发布动态
弹雨
7.9
7.9
辠
这宣传图好眼熟啊~🙋你品,你细品……😐《守望先锋》
daemon
宣传图像不是正常的很
日落暮色渗满泪眼
预约了一年了😂😂😂😂😂
飍
我预约了两年,结果一点动静都没有
n
希望能够比比特小队好,不然一点竞争力都没有。首先,比特小队的优点可以学习一下,例如无尽模式,超多的道具buff等等。其次,比特已经放弃的联机模式我希望在这款游戏里能看到,一个人的快乐总比不上一群人的快乐。希望不要成为一个氪金游戏,希望白嫖也能体验100%的游戏内容,又或者成为买断制。
梨花一枝春带雨
这种类型的买断制还少么?
作死专业户
没想到开发组一年没有回来管放学居然是为了管全新的作品🤔……其实在开发组失踪的时候,我就已经有接管放学别跑,把游戏重做的想法了😂,不过目前我仍是个学生,制作游戏毕竟还是理想
既然要开发新作,那十分希望开发组能够将新作给做好,因为开发组的旧作放学别跑,曾承载着我几乎整个2018年的时光,希望全新的作品能同样给我深刻的印象🙏
🙏
走偏锋
各位好,我是走偏锋,希望这次期待分析能让各位满意,有意见尽管提就是了,如果有什么新游戏也可以私信告诉我,因为我认为单凭我一个很难找到适合自己的游戏。
期待值给个四星,因为这个Roguelike+地牢是万变不离其宗,很难有突破性的创新,所以只能期待他的模式和画风还有操作和游戏性了,给四星合情合理了。
我看了一下小视频,一个是没有可破坏障碍物,一个打Boss没有躲避障碍物。
他的护盾很厚,也很脆,但我发现演示的时候遇到大量子弹还能剩下1/4的护盾,然后用技能闪出去,我认为玩家玩的时候操作和意识肯定比演示要好,所以问题不大。
然后我看了看技能条,只有最下面那个技能,应该是冲刺或者闪避,其他两个演示没有使用,就很迷。
而且也没有出现更换武器的操作,我个人认为肯定有更换武器的方法,但是没有演示
还有那个右中的位置,有个1/4在一个透明的武器标志上,不清楚是什么作用,肯定不能是携带的武器数量,因为4把武器反而会让操作负担加大。我推测是武器合成/升级进度或者武器觉醒的程度。
关于他的状态,我到从这段演示没看出有什么正面或者负面状态,希望多披露一下
游戏可以玩一下,而且龙渊发行或者代理的我印象里都不错,这个应该也值得一试
咖喱
你是剑吗
爱吃果冻
今天打开TapTap,看新游推荐,看到了这款游戏。本以为又是千篇一律的肉鸽弹幕像素游戏,哪知道这个程序猿和策划不讲武德!来融合暗黑,来新玩法诱惑我这个一米多高的小同志!这好嘛?这不好!我劝这位策划耗子尾汁,程序猿耗耗反思,发行游戏以和为贵,用心做游戏才能挣钱,不要学习市面上的不良风气,不然吃我一记闪电五连鞭+一星好评!
🐮🐸
ruby
讲道理我是真的对这个游戏一见钟情,太劲儿了。
请早点放测试吧拜托了。
湫
由于初测,打个4星。这游戏已有资格,玩了半个小时过了3关,谈谈自己的看法。这游戏玩法目前的感觉是比较单一,甚至我不认为他是一个肉鸽游戏,因为目前体验来看没有任何随机性(如果BOSS攻击也算当我没说)。目前体验感觉就是一个硬核打boos游戏,这种游戏是有玩法疲劳的,感觉长久不了。动作流畅度和画质还是挺不错的。努力吧,下测再见。不好意思,还是霓虹香😂
吼力蟹
就冲你这经典的马带师语录,5星期待先安排了好吧,希望开发能耗子尾汁,好好开发,不要来,骗!来,辜负!咱的五星期待。谢谢朋友们。
希望人平安🙏
远方
4星观望,最好能4个小伙伴一起玩,然后整点疯狂模式,人多火力猛才有意思,尽量单人图多人也能刷,然后奉劝这位策划耗子尾汁( ・᷄ὢ・᷅)