月神的迷宫

测试服
测试服
6.7

测试服评价

长评18 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀71 有趣好玩24 福利丰富21 剧情跌宕16 UI美观7 音效动听6 运行稳定性35 玩法设计32 故事情节14 画面视觉12
玩了大概四个小时,先大体说下打分原因:
本来我是想给4星的,因为本人不太喜欢游戏靠胸大吸引眼球… 这个游戏初期的几个女性角色立绘真的是一个比一个大啊… … 但是看到评论区很多压根没体验单纯看厂商就无脑一星的,最后决定给五星鼓励一下∠( ᐛ 」∠)_
1.首先这个游戏真的不具备肉鸽元素,也不是迷宫类游戏,标签确实有误导性质(下载前我也是看到肉鸽标签才下的)。但是抛开这个不说,把它作为一个rpg游戏来说,真的是不错的。
2.剧情方面很吸引人,感觉都可以写成小说了,或者游戏可能就是基于某小说改编的?但是作为剧情向玩家,最最最最最最最接受不了的是每一章的故事都要献祭一个可爱的小姐姐 (*꒦ິ⌓꒦ີ)太惨了实在。七神必须死(눈益눈)
3.战斗系统确实没什么亮点,全自动过关看剧情去了…
4.养成系统嘛… 万变不离其宗,跟市面上的养成没多大区别,类似升星、进阶、强化、好感度… 啥的。也是挂机领资源… 每日副本刷资源… 不过吃胖的魔王很可爱( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧)
5.至于氪金问题… … 老实说,要是像我一样看完剧情就完了… 何必管它养成呢!那不就不用氪金了吗(o´Д`o)ノ不过后期有没有pvp系统就不太了解了,就是有我也不追求就是了~
6.美术方面真的挺不错的,不管是q版的人物建模还是背景音乐,还是立绘我都觉得挺🉑的(就是出场几个女角色真的太拉低印象分了… 跟肉番没啥区别)
想说的基本就这样咯,希望能帮到大家,感谢看完(๑ت๑)
挨打王 : 剧情确实无敌了,我也是为了看剧情不停的玩下去
鹤唳嘉阳
先给个3分吧,理由如下:
1、金币既不能买,也没有副本可以刷,并且角色升星要的金币有太多,所以金币真的真的非常缺
2、角色的限制数量要么增加,要么取消这个设定,真的很恼火,可能是因为内测送的抽卡数多,所以显得更加恼火
3、增加角色分解的功能,因为有些角色星级最高了,留着没用,还占位置
4、一键升星可以让玩家选择把R卡和SR卡也一起升了,只能升N卡,太麻烦了
5、阵营平衡要做好,这次测试就一个圣堂可以玩,升星用同阵营这个我倒不是特别在意
6、那个刷刻印的副本增加一个扫荡应该不难吧?每次打多久,还要打2次
7、竞技场不要打完一个匹配一个,一次匹配完,如果哪个打不过再单独换打不过的那个
8、关卡难度,如果不是因为内测送了很多抽,可能很多人连第一章最后一关都要卡个2天吧→_→
9、关卡数值的设定,这一点千万请不要向你家隔壁的黑潮学习,很劝退的ヽ(  ̄д ̄;)ノ
10、给角色送礼物的时候,对收到不喜欢的东西说话的语气我有点反感,语气稍微缓一下,不要太冲了,我是喜欢你才给你送东西的(눈_눈)
11、那个类似于角色传记的东西,希望不要限制角色,没有那么多精力养那么多人的……这次测试我只养圣堂资源差不多就没了,其他阵营是真没办法……
12、说到阵营,希望后续不要增加阵营克制这个东西,你家卡池都是混的,如果还要弄阵营克制,那是真的玩不下去了,想一想,过副本的时候发现自己的一队被克制了,要换阵营,发现人不够,于是就去抽卡,结果出来的SR或者SSR都是一队的阵营,这不,bong,炸了(ノ=Д=)ノ┻━┻
暂时就这么多吧,这几天感受还行吧,没有什么特别突出的优点,唯一觉得不可思议的就是我的圣堂居然跨4W战力都可以把第5章最后一关给过了,我都惊呆了(说白了,还是阵营之间的不平衡)
