发布动态
恐怖躲猫猫
3.5
3.5
mil
我的妈呀,我玩的是广告还是广告啊🤔
建模一坨过场动画糖我能接受,但是这广告乱蹦和那午夜DJ差不多🤡🤡
yjw_328
我玩的是广告吗?刚玩一把新手训练,结果直接给我一直转跳,一直转跳
星星熄灯了
恐怖躲猫猫太好玩了,比第五人格这个盗版游戏好多了。我最喜欢恐怖躲猫猫里面的调香师了😁😁😁
悠然
哈哈哈 你们吊五玩家。。。
西瓜、
好玩是好玩 就是广告太多了,有点烦 动不动一会儿一个广告弹出,一会儿一个广告弹出😅
ʚ小姩ɞ
就是为什么我的需要预约啊小姐姐
Rinna
游戏画面感觉还不错,就是广告挺烦的,玩的过程中,下方也会有广告,太影响体验感了。
刘影~宝安路联通营业1556
这个游戏我玩完了,非常感觉的给我吓坏,还好我微信里玩过,不然我都吓
凉城绯雾烟花谣
不知道这烂游戏有什么好玩的,画质建模就是一坨(),操作也不流畅,里边全人机,广告也贼多。
别再碰瓷第五了谢谢。
🙌🏻合作体验:
希望今年宁芙奖可以投夫人!!!
海皱
你的厨力我认可了😎
佳佳不加糖
讲一点游戏玩法,个人玩了几局后体验出来的
其实这个在躲藏者角色可以在一楼楼梯拐角处旁的小房间苟着,那里刚好有个柜子,看到鬼的身影逼近时就躲进柜子里,那个位置你能看到他,但是他看不到你。他如果没有过来,你就在柜子外面。那个房间还有一把钥匙。如果你只想保证存活的话,你可以一直苟着苟到最后。就是你的队友会累一点。
如果在鬼的视角,你可以不用去抓他们,只要站在大门口,等他们过来送死,来一个杀一个,非常省事,基本都能打到,如果一窝蜂全部过来配合的话,有可能会有一两个漏网之鱼,但你只要一直在门口转悠,你还是会赢。
山画点点
水军🤪
光蛙咯让
恐怖躲猫猫这两个boss变了,夏雷尔之前不是长着鸟嘴面具吗?为什么现在变成有脸的伯爵了,还有米拉之前不是长着血红色的眼睛吗?为什么现在眼睛被布遮住了,这是为什么呢?
清野城
p1不清楚,p2应该是被举报了
王杍淑
我觉得他的游戏非常好玩儿,不像别人的还没有玩几分钟就得掏钱,而他就可以玩好几分钟,我觉得非常好,推荐你们玩儿
阿谢拉特
谁家小孩拿到手机了
单机游戏,不开网的话就没广告
画面有可取之处,但是玩法很单调
就是一个回合制躲猫猫游戏,一方行动时另一方不能移动(一动不动是王八)
所以不存在遛屠什么的,别幻想了
躲藏按钮在右下方,非常容易误触,还有就是一共就两个图
要说优点的话应该就是恐怖氛围有那么点意思
汐瑶
真的是太好玩了,画质精美,建模细致,而且还会像隔壁冈易学习,真的太棒了呢~(不要碧莲)游戏体验嘎嘎好,里面一个真人也没有,不过是队友还是监管全是人机,让我毫无压力,非常贴心呢😘而且监管压根抓不到人,进了柜子就无敌,真的很合理呢,继续保持哦
1234567890$$$&
哈哈哈