霓虹深渊:无限

霓虹深渊:无限

01月16日 新版本更新
7.2

嘴替发言39 带图2464 长评1184 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5105 画面优秀1117 物超所值640 操作流畅436 音效动听348 福利丰富226 轻松护肝157 运行稳定性4518 玩法设计1477 操作体验905 日常肝度303 画面视觉173 资源获取167 游戏平衡138 音效音乐123
银桑
推荐:可玩性/ 画面音乐
之前刀二的时候被朋友拉着一起玩的,后面因为朋友退坑我也就没玩了😅,这次看到这次看到霓虹周年庆了,朋友又拉着我回坑玩到现在,感觉还是挺不错的😇😇。
周年庆开始的时候我看论坛里很多人都不是很看好电刀,所以就还是先拿霓虹币抽的业火,镀层大概抽到了图中这个样子就停手了,又开始抽电刀,还好周年庆送的多,侥幸把电刀的镀层也是拉满了,结果现在又攒了299抽😍。不得不说霓虹在福利这块给的还是挺足的,像我这样才回坑的都能拿这么多抽,至于那些玩的久的哪怕是0氪每个版本攒个三四百抽还是很轻松的,再算上累抽的奖励,当期UP的套装想抽满还是轻松的,至于不能抽的纪念品就只能靠模式商店里慢慢换了😋。
再说说小助手,刚回坑的我就开始抽脆脆鲨,也是很不容易才把脆脆鲨拉满啊😎,结果突然给我爆料了个无角仔,给我当时整的人都麻了,真想骂官方背刺我啊,毕竟我大蛋小蛋基本都不剩了😓,结果更新之后才发现是我错怪霓虹了,霓虹直接送了两只无角仔,再加上出色的爆率,我抽完还溢出了两只,一只普通的,一只欧米伽的,就问还有谁😎。
所以说官方送的奖励还是非常多的,那么霓虹的氪金点在哪呢,就我感觉氪金全在角色之上了,15块钱一个角色,我就问哪家游戏那么便宜😁,所以其实角色本身也是小头,大头还是在角色的模组也就是命座之上,但其实你要说贵也不算贵,176r六个模组加一堆抽卡资源,放在我玩的游戏中那可是太良心了,毕竟正常176也就一个十连😓,角色都不一定抽的出来更别说命座了。更离谱的是模组竟然还能白嫖,可以用攒的太阳石换模组,每次活动也会送一个最新的模组箱,放在我玩的二游里真是想都不敢想😅,所以其实这游戏的氪金度也很低,氪佬一个版本200块钱就已经可以玩的很开心了,0氪也可以靠攒的资源抽纪念品玩的很开心,不买角色也完全能玩,或者就买个角色慢慢嫖模组😏。
再说说游戏性吧,这类游戏都有一个通病,刚开始玩挺新鲜,越玩到后面越无聊,像这次的幻月深空,玩到现在我和我朋友都懒得打了 我20级他21级我俩也随便过18,但实在是不想打了,每周打个一局意思一下就差不多了,反正奖励也领完了,其他模式也还好都是每周打个几局就行,最爽的是如果啥都不想打,只需要上线花几分钟在大厅做下每日就可以领完奖励了,之前的每日霓虹币还得去打boss才会爆,有的时候真的懒得打😂😂。现在最期待的还是春节的新角色梅了,真的很好看,希望再出个她的模组,出就拿下。
最后说说这游戏最差劲的一点吧,就是优化真的差,我是安卓倒是还好,除了加载时间长之外没啥问题,我朋友的苹果一开始可遭老罪了,经常闪退,尤其是同调,在后面清了内存之后才好了一点,能打完一整局,而且联机也很难受,有时候房主切出去回个消息啥的就全掉了,这方面希望再改进一下吧😥😥
不完美的我编辑部替补 : 纱夜和紫夜那个好玩一点
理塘最速传说丁真一郎
不推荐:可玩性/ 运营服务
总游戏时长在两台手机上,不完整
兄弟,视线放到紫夜出之后的时间节点。
