玩的人好少啊,那可能强度一般吧,确实是送的角色也没必要有那么高的要求。但是角色是白毛!好看是真的挺好看的,自从那个调酒的角色发布后,感觉新出的角色审美都变了,都挺好看的,希尔的皮肤也很魅!
不是我说,碳酸爆破放了三四个月了吧,真的玩腻了,快点更新新的玩法吧,盲猜国庆后就更新新的活动,快点的吧,刚好我有时间玩了。
———————分割线——————————
24年8月14日
我玩了几个月还算新玩家吗哈哈,勉强强行装个萌新吧,开始玩确实玩不明白,捡个纪念品还要看半天的详情,而且也不懂纪念品搭配,纪念品套装推荐的纪念品又没有,胡乱搭配镀层,还呆呆地不会去找攻略,导致一点都打不过,玩的挺痛苦的吧,后来找了个大哥带我玩,完成了质的飞跃,会搭配纪念品,也能自己通关了,浅说一下我的游戏体验感受吧。
1.玩法:霓虹的玩法还是挺多的吧,但是部分玩法像霓虹深渊、拟合演习玩过就不会再玩了,每个赛季主要打活动玩法和同调、神经的排行榜,感觉热度比较高的的玩法就是黑海了,但是我玩的时候没出黑海,我还没玩过嘞,希望快点出让我体验一下。常驻的玩法像神经矩阵打久了确实会觉得枯燥,还是活动玩法比较好玩,但是就是联机卡啊,麻烦官方优化一下吧,其他的感觉还好。
2.氪度:感觉氪度还好吧,角色相比其他游戏真的很便宜了,有的皮肤也便宜,但是我不买,因为皮肤没加成,除了好看点没啥用啊,我妥妥的强度党,会员也是终身的。也就抽纪念品上要氪一点,但是算下来每天也能免费获得5个以上的太阳石(如果你一天都不来客人当我没说,但一天都不来很难的啦~),打boss能掉3个霓虹币,有新活动的话活动也能补点,还行吧,就是凑的比较慢。我主打一个能白嫖就白嫖,但是有模组的活动还是尽量参与一下吧。确实现在出了很多新活动,但是可以不买,不买也能玩,如果你有��当我没说。
3.肝度:目前来说还可以,每天打几把就能把每日任务和活动任务做完,领完奖励就下线,但是碳酸爆破的时长越来越长了,官方能不能帮我减减负啊。
4.游戏建议:前期拟合演习如果过不去可以拿金扎过,一直满盾确实挺爽的,不会嘎掉。尽量模组给同一个角色使用,加强一个角色,6模才是最强的。一定要记得升级天赋树,天赋树有的是可以关掉的。碳酸爆破不要着急去下一层,可以把这一层的升级球都捡完,这样通关快,但是少捡特效的,真的闪眼睛��。地下室的显示异常,所以不要在地下室试了之后觉得伤害高或者好用就直接抽,还是看看别人的攻略吧。
阿勒泰的守望者 : 第二个号了,之前没空玩,依旧上头
萌即正义
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
作为一名开服玩家(虽然我也不清楚我这7小时是游戏时长是咋算的),我觉得我还是有点评价资格的吧。
首先朋克风很足,本身入坑的时候就是因为画风吸引的,角色的立绘别看说是像素风,真的都很好看,各种角色的道具配合也挺炫彩的,就画风和美术层面,五星奉上。
再就谈谈可玩性,个人觉得不是很高,无论是后来出的活动还是后来加的类似原神命座、以及宠物的设定,都没根本上增加趣味性,稍微玩一会就容易倦,没有创新性的玩法加入,而且当纪念品开始逐渐成型后,因为本身的强度导致游戏更加无脑,失去了原先玩的乐趣了,玩法上面给个三星吧。
最然后说下剧情(?)好吧,严格意义上讲我都无法认定在调酒台触发的对话是剧情,也或者说是彩蛋,总之我个人感觉很乱,开服的剧情还算有些逻辑,给人一种想要挖掘的冲动,至于现在,我只能表示呵呵,看在以前的份上,勉强三星吧。
至于打击感,我只能表示前期还可以,等到后期超维套这种强度哇塞的套装成型(还有最近那个浮游炮的套装),有个锤子的打击感啊,怪一出来基本就是被秒,你要我评价他们的打击感,咋评价啊?
