发布动态
下载不了
༺幻༒夜༻
【游戏体验还行吧】【看到满屏广告有点闹心】
【放置类游戏挂机就完事了】【咸鱼一条】
【换个地就重新开始,额😓有点恶心🤢🤢🤢】
【给个⭐⭐⭐评价压压惊😁😁😁】
【减➖➖➖个⭐压压惊吧!!!】
【在下告辞!!!后会有期👿👿👿】
【2021/03/21】【第一次留言】
【2021/03/30】【第一次修改留言】
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
公司是我家,快递靠大家。
=======================
无意间发现了这个游戏,eummm,怎么和之前体验得一个游戏如此之相似,但是抱着尝试不同游戏体验得心情尝试一下。总体感觉嘛,怎么说额,和之前体验游戏相比不能说相似,只能说是一模一样。
=======================
一、游戏玩法。游戏总体玩法基本上实现全自动,从货车卸货到传送带送货到人工分拣,基本上不需要玩家动手,另外游戏还有部分外设,例如限时游戏场景拓展,但总体感觉可玩性一般,操作也简单没有太多亮点。
二、游戏特色。游戏中可升级的部分分几类,有运输车辆,传送带以打包机等组成,通过升级相应的系统可以提供系工作效率及收益率,所得收益继续进行相应升级,后期可以解锁下一级得快递分拣场景。值得注意得是,果升级了打包机,就必须同步升级前面得分拣机,否者打包机没有传送带得帮助,它也只能算是一个装饰品。
三、附加玩法。游戏中有限时场景拓展,里面赚取得货币与外面得场景有所区别,活动结束后可以按照相应完成的目标获得相应奖励。
四、游戏建议。游戏中缺少好玩得特色或两点,基本上升级完就在等离线收益(两小时一上线),虽然游戏中没有主动或强制的广告这点值得称赞。但是,仅仅是一个雇佣总经理获得离线10小时需要68元?免广告也要68元?双倍收入也要30元?这个收费不知道是根据什么? 之前得建议也没有采纳。
=======================
五、 最后,游戏内容建议丰富,缺点建议好好改良。
靓仔
我玩了一会就发现,这个游戏其实就是诱导你看广告,你看一个广告胜过你玩一整天转的钱,而且广告都不变的,都是同一个……
然后就是你赚钱的速度跟不上你压货的速度,永远不成正比
然后等你把一个厂所有升到满级,你会发现他直接让你重新开一个更大的厂,你之前升级的全都没有用,直接从零开始,这是挺无语的一个点,一直让人重新开始,不是在之前的基础上扩建,挺让人没有玩的欲望的。
打包机最高三千级,员工最高五十级,一个厂都够升级了,更别说升级到最高级了,要是真的就纯玩,不看广告的话,这游戏估计你玩到死都升不到最高级,😂😂😂真的就是一直重复一样的动作,流水线游戏
雪
一个广告不看,现在第二关了
树洞
思考良久还是给个4分吧
三星给美术 其他给一星
没什么好说的,常见的挂机向游戏,美术做的挺好的
说一下几个比较恶心人的点
1.咖啡越用消耗越多,合着我越喝越浓是把?到后面纯摆设,每天能开5分钟,看一次广告可能一次都开不了,挺好笑的一个设计,我看一次广告一次都开不了,那我还开他干什么?
2.后期的数值设计太恶心了,现在玩到县内的快递公司,看一次广告就给一点点金币,存心拖游戏时长,我看一次广告,升级就能点2 3下,我是真的服气的,就硬拖在这。体验实在是差的不行。
3.轮盘,最恶心的设计没有之一,每天能转5次,每次不是白色的金币就是20钻石,合着其他都是摆设也没有保底。每天都把轮盘抽完就没抽到过除了这两个的其他任何奖励,真的抽吐血,越抽越气,别人是花钱买罪受,到这来是看广告找罪受。
优点的话前期的体验还行,放置类本身也是玩的一个自我建设的过程,前面还是很有成就感的。一般推荐吧,做这种游戏确实是大工程,也体恤一下开发者
༺幻༒夜༻
一起卸载吧!嘿嘿😬😁😁
栗子塔
游戏在我心里三分美术,一分乐趣,全程看广告,但是觉得很好玩就买了免广告,还是很不错的,觉得taptap的评分可能苛刻了一点。
1.建议调整下广告获得的金钱收益,容易变成全靠广告赚钱脱离游戏初衷了
2.游戏付费的地方除了买皮肤增加收益就是,一个经理和雕像,经理收费价格有点昂贵。
3.尝试更多的可玩性场景
给我钱
我不但快递送的快,我外卖送的也快,我做什么都很快,这个主题我能想出来一万种游戏。。。这游戏,,,看名字就没玩的欲望了啊。为啥现在的游戏都是这种风格的名字。。。真的无语了。
泷哲
游戏不错,就是广告太烦人了,有个《神都怪探》的游戏广告,说是试玩,然后倒计时结束了也没加载进去,点一下屏幕就开始自动下载了了,游戏有120M大。不下载安装这个游戏。你光看30秒的广告会提示不试玩游戏得不到奖励,真的厉害,太流氓了。而且自从遇到这个广告后,我不论看什么广告,都是这个游戏广告。就死活和我过不去了,也不知道是制作组有意为之,让我充钱还是怎么滴?就冲这个广告我给一星。目前除了这个流氓广告把我恶心到了,游戏本身还是不错的,适合打发时间。TAPTAP记录我是玩了14分钟,实际一个有40分钟左右了。游戏里双倍收益我一次性看满了一个小时的,现在还剩20分钟左右。
哗啦啦的冰淇淋
您好~ 广告是由广告平台提供,我们是没有办法控制的o(╥﹏╥)o 我们会把这个问题反馈给广告平台,催促他们早些解决的~ 再次感谢您的支持~
忘川
都不知道怎么玩。就一个地图。然后剩下的80%都是看广告的按钮。除了挂机就是看广告?可玩性?
🍅
有点不能理解,过了乡村的之后,换成了城镇的是吧,嗯如果没记错的话是这样,可是就算重建了,按上面说是卖了吧?可是钱呢?重建之后又重新开始了?好不容易赚了那么多?突然就没了?只不过换了更大的场地?却没钱了?还需要更多的钱来一个个升级?很累啊?真的?是我不会玩还是就是重建后什么都没有?这样收益真的低!建议新来的别重建!真的好桑心!
🍅
🙁肝到半夜