加油,我还是比较喜欢这种卡牌游戏的,毕竟不用太费脑子_(:з」∠)_
[[@]]
阿月酱 : 很抱歉没能让登月者获得好的游戏体验QAQ 阿月酱这就记录下来,一定会尽快反馈给松酱哒!在后续更新中我们也会结合登月者们的意见做出一定的调整和优化,还请登月者们多给我们一点时间呀~
秋木
4.0
有Roguelike标签只仅限于迷宫玩法,本质上是一款标准得不能再标准的挂机游戏,不喜欢这种类型的的游戏不要浪费时间下载了。抽卡升星堆数值这种老套的玩法应有尽有,除了用狗粮喂着升星还有需要相同英雄觉醒,就那个巨大的SSR在我眼前乱晃我都忍不住虎躯一震,这得需要多抽的多少次才能培养出顶级魔物不用我多说了吧?
游戏中还有bug,比如按钮偶尔会失灵,准备战斗时移动英雄不会放到预定的地点上。
游戏显示魔物特质的标识太少,只有一个魔物阵营,没有这个英雄到底是战士还是刺客还是射手还是辅助的标记,放新英雄的时候我甚至都不知道应该放在前排还是后排。我知道这款游戏有阵营克制关系,但这是需要在游戏后期才会发挥出玩法,对于一个新手玩家来说手里面有几个英雄就上几个英雄,你却让玩家不明白英雄性质,还得让玩家自己去找,这显然十分不合理。
就算你不显示英雄限制,你规定好了什么英雄站在前排什么英雄在后排我也没什么话讲。可是,点击英雄上场,就硬随便往场上扔。本来移动英雄的判定就有bug,这前后这么一搞简直就是折磨。
能够提一嘴的只有游戏立绘,算是比较精致,在挂机游戏里算是不错的,可在一票重养成属性的游戏里只能算平庸。
玩家可能因为被前一款游戏给坑惨了,看这款游戏画面还算合格,来玩这款游戏。可完了一会才发现,这款游戏还要坑,只能转而去玩其他游戏。
阿月酱 : 很抱歉没能让登月者获得好的游戏体验QAQ 阿月酱和程序猿已经在努力安排检测与排查Bug,会尽快找出问题原因并进行修复的!(๑•ㅂ•)و✧ 登月者的意见阿月酱也有拿小本本仔细记下来噢~我们一定会努力优化大家的游戏体验哒~
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
本来就想短评一下算了,但看到那些疑似水军的评论,来劲了。
一点点来
①什么Q版人物可爱,好家伙,Q版大头娃娃有多丑不用我多说了吧,而且你游这Q版大头娃娃就算比起别的游戏的大头娃娃,也挺丑的。
②战斗时Q版人物动作极其僵硬,僵硬到我以为我手机一卡一卡的。然后就是那Q版小人往那一站就开始极其夸张的前后晃,晃啥呢,跟吃了瑶投玩一样,就不能来点别的动作之类的。技能特效也一般,而且大部分技能都会闪屏,看多了对眼睛不好。
③这个抽卡,建议你游把ssr从卡池里删除,把那1%的概率给到sr上,然后加个每抽50次送一个随机ssr。还有就是你那普池(月灵)里的N和NR是干啥的,放友情池里不行吗,非得恶心一手玩家?
④有人说那个挂机的能吃胖的女主很有创意。确实,我承认,但是,这在一款游戏里应该是次要的甚至可有可无的。过分强调反而给人一种是先有的这个吃胖的女主的想法,然后再为了迎合这个创意,随便做了个游戏的感觉。
⑤推关时的那个跳过,点完为什么还要等一会,是要现场即时演算么?
⑥人物等级上限是主角等级,这个机制太拖节奏了,虽说不是什么大问题,但还是建议去掉。
最后,还是那句话:网易,真好。为那些拿不到版号的小厂商默哀。
觉得我说得不对的,想踩的,欢迎来喷,随便喷,欢迎来释放压力。
User46461202 : 网易的游戏?🐶都不玩。纯粹理财产品。拿着良心和资源做🐶事,比tx都黑。
啦啦,啦啦啦啦
阿月酱 : 感谢登月者的反馈! 阿月酱已经把您的意见记下来啦,这就去报告给松酱!在后续更新中我们一定会努力优化登月者们的游戏体验哒!(๑•ㅂ•)و✧还请登月者们多给我们一点时间呀~