本人思虑再三觉得还是写一篇关于这个游戏的评价。
在2025.1.2的今天,本人开服至今在这个游戏零零碎碎花了小一千左右,开服爆炸套毕业,吹雪六模刀二套接近毕业,近期的紫夜六模全套装更是满级毕业。三个堪称本游现象级的套装全部完整体验过了。
但是,在这个强度下,大脑已经可以放弃,环月深空模式已经猛猛干到17关,我得到了什么呢。这个游戏最初的快乐,是我的兄弟向我发出的邀请,但他早就已经退游了,我也是断断续续的退坑回坑,曾经见过了R6的崛起,纱夜的王朝,吹雪的独裁,今天又轮到了紫夜吗?什么时候这个游戏开始为角色量身定制模式,就好像不去购买这个角色你会失去这一部分游戏内容,我只能说,小游戏厂的局限性暴露无遗,玄衣或许曾经想救活这个游戏,但那个最好的时间点已经过了。我会看着这个游戏走下去,直至它的结局,或者新生。
相对无言,振聋发聩
🔗网络优化:只能说两星
🥊打击感:勉强三星
⚖️平衡性:没有
🌃画面音乐:像素类当中的中上游
🔖运营服务:未来可期
✍🏻建议:说真的,你让企鹅来做都可能更好
2025.1.5
顺便补一句,我把纱夜两个模组全补完了,但是纪念品基本没法用 也就是说,当你要补以前的流派必须花费大量精力或者钱去补,而且当你补齐的时候这个流派几乎已经用不了了,给我整无语了
修勾万花丛中过 : 😚
稚名天夏
推荐:可玩性
目前显示是52小时,要算上模拟器玩的时间应该是有一百多小时了,简短说一下吧,感觉玩还是能玩的,就是要改的地方有很多
先说说福利吧,这次周年庆活动送的福利还是挺多的 ,我一个上个月注册的新玩家都能搞到尖塔+业火+电刀全套,角色搞了紫夜、纱夜的二模和希儿的二模,还剩着三个模组箱不知道换谁的,电刀的两个橙色纪念品也满渡了,还搞了好几只橙色宠物,脆脆鲨的技能也满了,不得不说爆率和福利还是良心的。
再说说玩法吧,在我把尖塔抽出来之后基本除了新模式之外都能随便乱杀了,尖塔确实强,但是幻月深空主推的是近战,打着还是刮痧,不过业火和电刀就伤害爆炸了。但是我不得不吐槽的是你这个模式前期没有纪念品打着是真坐牢啊,还好Q群里的大佬带我把副武器刷了上来,不然是真恶心。当纪念品解锁到六件和足够强的副武器之后打着确实爽,体验到了近战的快乐,希望后续能多出点新内容吧
优化这一块其实我觉得还好,像我用的P30这样的五年老设备也没出现什么闪退黑屏,还是能正常玩的,就是联机的网络就有点恶心人了,有时候房主卡一下,我们要全部掉出去,白打,这块希望能好好优化一下。
现在又拿模组箱换了纱夜的模组,带上业火套开始打同调和矩阵,相对于尖塔来说确实业火的伤害确实更高,特效也帅,就是近战有点玩不习惯,可能是我运气比较好,脆脆鲨也已经满技能了,就等着多出点小助手把另一只猫点到八级近战就能飞了,到时候应该更舒服一点,怪我之前没看攻略,喂了好多不用的绿色小助手,现在想起来真是后悔啊。提到这里我不得不提一嘴矩阵的普罗米修斯,这玩意是真坑啊,不带跳跃纪念品,根本打不到他,搞得我只能退出去重新打,有点恶心人了,其他都还好,还有就是同调的刷新时间也太久了吧,一周才晋级两次,我要什么时候才能买到剩下的模组箱啊😅😅
再吐槽一下其他模式,时空陷阱打一局也太浪费时间了吧,深度冻结更是不知所谓的,又没剧情又没任务,又没商城,这个开了干嘛,有谁会去打吗。诸神末日倒是挺简单的,可是一个星期三次,次数也太少了吧,建议三十次😋😋,然后就是新模式了,两个问题为什么老是卡等级,为什么橙色副武器核心和后端造不了,是怕凑齐黑铁棒直接乱杀吗??
