CatHotel - 我为可爱小猫准备的猫舍
8.7
8.7
小志
还不错,宠物养成游戏新手引导做的挺好的,作为一个真实的铲屎官,一些倒水,喂食的细节做的再多一点点,或者更真实一点就更好了!比如铲屎的过程😂玩到摔碎瓶子的任务,简直不能忍,这猫也太乖了!最后吐槽游戏内有广告,第一只猫不能丑更多(ˉ(∞)ˉ)
猫叔
你~ 明明是爱狗人士吧~~
Almost红字菌
猫奴模拟器
你可以体会到猫奴们的梦想,但是并不是现实
你要做的就是伺候好这些大爷们,保持喵星对于蓝星的统治,这样就可以阻止人们对于汪峰的注意力从而导致人们使汪峰登上头条向汪星发送隐藏信息
你需要做的:
为喵大爷们买一栋房子
整天陪他们玩激光笔
时刻保持玩具的新颖
注意清洁你自己,猫咪,和大爷们的房子
大爷打碎花瓶什么的不是人家不小心
打碎你家的花瓶是看的起你!
猫咪们的事,能叫捣蛋吗!?
설아 .
挺好玩的 就是久了太单一了 钻石可能是我的原因吧充不了 就有两只猫品种解锁不了 猫猫只能在大厅走动 要是可以去别的房间就好了
Rose张不二
点开看看简介,哇⊙∀⊙!好可爱的猫咪
再看看评论,哇⊙∀⊙!好像很有趣的样子
再低头看看,默默关掉窗口
(我特么腿上的主子都没撸秃噜皮,哪来的精力养电子喵,我特么的真想骂一句:喵~)
不说了,铲屎去了ヽ(ー_ー )ノ
WinterLoveBrock
嘤,有猫真好,我会有猫的(*。;Д;)o゜
林辞笙笙笙笙
是的,作为一个有猫的人来说,我是无比自豪哒٩(ˊvˋ*)و
当然,这个游戏还是值得肯定哒_(:з」∠)_
就是玩起来可能有点无聊(作者大大原谅我)
猫咪的建模emmmmm简直不要太鬼畜ಥ_ಥ
但是这个游戏很值得玩,用来打发时间刚刚好 ⊙ω⊙
王之侍
哪都有你
木明
可以说是很不错的一款经营游戏。
与大多数经营游戏一样——赚钱,装修。
在你摸清楚这些玩法之后便开始机械化地不断重复它们。
于是…也同样的…会腻_(:з」∠
(再好玩的东西不断让你重复重复再重复你还会感到多快乐么?)
但是!!
猫咪真的超级可爱~~(*/ω\*)
消磨时间的话是足够了。
Mooncircus
不能联网 太遗憾了 身为一个目前不能养猫的猫瘾患者表示猫的种类再来的多一点吧 很推荐放假或空余和我一样无所事事的人 当然了 如果你不是爱猫爱的轰轰烈烈 那或许会觉得无聊
灰狸mui
猫猫炒鸡可爱,想起了曾经被我拐回家一天就特别亲,结果第二天被我爹赶走的一只小野猫(。•́︿•̀。)
是什么口味的哇
emmmmm刚开始玩的时候觉得很不错 动作做的也挺好 玩久一点就无聊了 就那么三种游戏 还特别长 特别无聊 而且动作还都一样(一个指令 地点 就是一个指定的动作)emmmm 不过那个彩虹护理套装不错 整只猫都变biubiu七彩发光了呢
这个游戏简单来说就是…陪猫玩到最开心 护理到毛色最好 把什么病都治好 没打的针都打好 睡的充足 特别活力 这只猫就可以回家了 emmmmm 总之来说就是…你永远都没有猫_(:_」∠)_
猫毓诺
在tap上评论的第一个游戏,能想想那种超级猫奴却不能养猫的感受么?虽然这个不能满足对猫的**但是可以听听猫叫,猫打呼噜就好满足啊!!!!!!
TapTap管理团队
看来你对猫咪有超级强烈的喜爱。