风味美食街
操作流畅
氪金付费
时倾
玩后感来啦❗❗
这个游戏还是很值得去玩的,就是以休闲为主。不只有地图关卡,也时不时会有一些额外的活动关卡。
⚠️看到一些评论说这个游戏需要氪金,很难玩之类的话,其实需不需要氪金或者难不难过关还是看各人。
1.这个游戏目前有15个地图,一个地图有4家餐厅,餐厅有分别的关卡,每个关卡都是三小关和一把钥匙,每个地图不同,收集的钥匙也不同,需要把钥匙收集够了才可以开启下一个地图❗钥匙分别有:80、120、150、160(不是按地图钥匙顺序来排❗)
2.如果只是想要把地图过完,对自己没有什么要求,可以收集完钥匙就过下一关⚠️有的关卡钥匙在第一关,有的第二关,有的第三关,都是随机的。还有升级的东西,没有说要求满星,按自己需求来就好❗
还有一个点⚠️⚠️:同个地图4家餐厅,是按顺序来开启的,你必须收集完A餐厅的钥匙才可以开启B餐厅,收集完B餐厅的钥匙才可以开启C餐厅,以此类推❗❗
注⚠️:下面的图片是我自己对这个比较有要求,所以每个餐厅都是东西升级满和全三星通关。
3.难度❗❗看有些小伙伴说这个游戏第一个地图还好,后面开始速度会变快,确实是这样。速度变快了,所需要升级的东西也变多了,价格也是升高了🆘这个看个人的手速,眼睛看,脑子转得快,手速跟得上,就没问题。如果是手速慢的小伙伴,可以利用道具或者那个小蛋糕。
4.小蛋糕:游戏里面有两种小蛋糕🍰一种是杯子蛋糕,比如这一关卡是收集爱心❤️的,手速跟不上,顾客的耐力条到黄色了看不到❤️的标志,那就需要一个杯子蛋糕,一个蛋糕下去一个顾客耐力条就变满了。还有一个是三角蛋糕,一个下去,在场的几个顾客耐力条都变满。
注⚠️杯子蛋糕使用是优先给耐力条低的顾客,而且是一对一的,一个杯子蛋糕给一个顾客,其他顾客没用。
5.🍰蛋糕的获取:杯子蛋糕可以通过每4h领取5个小蛋糕,容量有上限,起初5个,后面如果感觉5个蛋糕过关卡的时候不够用,可以去升级容量(⚠️需要钻石升级)三角蛋糕是通过各种活动的礼品获取。(看图3❶)
6.活动关卡:总体来说比较困难,有的就五关可想而知难度每关相差还是比较大的,基本上后面一两关都需要使用道具。手速慢的不推荐❌❌(图3❷)
7.道具:可以通过各种活动的礼品获取,或者购买(具体放评论区第一条了)
8.钻石:钻石还是比较重要的❗主要还是用来购买道具,通过每天的活动、各种活动或者充值获取。(图3❸)
9.金币:每个地图的货币都不一样,一个地图一种货币,如:A地图的货币不可以在其他地图使用❗❗但是⚠️一个地图里面有4家餐厅,同个地图,4家餐厅是可以使用一种货币的。
10.地图选择:顾名思义,开启过什么地图都可以看到,一个地图打完要重新再开一个也在那边进入(图3❹)
11.转盘:那个转盘过几天就可以免费转一次,或者用金币转、看广告转。在哪个地图用哪种金币,对应获得的金币就是哪种(图3❺)
12.氪金❗❗关于这个问题,相信很多小伙伴都比较在乎,这个游戏到底需不需要氪金?我个人是觉得没必要氪金的❗❗❗
原因:这个游戏就是拼手速,只要能反应过来,就能过关。或者借助道具过关,道具基本上靠的是钻石购买,没有钻石可以慢慢攒或者是看广告获得,只是时间问题。不想氪金的小伙伴就是需要比较肝这个游戏。如果家里有矿那就当我没说😭😭
提一个小建议:希望可以弄一个调速的设置,有的时候感觉比较慢,希望可以再快一些。
最后,如果有什么不理解或者想了解什么的小伙伴,可以在评论区问我❤️
夏日向日葵与冰西瓜
好玩
不要生病.
