发布动态
无尽之界
9.6
9.6
天然
就冲着“以《全职高手》中的银武锻造为灵感”就把我对这款游戏的期待值拉满了,直接五星好评。
当时看小说就想“为什么市面上那么多游戏,没有见哪个游戏这么做过,明明做一个这样有极大自由度的自定义装备系统会很好的保持玩家的探索欲,极大的延长游戏寿命”但却没人做,就感觉非常遗憾
....但是!现在黑骑做出来了,就很激动,超级期待正式版。
.听说游戏内容上手难度会很高,但我觉得你们不用担心,可以放开了做,尽情发挥你们的创意。
上手难度高的硬核内容是拦不住玩家的
例如,科雷的《缺氧》就很硬核
还有《我的世界》的红石内容也比较硬核,并且玩法上限也很高。
注意到你们好像会把不同类型玩法做分割,这个分割可能是为了以后做好平衡?
这个分割听起来有点无奈
毕竟是网游,平衡还是很重要的。
虽然个人希望自由度更高一点,但好像做分割也不赖,就像dnd的转职一样,可以增加玩家间的互动。对,你们还有交易系统,那岂不是以后还有人在游戏里搬砖?这样来,以后平衡估计是很大的工程。
已经感受到你们的野心了
既期待你们的游戏尽快上线,又希望你们慢慢做,不要太赶,真是纠结。
黑骑加油啊
那年的情书
不是,我上一次感叹终于能玩了是两年吧好像,怎么两年过去了还不能玩
武神王
看来我要充个月卡或是年卡了,看宣传片卡成PPT就知道黑骑已经很穷了
一个人的旅行
额…已经三年了啊,给个信呀
枪神纪
团队跑了,别等了
赵氏司机已逃逸
那些奇奇怪怪的字母后几个我都不知道。。。顺便写下来给大家看看吧,依次是。
策略,角色扮演,即时策略,格斗,益智和卡牌。
按顺序写下该类游戏知名作品:
三国志,老滚,星际,街霸,扫雷,炉石
怎么结合?尤其是slg和rts,我个人感觉甚至有点冲突。。。所以姑且四星吧。。。
浅艺
敬请北鼻拭目以待!(づ。◕‿‿◕。)づ
Silya
去年就看到了,今年快完了一看依然没动静,现在版号也不容易,感觉前途未卜。。
浅艺
今年还是测试了两次的~一直在完善中,每周也会发研发的进度情况,宝贝可以期待下滴
鹿鼎福(阿龙)
大家好,我是老福,现在的老z不讲武德,无尽之界之前还做这呢,我大意了没有看到,很快啊,就上taptap,一个5星好评。
我劝你们耗子尾汁,尽快公测!
_(:з」∠)_公测肯定没那么快啦baby~得慢慢来
浮游
听介绍很期待。
希望能顺利,好好准备,一鸣惊人。(你要给我做出成品,做好企划才是呀)
浅艺
感谢北鼻的资瓷。ღ( ´・ᴗ・` ) 亲爱的北鼻,这个是一个Demo版本,用来演示我们游戏的内核功能有哪些的。 后续的主角、战斗系统等功能都是会不断完善的,策划同学也在努力的添加游戏新内容。还请北鼻跟我们一起哦,嘿嘿(づ。◕‿‿◕。)づ
该用户已注销
看截图应该有意思的,横版的卡通风,一改招牌游戏《活下去》的上帝视角和末日游戏那种压抑感。打破了黑骑只有一款游戏风格的片面形象。这对黑骑来说也是一次飞跃式的挑战,四星期待❤️
浅艺
感谢宝贝的期待 这是一款mmo的游戏~和之前文字游戏是有很大的不同的。我们也很期望可以给玩家们不同的游戏体验感受~
鱼摆摆
不管什么。先支持一下,老黑可是好朋友了(看在说好话的份上可不可以给个福利包)
浅艺
感谢北鼻的支持,我们永远都是好朋友的啦~送您一个么么哒,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~