CatHotel - 我为可爱小猫准备的猫舍
8.7
8.7
小志
还不错,宠物养成游戏新手引导做的挺好的,作为一个真实的铲屎官,一些倒水,喂食的细节做的再多一点点,或者更真实一点就更好了!比如铲屎的过程😂玩到摔碎瓶子的任务,简直不能忍,这猫也太乖了!最后吐槽游戏内有广告,第一只猫不能丑更多(ˉ(∞)ˉ)
猫叔
你~ 明明是爱狗人士吧~~
Mooncircus
不能联网 太遗憾了 身为一个目前不能养猫的猫瘾患者表示猫的种类再来的多一点吧 很推荐放假或空余和我一样无所事事的人 当然了 如果你不是爱猫爱的轰轰烈烈 那或许会觉得无聊
Almost红字菌
猫奴模拟器
你可以体会到猫奴们的梦想,但是并不是现实
你要做的就是伺候好这些大爷们,保持喵星对于蓝星的统治,这样就可以阻止人们对于汪峰的注意力从而导致人们使汪峰登上头条向汪星发送隐藏信息
你需要做的:
为喵大爷们买一栋房子
整天陪他们玩激光笔
时刻保持玩具的新颖
注意清洁你自己,猫咪,和大爷们的房子
大爷打碎花瓶什么的不是人家不小心
打碎你家的花瓶是看的起你!
猫咪们的事,能叫捣蛋吗!?
Rose张不二
点开看看简介,哇⊙∀⊙!好可爱的猫咪
再看看评论,哇⊙∀⊙!好像很有趣的样子
再低头看看,默默关掉窗口
(我特么腿上的主子都没撸秃噜皮,哪来的精力养电子喵,我特么的真想骂一句:喵~)
不说了,铲屎去了ヽ(ー_ー )ノ
WinterLoveBrock
嘤,有猫真好,我会有猫的(*。;Д;)o゜
MG
我唯一的想法就是...我想到我家猫了!(玩的时候我家猫跑过来我就立马关游戏!)
猫の剣を喰らえ!
玩了又删,删了又玩的游戏😂猫咪都很可爱,音乐什么的装饰什么的也很棒,就是要做的都差不多,猫咪的行动都一样,反应也都一样(云养猫就不要那么多要求了(இωஇ ))
黑懿
儿童益智类。怎么说呢,动作建模也还说得过去,但是这种游戏容易玩腻。勉勉强强也算是猫奴福利。
桖樱
自从玩了这个游戏,我绝的我该把我家那只不听话的肥猫丢了呢←_←感觉不会想再当猫奴了
TapTap管理团队
心力憔悴。。
苏维黎
果然我是猫奴吗=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)=͟͟͞͞(๑•̀д•́))
一直玩的都没觉得腻hhhh(´・ω・`)
这是一款对于猫奴来说很耐玩的游戏( 。ớ ₃ờ)ھ
如果是狗奴或者并没入坑的人来说只能是无聊卸载_(:_」∠)_
作为猫奴的我,给五星
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
Andrew
可能是因为家里养猫的关系,我觉得这游戏挺无聊的,我做完教程后果断卸了这游戏。猫的模型并不丑但是其实也没多萌,但是猫咪的各种动作细节可以看出制作挺用心的。但是,喂食,玩耍,清洁,装扮真的是十分常见的养成类游戏套路,唯一不同的是这游戏是帮别人代养,比较适合想养猫却没办法养猫的人玩吧。好吧,说这么多其实我只是想炫耀我是养了猫的(*˘︶˘*).。.:*♡
TapTap管理团队
我教程都没做完,。。这个教程太长了。搞得我很疲惫。。