xx77对 风味美食街 的评价
游戏刚开始玩还行,但是缺点很多。
先说优点,地图很多,玩法差不多但是能给人带来新鲜感,除了基础地图以外还有一些活动地图,增加了可玩性。
运作很流畅,画质也还行,中规中矩
之后就是缺点
1.游戏后期会加大难度,在升级店铺的同时,食物也需要升级,从最开始的一千两千到最后的四千多,并且每个关卡所给的金币巨少,要么需要你有一些关卡达到三颗星去获取金币要么就是看广告,或者就是氪金。
2.总是在完成一个关卡退出之后莫名其妙的弹出广告,虽然只有几秒钟但是根本跳过不了,只能看完。
3.游戏设置就很有问题,有点关卡需要你在规定时间内完成几个顾客的需要,结果到时间了,顾客依旧还差一个或者两个,就算是把食物升到最顶级也不行,很明显就是游戏的设置存在问题,就是让你过不去关,看广告或者花钱氪金买钻石,很恶心。
4.氪金从十几块钱到几百块不等,除了最基础的礼包之外,道具也需要氪金才能获得,根本无法用金币和钻石获取
总的来说在我看来这游戏就是为了搂钱做的,强制看广告我是第一次见的,实在无语住了。
运作很流畅,画质也还行,中规中矩
之后就是缺点