到现在合计也差不多一千抽了,该抽的基本都抽完了,蝴蝶的话入坑太晚没拿到,耳饰的镀层就每个星期慢慢补吧,就差120个碎片了😎😎
同调终于打到尖塔四了,一个星期升级两次是真慢啊,但是尖塔打同调三还是有点吃力,是以为我紫色纪念品镀层太低了吗?看来下个星期得用紫夜打了😇😇
天下第一 : 同调的模组箱买了也没啥用啊,两个五型的都没用,就8型的有点用
阎魔爱丶
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为一名开服玩家,我在TapTap上记录了700多小时的游戏时间,如果加上模拟器上的时间,超过1000小时是肯定的。玩了两年,有些话不得不说。在这里,我想和观望是否入坑的小登分享一下这款游戏是否值得玩,以及我两年来的感受。如果有经验的老登有不同的意见,也欢迎提出来。
1.首先,我的结论是这款游戏肯定能玩,否则我不可能坚持两年,平均每天投入数小时。这是我对这款游戏的最高评价。接下来,我要开始输出了。
2.能玩的前提是你愿意不断氪金和爆肝。没有时间和金钱的投入,你很难体验到游戏的乐趣。不要误以为花十几块钱买个角色就能无敌,这并非一次性买断的游戏,而是典型的手游内购类型。获得角色后,你还需要提升角色命座(模组)、装备专武(纪念品),并且要达到最高等级。此外,还有宠物(圣遗物)需要培养,这也是一个耗时耗力耗钱的过程。当你完成这一切,恭喜你,你终于得到了一个完全体的角色。你可能疑惑为什么非要拉满才能玩,因为我不想玩半成品,完全体才是角色应有的样子。所以新手在联机打本时,即使氪了角色,抽到了几个纪念品,也可能在第三层就遇到困难,而老玩家即使使用相同的角色,也能轻松通关,区别就在于投入的多少。
3.在游戏前期,氪金变强占70%,肝变强占30%。游戏的引导做得很差,十个新人中可能只有一个能留下来。新人在前期得到的正反馈非常少,小氪加爆肝几乎无法改变坐牢的结局。想要前期玩得爽,你需要提前看很多攻略,避免走弯路。但有多少人有这样的耐心?二周年的福利我觉得还是很抠,如果以后不把这次的福利作为最低标准,那么游戏很难撑到三周年。
4.策划喜欢背刺氪金玩家。我不仅肝,还是个氪金玩家,我喜欢拉满角色,但角色保值多久是个问题。策划是否愿意出来解释一下?游戏的平衡性极差,策划不照顾肝帝我能理解,你退坑不玩了,他能把你号都扬了,但连氪金玩家也要背刺,这让我意外。游戏能活到二周年,是谁在给它氪金续命?我刚拉满流派爽了没多久,就出新流派淘汰旧的,投入的钱等于打水漂。这次的沙耶和紫夜我继续氪金拉满,但信任已经没了,我在考虑断氪。也建议其他氪金玩家,如果继续氪,策划的吃相只会越来越难看,不如集体断氪,让策划急眼,让他知道这游戏能活到2周年是因为谁。
5.现在入坑已经晚了。作为一款硬改成手游内购的单机游戏,能活两年已经不错。如果你被两周年的骚扰电话骗回来,投入了一堆时间精力终于打造出毕业角色,然后游戏没了,那怎么办?所以现在入坑一定要三思。
6.游戏是个好游戏,氪金加爆肝确实能让你玩得舒服,但它已经到达上限,策划已经没能力突破瓶颈。他们可能也知道游戏再圈一年就差不多了,所以没有心思创新玩法,只顾圈钱,不考虑新人的游戏体验。游戏优化依旧很差,疯狂背刺氪金玩家,二周年还花钱打骚扰电话,这完全改变不了游戏要凉的事实。不考虑新人游戏体验是因为他们已经放弃招新,不优化是因为游戏快死了,有时间优化不如想想怎么圈更多,背刺氪金玩家是因为他们想在死前榨干最后的价值。
7.如果策划想再多活几年,那就少做点cs事,多干点实实在在为玩家好的事情。把游戏优化好,新人体验优化好,福利扩大3~5倍,氪金成本缩减2倍,肝度缩减3倍。否则,就没有三周年了
官方深渊电台 : 特工您好,非常感谢特工开服以来这么久的支持与陪伴,也非常感谢特工的用心长评。 其中您提到的角色与纪念品的养成体验不佳、新人期引导体验不佳、以及内容迭代体验不佳等问题,南希已经做好记录了,会好好整理汇总反馈给施工队的。 感谢特工的建议和支持,我们在不断的成长和努力给大家带来更好游戏体验的路程中,未来会更加努力的。( • ̀ω•́ )✧