已经闯到第2个餐厅了,一个餐厅的前期刚开始都是一点都不难的不需要什么技术 只不过就是关乎于手速的问题,只要手速过快,脑子转得过来都是没有问题的哈,但是玩多了就会觉得很无聊 体能是无限的,而且只要你在第1个餐馆获得的钱都不会消失,能继续用在第2个新餐厅,这一点是值得表扬的,还有体力也是无限使用,可以一直玩一直玩 不会有限钻石倒是没什么用就是用来抵消升级餐厅里的东西,如果金币不够的话可以用钻石来顶,打发时间还可以哈,相比其他的餐馆这一个好的点都在里面啦
兔子小姐
我个人比较喜欢这种做饭的小游戏,玩的也比较多,总体感觉有点高开低走
先说优点:
1.地图很大,可以做的饭菜种类也很多,比较有趣
2.进度还算快,不就就可以解锁下一个国家或地区,不至于让人在同一个地方待太久而无聊
3.画面很治愈,颜色鲜明,声音方面也不错
缺点!!
1.广告太多了,而且关不掉,必须看完,有时候不点看广告按钮都会放,要么就花钱免广告,有点逼氪行为
2.往后面关卡难度太大,一局用个两三个道具才过得了,体验感很差
3.地区间货币不流通,升级厨具需要现赚货币,非常麻烦
4.不要暗改那个顾客的好感降低的速度,越往后降的越快,根本来不及!
总得来说玩起来还可以,但是需要改进的地方有很多,希望未来可以给玩家更好的体验
为什么抢辣条
是吧!我第一大关存了巨多金币,就是过不了!第二关要各种道具加成
风漪
我在一开始玩这个游戏的时候觉得很好玩,换卡难度不算很大,画风和音乐也不错,虽然在完成关卡的时候会经常会时不时的跳出广告,还关不掉,只能等广告播放一部分再跳过,但还是觉得很有可玩性的。但这些想法都在我过完了第一个世界,开启第二个世界后完全改变了。
进入第二个世界后,关卡的难度呈现几何倍速的上涨了。我一开始不信邪,在第一个店铺那里疯狂看广告把所有的食材和厨具等等都升满了之后还是过不去,没有那么多钻石去买道具,只能氪金😇不开玩笑,我作为一个情绪不太稳定的人当时都快气的呼吸不畅了😇我玩个这种小游戏只是为了在空闲时间里消磨消磨时间,不是给自己添堵的😇😇😇
我可以理解小游戏需要广告来维持运营,所以我不是很在乎广告(虽然这个的广告确实多,不对是非常多!!!!)但我非常反感只是为了逼人氪金的这种做法😊😊在这里奉劝有想法的大家一句,如果你是那种愿意为了这种小游戏投入很多金钱的人群,那么这个欢迎你下载,如果是平时点外卖都要在乎有没有米粒满减的人群(就比如我😇)那么跑,快跑,赶紧跑!!!!千万别回头,还有很多这种类型的在等着大家,吊死在这里不值当😊😊
在这里附上我在第二个世界第一家店铺升满的材料和厨具,以及第一家店铺剩下死活过不去的图给大家参考一下🙂我有一点点的强迫症,全过到3星才会开下一步,剩下这么多不是我想剩,而是我尽力了,手指快点废了,就是过不去😇😇
耳恩
谢谢排雷
泡泡绵
这个游戏同类型的也玩过很多 说实话我觉得这个是可玩性最好的 但是 说实话 玩过前几个店尝尝鲜之后就很难再玩下去了 我每次都是想玩了就再下回来 那为什么说常常鲜就很难玩下去呢:
1.游戏玩法总体来说单一 玩过一段时间之后就差点意思了
2.后期广告真的....太多了 到了不看不行的地步
3.难度一下子就飙升 即使用道具也通不了关的地步.....我甚至觉得有点b氪的意思....
