云深掌门路

带图2 长评5 好评中评差评
优雅永不过时万花丛中过 : 求安装包
凤飞飞
李青雲
萤火之森 : 在哪下载的,分享一下
鸢和
梵音静思 : 我也卡住了,提前把药田解锁了,到主线任务解释药田,就卡那完成不了了
嗨耗子
给制作组的建议,在游戏测试之前。(因为自己很喜欢修仙题材,真的希望能看到国内有一款好的修仙作品)
1.单从宣传图看,感觉是模拟经营+数值卡牌,类似《食之契约》?并不是说这种模式不好,只是因为同品类较多,在模拟经营和战斗的创新上就需要有让人眼前一亮的地方。
修仙题材的模拟经营其实还让人挺期待的,毕竟种田,炼丹,画符,炼器其他游戏很难做到,就看游戏能有多少还原度了。
战斗开始以为是卡牌对撞,看了制作人的解释貌似是阴阳师那种速度读条?个人感觉做到这一步创新力度不太够,毕竟阴阳师的玩法大家也差不多腻了,可以考虑参考《觅长生》或《太吾绘卷》,设计一些贴合世界观的战斗元素。
2.翻了下评论,看出来制作人野心(饼)不小,如果能做到真的很惊艳,但为啥不写在主页的说明里...其实大家并不想看制作团队卖惨,成功的项目卖惨才有用,失败的游戏就...所以,建议把对项目的畅想,以及对游戏未来的决心写在主页的说明里,我们会监督你的哈哈
吐槽完讨论下具体设计:①弟子数量不用限制30个,毕竟没有哪个门派人这么少,边际效应递减即可 ②每个弟子的养成线看起来不少,那么其实前期的最佳策略是专心养几个角色,迅速通关副本解锁游戏内容,因此当前阶段可以主要做个几个核心弟子的养成(把亮点做出来,保证前30分钟能体验到) ③中期,经营门派-养成弟子-挑战副本就是主要的循环了,这个阶段感觉主要的吸引力是发现发现更多的功法,可以build更多弟子和阵容 ④后期,就是多种属性的极品弟子培养,以及各种高难度副本。想做社交可以参考《碧蓝幻想》各种活动的循环,想做单机可能是方舟那种定期更新的活动了(对剧情要求较高)
3.美术方面,大家都说不错,因为对标的是那些放置修仙游戏。个人感觉美术还有突破的空间,现在过于追求精致而缺失了自己的风格,立绘拿出去说是一个古风武侠恋爱游戏也可以。在自己的风格方面,可以参考下最近的《一念逍遥》
泠丫丫
lalala原神首发限定 : 村口王师傅一周前不小心烫伤今天可能就好了的梦是啥意思?没看懂
梦无忧
打这么高的分,就是希望策划或者客服能看到。
游戏画面,仙侠元素是期待的原因。
关于工作室吃饭的问题,我希望游戏能做好,也希望游戏能走得远,工作室能吃饱饭。所以给出一些建议:
1:可以调整开发月卡和成长卡,月卡奖励保证福利最大,如果能有十几万人氪月卡,成长卡也是不少的收入。
2:氪佬和微氪平民之间拉差距,提出氪金的轮盘抽奖玩法(最好设置个保底)轮盘里面放专属的氪金功法道具,要比平民功法强,但是不能强得离谱。
3:游戏要靠氪佬吃饭,也要靠月卡党养活,平民推广。所以对于平民和月卡党的福利,可以在每天的签到,还有微信签到,节日礼包做文章,如果节日搞什么氪648礼包,328礼包,没有福利,那游戏还是不要做了,隔壁钱没卷到人跑完的例子不少,冤大头有,但是不会太多的。节日礼包可以放平时玩家用到的难获取的货币礼包(比如通常情况下氪金的货币)。这样能够保证平民微氪通过攒,也能买,氪佬玩家觉得划算,也会氪货币买。
4:游戏可以开发玩家自己交易的地方,但是,为了避免被一些工作室或者你们自己乱搞。可以采用一个身份证号,一个账号的原则,这方面嘛就靠你们了,实在想做大又怕工作室,搞个人脸也行。一个身份证一个账号,加人脸,工作室也拿你没办法,要用模拟器玩也得先在手机人脸。这样就可以保证开发玩家自主交易系统不会被恶意工作室,或者你们自己乱搞。
5:又想走得远,又要保证公平,又要保证吃饭,手游寿命就那么几年,如果只是想卷到足够的钱后就摆烂,游戏还是不要做出来了。