机场等船
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
开服老玩家,因为之前没有记录时长所以只有一百多个小时,这个时长是最近一个月才开始记录的。
曾经pc独占的游戏听说有一天要上线移动端的时候真的十分期待。因为当时在上高中没有电脑仅有的娱乐活动就是手机。上线的时候拉着几个同学一起入坑了这个游戏。不得不说刚刚开始时的这个游戏的游戏性和玩法是非常吸引人的,我为了肝出一个r6方舟反应炉还有爆米花可以每天花大量的时间投入到这个游戏之中。现在回想起来真的只有在那个时候这个游戏才能给我带来真正的快乐。
反观现在呢,每天上线做着千篇一律的工作,新出的内容让人提不起来丝毫的兴趣,与所谓的养成游戏没有任何区别。新上线的模式美其名曰是肉鸽,但实际上关卡设计毫无创新,感觉就是一个普通的深渊模式换了一个贴图背景。并且如果你不用新的纪念品套装打这个模式会十分刮痧坐牢。失去了游戏性的同时让人感到十分的枯燥无味。本来这个游戏上线之初是以肉鸽作为主要宣传点的,而现在的游戏模式却与固定的一套纪念品高度绑定。基本上一个新手去问大佬如何去规划自己的角色养成是都会被给出抽尖塔的万能药方。而在游戏局内带来的内容与正向反馈基本上是等于没有的。现在的游戏在大厅呆的时间要比在局内呆的时间多的多。就算是作为一款养成游戏而言也无疑是不及格的。
联机系统,早已丧失了初衷和乐趣,并且bug多。刚刚上线的时间主打模式就是霓虹深渊,而作为肉鸽模式而言无论是单人游玩还是多人游玩都可以带来很多的乐趣。譬如哪些非常有创意的游戏房间,跳舞房,拳击房等等。在和朋友一起玩的时候是真的可以开心的一起笑出来的。随着时间的推移,深渊模式的地位越来越低,到了现在基本是一个除了新手基本上不会有人去碰的一个模式。而哪些有意思的房间也没有继承到后来的模式或者做出一些新东西。也许从那是开始这个游戏就开始丧失原本的初衷。
关于剧情,基本等于没有,只有每天在吧台那些云里雾里的对话,并且跟局内没有任何的关联。我觉得这个对话大多数人都应该是直接快速的点拿太阳石的。这个东西做的很烂。
关于运营,这个更是烂中之烂。我玩过很多游戏,但是在运营方面除了三国杀和一些捞钱游戏以外是真的没有见过像霓虹这个游戏这么烂的运营。除了游戏性质发生了根本性的改变以外,就连养成方面也明显不符合一个养成游戏应该有的节奏。数值膨胀夸张,套装保值率奇低无比。基本一个套装抽完后爽一到两个月就被后面的套装踩在脚底下碾。不仅对平民玩家不友好,对氪佬也有背刺的嫌疑,不过氪佬应该不在乎毕竟这游戏氪串也花不了多少钱。但这无疑是一个恶性循环。还有那模组系统,想零氪攒个满模至少花两个月以上,在这段时间内新模组早就把老模组淘汰了,逼着人一直去追求新东西而不在乎之前付出成本的玩家。说句难听的就是吃相有点难看。很难这是一个只有两年的游戏的运营。
建议,没有期望官方会采纳,但还是一吐为快。就算现在是养成游戏,也要注重养成的细节上的体验而不是怎么捞的快这么搞,这只会继续透支这个游戏的寿命。新出的紫夜模组把毒点当模组来卖是否有点太过逆天?周年福利跟平时相比实在感觉不到有太大的区别,氪佬无所谓,新手该拉不满还是拉不满。游戏模式多点创新,别只是换汤不换药套个新皮就搬上来。玩家在游戏上投入了这么多时间希望得到的是更多的正向反馈而不是每天卡着那些资源让你难受,不然跟上班有什么区别?希望策划可以深耕一下养成的节奏,数值,细节上的体验和游戏性。现在的这些早就跟这个游戏最辉煌的时期背道而驰。
身边的朋友早就退坑,只有我还在苦苦坚持。现在平民退坑无所谓,氪佬也不一定留得住。真的想要游戏长久的话就少做一点让玩家寒心的事情,因为真的有非常喜欢这个游戏的人。
希望会越来越好!