以上是我比较介意的部分吧 但是这个游戏是同类型中体验感最好的 节奏始终不会一会快一会慢
前期可以玩玩常常鲜
后期真的 很难坚持.......
希望对大家有帮助😽
你好啊
游戏很不错
xx77
游戏刚开始玩还行,但是缺点很多。
先说优点,地图很多,玩法差不多但是能给人带来新鲜感,除了基础地图以外还有一些活动地图,增加了可玩性。
运作很流畅,画质也还行,中规中矩
之后就是缺点
1.游戏后期会加大难度,在升级店铺的同时,食物也需要升级,从最开始的一千两千到最后的四千多,并且每个关卡所给的金币巨少,要么需要你有一些关卡达到三颗星去获取金币要么就是看广告,或者就是氪金。
2.总是在完成一个关卡退出之后莫名其妙的弹出广告,虽然只有几秒钟但是根本跳过不了,只能看完。
3.游戏设置就很有问题,有点关卡需要你在规定时间内完成几个顾客的需要,结果到时间了,顾客依旧还差一个或者两个,就算是把食物升到最顶级也不行,很明显就是游戏的设置存在问题,就是让你过不去关,看广告或者花钱氪金买钻石,很恶心。
4.氪金从十几块钱到几百块不等,除了最基础的礼包之外,道具也需要氪金才能获得,根本无法用金币和钻石获取
总的来说在我看来这游戏就是为了搂钱做的,强制看广告我是第一次见的,实在无语住了。
Lann
2次数多了真的没兴趣玩下去,3这种的,经营烹饪类几乎全是,真的很恶心
柴
这游戏我玩了两次,第一次卸载了第二次下回来,就当做飞机大厨和楼下早餐店的代餐。
①先来说说可玩性。
缺点:可玩性是很高的非常高,它一个店让你通70-80多关,如果再算上每一关二星关和三星关,一个店需要你玩100多关甚至200多关,完全没有必要,在我看来这个样子非常讨人嫌,我玩这么多款这种类型的游戏,这款是唯一给我感觉特别多特别长的,因为它纯粹是为了拖沓而拖沓,而没有任何意义,就像是浪费你的时间一样。所以到后期你的金币已经多的用不了,开新地图的时候还要全部清零,这点我真的很不喜欢,容易让人半途而废,毕竟一关打那么多次没有点真正毅力的都打不了,除非你确实对这个游戏情有独钟,那当我没说。
优点:食每个烹饪游戏大概都差不多一个套路,不过就比个新颖和哪个更加轻松,这款还是可以的。
②再来说说画面,也是我最想吐槽的一个点。
缺点:里面的人物,说实话很粗糙,可能是我玩飞机大厨和楼下早餐店玩的比较多看不惯,再加上我个人是个完美主义者。但当你一直盯着那位西装男顾客,对你伸了一个堪比他小脑萎缩一样的婴儿手竖着个大拇指,你就会发现这有多么的诡异。老太太小朋友还有金发女我就不多说了,好歹这仨比例还算对,就是长的比较厉害,给我一种儿童画的感觉。
里面计时关卡还是比较多的,没什么很大的难度,熟练度高了就能过,实在过不了用个道具也能过,不过有的时候计时结束,哪怕你赢了,对面那顾客也会冲你撇嘴皱眉(就是没给食物生气的那一帧表情)好比喂不熟的狼。就算有时候你在最后一秒把食物递上去,但只要卡不到它们笑的动作那一帧,它们就会冲你撇嘴皱眉。我有的时候本来过几关过不了就很烦,遇到这种时刻想摔手机的心都有了。
优点:食物还是蛮精致的,花样种类也多,有的时候繁琐,但很美观,如果说这个游戏留住我的一部分有哪些,大概就是食物了,主要是我喜欢解锁各种不同的食物。