只能说入坑玩玩还是可以的,花大量时间养成肝任务真心不必要,因为凹关的乐趣就也在前期了,后期我都不知道我是在玩游戏还是在看特效😂
最后吐槽一下那个命座和宠物,一个平面闯关的肉鸽游戏,本身就是因为纪念品这种设定出圈的,你又去搞什么命座和宠物???我一个开服老玩家都整不明白了啊。还有那个活动界面,能不能放到一起啊,活动在页面到处塞到处藏,那么请问你搞个活动页面是干嘛的呢?每次找个什么活动想换个东西领个奖励,在游戏界面到处找,很无语的啊!
(叠个甲)(以上观点均为个人参考,不喜勿喷)
白夜 : 是这样的 我开服就下了 玩了半年而已
小法师
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
作为一个开服老玩家,我来给新玩家说一下我的体验。
很巧的是,这个游戏在手游前我看过在电脑上玩。作为一个肉鸽游戏,它的爽度是很不错的。
体验感最好的阶段我其实认为是最开始的阶段。霓虹深渊里有丰富的道具,不同的搭配可以做到不同的效果有。一开始会有一种新奇感,不看攻略靠自己摸索的感觉很好。并且玩法相对简单,自己摸索也可以玩的很好。普通玩家稍微肝一点也有不错的体验
不可玩性
美中不足也是我认为最大问题的是不氪肝度大,不肝氪度大。在游戏常驻模式中游戏难度低,很容易毕业。而活动玩法难度又偏高,对新手太不友好
存在问题
🥬养成难度大:
但可能为了玩家粘性,有了很深游戏养成玩法和活动玩法。深的意思代表要肝或氪的很多。开服有一个卡水晶的bug。我的天赋直接刷满了。但是想要满天赋不太肝起码一个月。角色方面想玩除了活动英雄就得充钱或者有些需要肝英雄券兑换。
纪念品方面 想获得肝纪念品比较简单,但还有镀层系统,想要满配纪念品不肝或不氪是不可能的。
新出的宠物方面我没有过多培养,但也不可否认的是丰富了养成玩法和能加难度。
⚖️平衡性:
而且这也要提到最大的问题。到了后期,每出一个角色会有相应的纪念品,而且旧流派强度变低,在活动玩法中掉落的纪念品都是新出的,你又捡不到你需要的。这样你的游戏体验就会下降。
🥊打击感:
打击感很差,相当的差。你的伤害一低,需要很多攻击才能打死怪的时候手感就很差。大多怪没有血量提示和外观变化。面对这些怪玩的时候就没有割草那种爽感。
我是比较喜欢喜欢这种赛格朋克风格的画面和音乐。对于大多游戏里不看玩法只看画面,它足够脱颖而出了。
🙋总结
这个游戏可以在假期入坑,在度过新手期时花费时间比较多。但也可以不在意强度,只当成休闲游戏。这样花费时间少。
: 挺好玩的,毕竟不氪金也能玩的很开心
末 #
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我7月底深渊行者的时候入坑的
玩了一个多月,首先这个游戏很良心,不充钱可以玩的很快乐,尤其最近出的灵魂尖塔套装,这期入坑的萌新直接一套灵魂尖塔可以通关这个游戏所有关卡,游戏体验会特别好,每天送的抽卡资源和各种活动以及各种副本里的兑换资源保底都让你有个200-300抽。目前我是290抽,除了二号位全满渡层了,我没充钱的。
之前的套装可以拿出来和别人组队的时候玩一玩,比如深渊行者套装呀,带个机器人吸盾嘎嘎多,比如超维武装呀(我拿月亮币抽齐了,一个月的资源足够抽个中渡的套装出来。)虽然说现在有点刮,但是帅,可以收藏当个纪念。别的套装我还凑了愤怒精灵和噼卡噼卡(新手up池选的),都可以拿出来玩玩,反正高压关卡就拿灵魂尖塔,别的无所谓的想玩啥流派都行,我是建议各种流派多玩玩,这个游戏很有意思,几十种主流套装,慢慢玩呗,而且这个游戏你就算一年不玩,回来还能接着玩,反正强度跟不上就抽新出的卡池,你就又能站起来了。
说说玩法:
1.普通关卡,中规中矩就那么20关,随随便便都能过,首通拿完资源基本不会碰的。
2.普通资源关卡(诸神黄昏),没什么好说的,日常之一
3.霓虹深渊,为数不多的解压关卡,我都是和朋友做完日常会开一局这个模式,换着各种流派的套装玩一玩,缺点就是难度太低,没有一点挑战性,就算开难度因子也就那样,所以当做组队解压放松玩玩,建议官方出个加强版的。
4.神经矩阵,新套装灵魂尖塔有个8-9个随便能打到15分钟以内(前百分之一排行的奖励),有肝度,要凹时间,没出灵魂尖塔之前我个人感觉很有意思,我用深渊行者套装打到了30分钟都凹了好久,太刮了。出了灵魂尖塔之后就没什么意思了,进房间往中间走挂机就行,注意每层房间的门是什么属性就行
5.同调,大神聚集地,由于我只玩了一个多月,没到尖塔,也不用凹这玩意,我天赋都没点满,这个模式前期一个星期升两次关卡等级,很慢,一个等级打两次把任务打满就行,兑换里面可以换灵魂尖塔的纪念品(笑脸面具和漂浮冰块),非常的良心。有需要的也可以存半个月换一个模组,还能换陆战头盔(灵魂尖塔5号位置要带加子弹数量的,陆战头盔和子弹王冠,我除了同调带子弹王冠,别的模式都带陆战头盔)
6.碳酸爆破,目前这个游戏的主要玩法,我现在全通关了,今天(2024-9-2)才出的8000战略筹备和爆破模式,以后每天就刷四次8000的战略筹备涨等级,这个模式也可以不每天肝四次,反正周任务做满就行,很简单,每天打一局都够了,资源也是很多的,不过兑换商店的周期性太长了,好几个月就只能换那点东西,只要限购的我基本全换完了。
总结:游戏很好玩,很久没玩过这么像游戏的游戏了
我不是人机 : 超维武装用了多少月亮啊,抽超维的金了吗还是只抽紫了
因玩家喜爱入选icon-wow
1.音乐和画风
每个角色很有辨识度,音乐蛮有节奏感,提神醒脑!多出点唱片吧,灯红酒绿的赛博朋克画风,像素风的地牢闯关,我觉得这样的画风挺好的。但是,为什么不出头像框!给我出给我出给我出头像框!
2.可玩性
日常任务只用几分钟就能拿4霓虹币,打发时间也是不错的,前期比较有难度,后期主要就是体验了,拟合演习比较难,霓虹深渊主要是找雅典娜要看运气,很容易把智慧值会变愤怒值,诸神黄昏就是刷本,太枯燥了,神经矩阵和同调中规中矩吧,不冲榜随便打就行了,碳酸就是时间太长了,我不爱打。更新版本后玩手机手机也太烫了把,而且联机的时候太容易掉线了,中途掉线真的很影响玩游戏的心情。
累抽没有模组可选了,难受。不过中秋国庆更新的节奏我觉得可以,更新完会有时空活动、白毛小萝莉这新角色。
刚好旧的活动玩的有点腻了。现在又出了新的套装,强度也可以,很适合我这种没技术的原始人哈哈哈哈哈,而且这次更新后也不用买新角色,这个套装太万能了,谁都可以搭。
3.耐玩性
基础的拟合演习和霓虹深渊打过基本上不会再打了哈哈,活动玩法也就打完刚出的那几天,都过一遍也不会再打了,每天主要还是做任务吧,一切,都是为了——白嫖!!!还要就是新活动出的也很勤快,参与新活动也是为了——白嫖!!!
还挺耐玩的吧,会出新的角色、流派和玩法,纪念品主要占大头,纪念品弄好了玩各种玩法都没点问题。
4.游戏难度
新玩家体验起来可能会觉得有点难,因为前期不了解游戏内的机制,也不可能一开始就无脑氪吧,但后期感觉还行吧,如果你要冲榜当我没说,毕竟肉鸽玩法靠捡纪念品就能变强,以前的玩法对此感觉还比较小,但是碳酸爆破还挺明显的,各种套装的效果都显示在身上,真的眼花缭乱。
PS:白毛新角色免费拿,且新手都不会觉得难了,因为新的套装真的简单易上手,太强了,版本之子套装好吧,就是要看下次更新后新套装出了后还能不能更上节奏,伤害还是不是这么无敌。
萨拉 : 哇,小姐姐
前往 App Store