思绪大人
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
✒前言:
迷幻的霓虹世界呈现在眼前所带来的不仅仅是感官层面的惊艳冲击,也更是风趣玩法的沉浸上头,肉鸽弹幕射击的设计风格确实是不断的刷新着玩家的印象,靓丽精致的质感表现,内容的扎实饱满,虽然内购机制的状态并不太讨喜,但质量的优异的效果仍然使其脱颖而出。
【目录】
①炫丽爽感反馈
②剧情构设丰富
③肉鸽特性突出玩法酣畅淋漓氮金需要所在。
【炫丽爽感反馈】
像素从来不缺惊喜的存在,对于这种能够忽高忽低的风格表现,属实是成为了“宝刀不老”的存在。华丽炫酷的画面极力的彰显出自身霓虹的主题特点,五彩斑斓的色光使得游戏的画面内容可谓是令人眼花缭乱,而多样的打斗弹幕特效与轻快的动作效果也是使人琳琅满目。而且其中的各类元素填充也使其未来科幻爽感脱颖而出,搭配给力的音效反馈,强烈澎湃的打击感是令人印象深刻。当然,气氛上的表现也一样引人投入,纸醉金迷的赛博腐败的娱乐氛围,澎湃刺激的音乐节奏,音感虽场景的转变而变化的细节,甚至其体验过程的不同遭遇也有不同风格的音乐融入,的确是张力满满。
【剧情构设丰富】
不得不说的是,游戏的剧情内容展现相当“自由化”选择与不同的npc进行对话交谈,其文本内容的展示都相当丰富,况且无论是主支线的发展,还是消遣的存在,其贴题的效果也相当到位。不仅如此,剧情表现的过程也极具幽默风趣,使得游戏的整体剧情不显得枯燥无味,也随着剧情的自由穿插更加的巧妙,提升了游戏内容层次的上限。
【肉鸽特性突出】
地牢式的经典肉鸽风格,从一步步的推进过程来进行收集,并以此不断的将战力效果进行叠加,种种多样化的选择,都令人感受到肉鸽的纯粹魅力。而这种供给所凸显的随机化是令游戏的可玩性大幅提升的关键,况且其他模式对于肉鸽设计的适当转变也呈现更为丰富的玩法机制,使得每一个深渊都带来不一样的经历。不过与其他同类的肉鸽精品相比的话,对于本作当中地形构造却并没有发挥出太大的优势,反倒会有显著的相似性,减少了地形多变所带来的操作乐趣。
【玩法酣畅淋漓】
动作弹幕的玩法设定,基于游戏的操作系统设置,整体所带来的爽感是相当令人上头,自动射击的采用结合灵敏的动作移动操控,省去了射击瞄准的操作压力,使其沉浸于澎湃弹幕的激情之中。不过也并不是说游戏在突出的爽感输出的同时没有了挑战性,对于移动方面的操作仍然是有所需求的,面对敌人的威胁形式,依靠操作的协调以及高超的机动性表现进行有效的规避是关键。
【氪金需要所在】
首要的是强调一点,对于整体游戏的体验并没有特意的突出强氮的表现,而更多是倾向于体验上的深层次满足,自主性还是突显著的。各类RPG类型设定所成为游戏的特色,不同的角色有着不一样的体验乐趣,其根本上的属性层面也更具优势,但对这些内容的开放都是明码标价的。而培养的提升想要更为迅捷的突破其实也是在于抽奖式的表现当中利用氪金得以增强,毕竟品质区分的获取概率和提升效果都有显著差别。
【总结】
总的来说,游戏的实质状况的确不俗,优异的设计使其爽感拉满,同时内容的丰富也不失更为开阔的体验空间的供给,而氪金方面的选择更多的是个人喜欢了。
素菜菜 : 还不错
鹤
不推荐:可玩性/ 运营服务
《霓虹深渊:无限》,开服时候就玩了,(四十八小时是在新手机上玩的,算上之前在平板上也有一百八十多小时了)内测没玩是因为忙着和生活对线,一开始很吸引我的是肉鸽的玩法和像素画风,于是垂直入坑,最爱的那些日子两眼一睁就是打深渊,听人家说爆爆哥和爆米花是玩起来很爽的搭配也是小氪一下拿下全套,没买纱夜因为玩不***战攻击(本人手残+眼睛不好使)。当时还是很喜欢这款游戏,随时暂停,掏出手机就能打,这点相当满意,后来因为学业就慢慢退游了,最近二周年朋友拉着一起回游,先不说活动,光是新的界面,新的礼包,俩人在电话里研究了十分钟,新活动,发现拉满的爆炸套就是在给怪刮痧,跟隔壁物化弥新的怪物一样硬,也不是很生气这时候,想着,那么长时间没玩,新角色比老角色强很正常,然后又发现模组,专属纪念品这些东西,紫夜买了,纪念品抽的差不多了(我也是轻氪党)然后打活动,跟砍瓜切菜一样轻松,还很高兴新角色很强玩的爽,但是,我发现之前刮痧一样的boss,两刀没了的时候 讲真的不好受,就是看着自己的心血被别人随随便便超过的难受。
