弹雨
7.9
Skywards
预约三年了哈哈哈
n
希望能够比比特小队好,不然一点竞争力都没有。首先,比特小队的优点可以学习一下,例如无尽模式,超多的道具buff等等。其次,比特已经放弃的联机模式我希望在这款游戏里能看到,一个人的快乐总比不上一群人的快乐。希望不要成为一个氪金游戏,希望白嫖也能体验100%的游戏内容,又或者成为买断制。
梨花一枝春带雨
这种类型的买断制还少么?
作死专业户
没想到开发组一年没有回来管放学居然是为了管全新的作品🤔……其实在开发组失踪的时候,我就已经有接管放学别跑,把游戏重做的想法了😂,不过目前我仍是个学生,制作游戏毕竟还是理想
既然要开发新作,那十分希望开发组能够将新作给做好,因为开发组的旧作放学别跑,曾承载着我几乎整个2018年的时光,希望全新的作品能同样给我深刻的印象🙏
🙏
走偏锋
各位好,我是走偏锋,希望这次期待分析能让各位满意,有意见尽管提就是了,如果有什么新游戏也可以私信告诉我,因为我认为单凭我一个很难找到适合自己的游戏。
期待值给个四星,因为这个Roguelike+地牢是万变不离其宗,很难有突破性的创新,所以只能期待他的模式和画风还有操作和游戏性了,给四星合情合理了。
我看了一下小视频,一个是没有可破坏障碍物,一个打Boss没有躲避障碍物。
他的护盾很厚,也很脆,但我发现演示的时候遇到大量子弹还能剩下1/4的护盾,然后用技能闪出去,我认为玩家玩的时候操作和意识肯定比演示要好,所以问题不大。
然后我看了看技能条,只有最下面那个技能,应该是冲刺或者闪避,其他两个演示没有使用,就很迷。
而且也没有出现更换武器的操作,我个人认为肯定有更换武器的方法,但是没有演示
还有那个右中的位置,有个1/4在一个透明的武器标志上,不清楚是什么作用,肯定不能是携带的武器数量,因为4把武器反而会让操作负担加大。我推测是武器合成/升级进度或者武器觉醒的程度。
关于他的状态,我到从这段演示没看出有什么正面或者负面状态,希望多披露一下
游戏可以玩一下,而且龙渊发行或者代理的我印象里都不错,这个应该也值得一试
咖喱
你是剑吗
Wick
看到最爱的Cyberpunk风格,给个4星观望。画面看起来真的很不错,霓虹的效果很好。希望能尽快上线,等不及了^_^ 最好是买断制的。
爱吃果冻
今天打开TapTap,看新游推荐,看到了这款游戏。本以为又是千篇一律的肉鸽弹幕像素游戏,哪知道这个程序猿和策划不讲武德!来融合暗黑,来新玩法诱惑我这个一米多高的小同志!这好嘛?这不好!我劝这位策划耗子尾汁,程序猿耗耗反思,发行游戏以和为贵,用心做游戏才能挣钱,不要学习市面上的不良风气,不然吃我一记闪电五连鞭+一星好评!
🐮🐸
吼力蟹
就冲你这经典的马带师语录,5星期待先安排了好吧,希望开发能耗子尾汁,好好开发,不要来,骗!来,辜负!咱的五星期待。谢谢朋友们。
希望人平安🙏
ruby
讲道理我是真的对这个游戏一见钟情,太劲儿了。
请早点放测试吧拜托了。
Ooyang
太期待了
看着这几张图片,应该是类似恶果之地或元气骑士的玩法风格,超级喜欢这类游戏!
72061798
过眼烟云(87)
没有霓虹命,非做霓虹事。
你以为你仿个霓虹的宣传海报,搞个问卷限量测试就可服众?
最可悲的是什么你知道么?是以后霓虹正式开放了,很多流量依旧没体验过你游戏。你现在要做的难道不是拼流量么,让更多人玩到你的游戏,而不是藏着掖着。你说那么多人没玩到给你个1星差评,你冤不冤啊?霓虹昨天限号2测试,依然评分9分以上。所以你要考虑清楚,脑筋转一转,不要学人家盲目的限号测试。如果你觉得测试服务器不稳定,你可以分时间段开放。让大家都有机会玩到你的东西。
我对你的期待也只限于霓虹正式开放前。
湫
2个游戏我都有资格,我可以很明确的告诉你,这游戏和霓虹比就是弟中弟。这游戏玩法单一的一批