③游戏体验呢,其实有的时候它时间规划的并不合理,就拿基础关的薯条来说,三个薯条需要三秒,但是客人一秒来一个,那一关是站了三个客人,一个要三个薯条,一个要俩,一个要俩要一个西红柿生菜汉堡,给完了继续来一样的,我不知道是不是因为它这个每关不是固定而是随机的原因,时间卡不到位虽然能勉强给上,我当时玩的时候熟练度不太高差点给不上。
④最后我想说的就是氪金程度和广告了。
氪金程度:有点逼氪的那味,基本上是打完一关给你弹一次氪金的窗口。这个游戏对熟练度不高的人不友好。比方你一天最多能获得20钻石,但它一个道具都是50钻起,小蛋糕也要38钻,如果你熟练度不高后面难度大的每一关都要用道具,那你钻石根本不够,没法玩。但是它氪金还真的不贵说实话。
广告:我玩了一次,卸载了,被熟练度劝退了。后来玩烹饪游戏玩的多了下回来再玩,才觉得轻松。这两次你要问我有没有什么共同点,那就是这两次我都充了一个永久去广告。因为如果你不去广告,刷关的时候你会非常痛苦,一关平均要1分多钟,结束后弹广告强制让你看个五六秒,足够你再开一关的时间,感觉这个游戏有的时候不是让我们玩的快乐而是故意浪费我们的时间,再加上它本来就有那么多关卡,平均过两关一个广告弹窗谁受得了?
总而言之就这些了,烹饪游戏大体都差不多,我说过就是比哪个更新颖,但这款游戏绝对不属于比较新颖的,只能说它烹饪游戏食物画面精美是应该的,目前飞机大厨是天花板应该没人有意见吧?
其次,我不是说这款游戏不好,别说我踩一捧一什么的,我有将两款游戏做过比较吗?我的意思是,如果玩画面精美更新颖的,完全可以选择目前比较好的。老的烹饪游戏毕竟就像时代变迁一样,玩起来的时候你不想去对比也不行,就像老人和年轻人,你只是随意一撇,就能看出两人的差距。
这款游戏不算差,也许在刚出的时候属于好的,但现在我们见识的多了,有的时候退而求其次可以选择它,不过没有那么好。
臻澜
真的很有趣,画风很可爱,游戏也不难,中间不卡顿还没有广告,体验很棒的一款游戏😍
瑾千甜
画风可爱 色彩丰富 打发时间很好
上手很容易 很锻炼左右脑转速 越到后面关卡 手速和眼速要越来越快
菜品关卡丰富 可以任意选择简单或者困难的去玩 但前提是通关 过关得金币 看广告得钻石
就是一款休闲小游戏 类似的游戏也很多 玩法都差不多 画风也差不多 这种游戏就是打发时间用 不需要氪金 也不需要攀比 想玩打开手机 不到几分钟就一关 可以天天签签到 不用挂机 不想玩了卸载就行 也不心疼 不占内存
迟迟
1、一进去就是牛排店,我麻了,坚持玩完了第一关,发现关卡是弧形排列,我又麻了。因为这个设计跟烹饪冒险基本可以说是一模一样,不知道谁先出的,但我是先玩的烹饪冒险,挺好玩的,不过烹饪冒险厨具食材升级不仅需要金币,还需要钻石,我就没玩了,因为金币我可以刷关,钻石只能买。
2、第一关的厨具食材升级只需要金币,妥妥的好评,后面的没玩到还不知道。
3、每个关卡通关三次才算完全通关,啊啊啊啊啊,强迫症绝望。
4、顾客走路速度好评,不慢,就喜欢这样的,不然前期简单关卡,对手速要求不高的,顾客走路再慢吞吞的,太浪费时间了。
5、打开游戏会有广告,广告之后才进入游戏群,游戏不退出,直接切到别的应用,过段时间再回去玩游戏,直接给你来段广告,5秒之后才能关,无法自己选择看与不看,漂亮。
陆月拾贰
厨具升级不需要钻石