回游,看着攻略说模组强啊什么的,想着小氪一下养好一个,结果一看一整套模组下来就要170r,心一下子就冷了,说真的,你这新模组爆老角色模组金币就算了,还没多大提升,氪了,完全得不到预期的爽感,玩家连想氪的心情都没有,你出再多礼包也p都不是。
还有那新出的活动,角色数值膨胀,怪的数值也膨胀,脚填的?你让新玩家跟回游玩家怎么办?氪金?不好意思,有人不吃这套,氪金给的东西还没让我觉得不亏的地方。新出的小助手更是一坨,绑定性很强,给的数值也很大,获取更是给到了跟霓虹币,月亮币同样的地位,玩家辛辛苦苦攒了点蛋,出金了,很开心,然后一看词条跟自己养的角色完全不着边,那个心情和想玩下去的热情是完全没有了。
反馈bug:1神经矩阵打普罗米修斯时boss血条卡住,打了不掉血,我八格心,满护盾硬生生被boss耗死,这好了,再打我也没心情了
2深渊内(包括所有模式),会出现暂停页面一直在,无法关闭,且攻击键移动键等按键一起显示,界面所有按键都能生效,极度影响玩家体验。
说白了,这游戏都寿命也不多了,想玩好肉鸽的友友们赶紧跑吧,别指望运营能整出什么来挽救这游戏了,留不住老玩家,不接受新玩家,联机稳定性也是一坨,特效全开最低仍然掉帧。这礼包一个接一个,官方明显等着圈完最后能圈的钱就跑路,bug一堆不修,离死不远了。
炒妞妞买过即玩过 : 请问ios和安卓可以联机吗
写于退坑边缘 从二周年新角色开始已经断氪了
不是最早开服玩家但应该也没差多少了
经历了r6姜饼人开荒-超维-最新的火模纱夜拉满
觉得多少能说上俩句
这游戏是典型的越做越烂的代表
从开服那会玩各种搭配游戏性拉满(比如个人感觉最有趣的爆炸刷道具)各种搭配优化(比如个人印象最深磨刀石袖剑之争)
到吹雪时期冰花套这种新角色新流派开始走向绑定,因为数值还没有太过膨胀游戏性还没收到太大影响
再然后就是模组实装 到吹雪模组实装 第一个在当时看强度爆炸的无限剑制流诞生了 正式进入模组时代,游戏性被压缩,开始走向养成游戏
再然后一周年后(没记错的话)超模套超维武装,超高的回盾能力以及不俗的伤害导致游戏彻底沦为养成游戏,一套基本毕业的超维几乎站撸一切,但同时由于流派的大幅加强反而使得模组影响相对降低 比如裸模组的纱夜超维大多数表现和满模吹雪差不多 在黑海这种特定地图甚至无模组的纱夜 普扎等表现还要优于满模吹雪
然后为了卖模组后面就基本都是新流派加模组绑定发售的形式了比如什么弧光的电旋风 詹姆斯的霓虹风暴(魂斗罗联动套,但联动角色强度堪忧满模詹姆斯勉强能玩但是也垮) 魏的热力节奏等等,这个时期还有点良心活动多只要你够肝又不是所有角色都满无氪玩的也还算舒服,只是基本已经和肉鸽无关了,当养成游戏玩
再然后就是现在这个抽象的二周年版本,前一段时间怕你白嫖模组大改版,抽奖送的模组没有了(这是以前无氪的主要来源)作为补偿周任务送太阳石,币的获取提高但是不氪已经很难一俩个版本毕业一个角色了,对于模组强度愈发膨胀的环境来说,不氪金可能就是你攒上3.4月的资源然后在新模组出来之后慢慢等活动用太阳石以及活动扣模组,然后等你角色差不多了爽个半个月到一个月下一个角色就出来了
为了应对这个越来越抽象的环境,主创们赌气(个人认为的)做出了2周年这个抽象至极的新模式,不是说纪念品超模么,给你禁了,等你慢慢敲装备解锁,回盾导致关卡没有刺激感?给你禁了让你体验被怪摸一次掉半血,且不说你游戏性的问题,你有没有考虑过经过你之前的纪念品模组时期纯粹喜欢肉鸽的玩家已经被筛选的没剩多少了?
