远光84
16周岁+
7.6
7.6
周小夭
端游84 10+,apex1000+钻石,吃鸡50+,对84评价是apex玩法,PUBG手感,PUBG我压不来枪。84的画风特效是经典美式二次元画风,比apex更低龄化。虽然是两个主动小技能,偶尔有被动技能,但和现在的apex战斗相比还是差了一大截。高能英雄手游在玩100+大师,模拟器也玩过,现在感觉对标的是高能英雄(虽然技能模组不一样)。看到有老哥评价喷气背包,我也很吐槽这喷气背包,有啥用啊,喷的又短,冷却又长,有个英雄是可以喷两下,但大招又太激进,不是团队技能,自保能力还弱(过去就回不来了),胖子的喷又短,盾还能打破,大招虽然是近战,但打不了盾战很难受。希望改改枪的弹道和扩散,步枪5-10腰射太难命中了,冲锋枪也是,扩散大,喷子,我感觉除了空投喷都不太好用,才喷了两枪我就没了。狙击枪太强势了。总之加油吧,希望可以超越apex(只要玩法好,运营好,还是有希望超越apex的)。
tt
那很有生活了
来吧宝贝
喷气背包不改回来,就只能给低分
-------------------以下是原评价---------------------
steam pc端玩了100+小时,只评价下pc端
这个游戏最大的优势就是配置要求极低,pc端游戏包体不到10G,我这7年前的950独显笔记本都能60帧流畅游玩,就优化来说apex和pubg差的远;可以说,这个就是目前低配电脑玩大逃杀类游戏的最佳选择。
只要这类游戏的通病(比如外挂问题)能处理好,就看好这游戏的前景。
东北硬汉➠考沙
大锅是不是没开顶尖画质呀?TAA和垂直同步开了嘛?渲染啥的有没有调到最高呢?
万千少女
我也不说什么了,远光84没有抄袭高能英雄。你们这群人别给他差评,看见了很烦。明明没有抄。还有我一直很期待远光84,就是你们这些人才影响的它的分数
赤逸CYI
高能英雄抄的又是谁呢🤣
雾切酱
对于我这个只能玩APEXM的算可以,宁愿玩84也不想玩高能,缺的一颗星是因为看宣传没上线第一人称有点可惜
二弟
虽然没玩但是从试玩视频就可以看出这次的质量很好!还有这些有趣信息量很大的官宣视频,我很期待这个游戏。
平安夜.
你无敌了
瀚海
一个英雄的技能,你踩中技能之后减速。然后会有一个黑洞一样。吸附你的技能。中了这个技能之后,你的感受是。首先我按移动键走的比龟速还慢。然后四周漆黑一片,什么都看不见。我走了半天,终于走出去了。然后在后黑洞里面已经把血掉的差不多了。然后碰到一个人直接死。
瀚海
那么请问如果我是这个技能英雄的对手。是不是说我只要踩中这个技能就可以下一趟飞机了?或者说。你技术很好,只要踩中这个技能,就下一趟飞机了。所以说很平等呀。我们所有人的技术原来是一样的,只要碰到这个英雄,所有人都是平等的,没有技术和技术而言。反正都是死。
病娇ぼ酱
这是末日余晖?这游戏好玩啊。之前在别的服玩过。后来没了。吉普车很不错的,吉普车变坦克可以开炮。哈哈哈。还有那个飞行器一大堆逆天载具很不错的😂
小安慰
其实我挺期待这个游戏的,因为那个宣传界面很有趣所以我有点儿想玩儿我希望尽快上线我感觉这个游戏上线之后肯定会得到很多人的支持
夜的沉默
如果想玩的话去国际服玩吧 手游不知道什么时候上线呢
云飞
游戏是不错的,就是G太多,射击游戏比不了枪法技术,而是比谁的G好,王牌以后我就有点神经质了,看谁都像挂;还有那个鼠标宏,4倍镜下的AK77,毫无后坐力,压枪那叫一个稳如一点,也不知这厂商****手感的意义何在?为了让不用鼠标宏的玩家打不过开了宏的玩家吗?那大家都开宏就公平了吗?那做枪械后坐力干嘛呢?打不过就开G,90%吃鸡率的玩家就挂在排行榜里,都2个赛季了才被封掉,打击外G的力度可以说是一言难尽,全球玩家加在一起,一个月只查出来1000多个作弊账号。游戏真心不错,希望能加大对作弊玩家的打击力度,还有,厂商可不可说明一下鼠标宏的问题,开宏算不算G,如果不算,那我也要开一个,不行就把游戏里的枪械后坐力删除算了。不要把游戏搞凉了,还挺喜欢玩的。
吾不会玩
怎么下载啊🤔
东北硬汉➠考沙
1、角色和角色靠近、角色和载具靠近会造成剧烈的相机镜头抖动,望修复(可参考守望)。
2、角色技能不够符合角色人设与故事背景,甚至有的角色的技能是重复的(比如烟雾弹),望重做。
3、当开启自动冲刺时,在进行打药等动作时如果按移动键会打断打药,望修复。
4、角色的动作不够丝滑与连贯,甚至在倒地和起身会有间断,急需打磨,可采用动捕技术,除此之外跑步时的后方视角看着像在双腿直立跑步。
5、喷气爬墙很多很多墙面并不适用,望优化。另外请适配地形陡坡的喷气爬坡。
6、载具在碰到铁丝网墙时会发生穿模,望修复(铁丝网理应该弹飞)。
6、建筑里的楼梯台阶基本都为平面斜坡,太假,望还原真实楼梯。
7、可以加入动态天气效果、光线追踪效果,深度适配2K\2.5K\4K分辨率,提高我们这些电脑玩家的视觉体验。
8、减慢喷气速度,使水平喷气和垂直喷气更加丝滑与连贯,要体现出明显的加速和减速过程。
9、打药竟然是绑绷带,太假,PUBG味道太冲,望有自己的特色。
10、这游戏按键多,操作难度大,希望以后重心往电脑端靠近。
11、对于射击难度太高的问题,希望增大子弹碰撞体积,进而弱化男女角色不同建模hitbox大小对命中难易的影响。
12、电脑端游戏画面锯齿感过于严重(开了抗锯齿),尤其是阴影,望优化。
远光84官方客服
疯狂记笔记!!(★ ω ★)
活动