再回到新关卡的游戏性,二周年预热的时候吹上天的肉鸽表现就是那些个大同小异的近战武器,除了偶尔出现的高级武器带点特殊攻击模式,你那一堆低级武器除了换个属性不就是那几种攻击模式吗?请问你肉鸽在哪呢?在你需要不断反复刷来升级等级来解锁高级武器?还是5把能遇到一把的高级部件?号称的太空地图,除了默认角色能飞,多了个不知所谓的喷气背包,除了赶路几乎没有屁用,加了一些看起来很新颖其实还是墙体的格子,没有任何新意,是长地图太难做,还是那么多的太空元素都想不到了?新的交互机关除了一个俄罗斯方块有点意思,其他哪个不是换汤不换药?再说所谓的重铸近战荣光,就是只有近战加成的副武器直接按头你新模式玩近战,你一个小体量单机游戏移植的手游,单独一个模组就是人家一个dlc的价格就这样还嫌钱太轻松了?连好好想点更新都不想做了就只想躺着赚钱?
Ps:不要对官方抱有期望,去年就画饼的陆到现在都还上不了场,等火纱夜玩腻我就退坑咯
青枫熙 : 说的好,顶你
萌即正义
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
作为一名开服玩家(虽然我也不清楚我这7小时是游戏时长是咋算的),我觉得我还是有点评价资格的吧。
首先朋克风很足,本身入坑的时候就是因为画风吸引的,角色的立绘别看说是像素风,真的都很好看,各种角色的道具配合也挺炫彩的,就画风和美术层面,五星奉上。
再就谈谈可玩性,个人觉得不是很高,无论是后来出的活动还是后来加的类似原神命座、以及宠物的设定,都没根本上增加趣味性,稍微玩一会就容易倦,没有创新性的玩法加入,而且当纪念品开始逐渐成型后,因为本身的强度导致游戏更加无脑,失去了原先玩的乐趣了,玩法上面给个三星吧。
最然后说下剧情(?)好吧,严格意义上讲我都无法认定在调酒台触发的对话是剧情,也或者说是彩蛋,总之我个人感觉很乱,开服的剧情还算有些逻辑,给人一种想要挖掘的冲动,至于现在,我只能表示呵呵,看在以前的份上,勉强三星吧。
至于打击感,我只能表示前期还可以,等到后期超维套这种强度哇塞的套装成型(还有最近那个浮游炮的套装),有个锤子的打击感啊,怪一出来基本就是被秒,你要我评价他们的打击感,咋评价啊?
只能说入坑玩玩还是可以的,花大量时间养成肝任务真心不必要,因为凹关的乐趣就也在前期了,后期我都不知道我是在玩游戏还是在看特效😂
最后吐槽一下那个命座和宠物,一个平面闯关的肉鸽游戏,本身就是因为纪念品这种设定出圈的,你又去搞什么命座和宠物???我一个开服老玩家都整不明白了啊。还有那个活动界面,能不能放到一起啊,活动在页面到处塞到处藏,那么请问你搞个活动页面是干嘛的呢?每次找个什么活动想换个东西领个奖励,在游戏界面到处找,很无语的啊!
(叠个甲)(以上观点均为个人参考,不喜勿喷)
白夜 : 是这样的 我开服就下了 玩了半年而已