破壁者
测试服评价
7.0
咖色暧昧
🪄耐玩度:
容易卡关,关卡重复率高,消磨时间可以
非弹幕游戏,有限的弹药,过关看运气,无策略,无操作,约玩3~4次弹一次广告(无奖励),有看广告领奖励,
💡游戏创意:
弹珠消除方块,不过方块变边框,且不是弹幕类游戏,弹珠会被吞,单纯消耗时间,耐心不足容易上火。
7Qp
简介给的标签是休闲,佛系,但是没能感受到。红块的炸球一点都不能让人平静,而且又是动态环境发球,输得莫名其妙,过关也是一脸懵逼。这个发球工具人不做也罢。
总结一下,创意有看点,但是至少目前的游戏没有爽点,也看不到亮点,尚不值得尝试。
东尘Cayln
史
一点也不休闲佛系,且容易卡关,且非常容易点到广告(甚至每玩一定次数游戏就会强制给你跳广告),极度不推荐
打完一局游戏最显眼的不是退出,而是广告键,死了之后看广告复活的按键就在正中心,退出键又细又白,生怕你看见
升级需要的钱如果只靠弹球,根本不够赚,只能通过看广告或者是一局一局慢慢磨,一点点赚钱来升级,然而玩够一定局数后它会强制跳出广告,怎么也避不开广告
就是个逼迫看广告游戏
ch苏寒
纯养成,无策略因素,必卡关
锋
28关真的能过吗
W乘以3
大蹭墙术,一个球顶十个
尘熙
广告强制弹窗,不能关闭,相当恶心
▓
这游戏很可以进去玩一关几秒连叠3个广告
橙子少女O
类似于传统的打砖块,但是……很垃圾
广告是个强制弹窗,完全看不了。
浅水
柠檬酱在我心里一直是一家愿意尝试各种游戏方向的厂商
这次的破壁者,感觉是柠檬酱在超休闲游戏领域上的一次尝试
得益于柠檬酱本身的积累,游戏不管是音乐、画面、音效还是完成度上的表现都很优秀
尤其是配色上,简约优雅。可以说是大量画风魔鬼的超休闲游戏中的一股清流。
从核心玩法来看,破壁者其实依然是脱胎于敲砖块式的弹球游戏。但是需要击毁的对象变成了墙壁,同时还要保卫炮台不被敌人撞毁。
而破壁者这个游戏的问题就出在这里。
墙壁的扣血机制并不明显,让墙皮掉血也并没有强烈的爽感。如果是以摧毁为核心玩法,那么摧毁目标的爽感就应该强化。不管是大量阻挡物的击毁,还是数字的从多到少的削减都是对爽感的刺激。而不断掉血的墙皮,给与的成就感就非常薄弱。
而保卫炮台的机制,又让这个游戏像是个定点塔防游戏。
在这个部分游戏的核心变成了杀敌,而杀敌需要强化的则是可控性。哪怕加入随机系统,随机系统带来的也应该是杀伤方式的更多组合和趣味性。
而游戏中弹射设计让对于杀敌方面没有好的操控感。
这两种核心,在两边都做得不够爽。
没有起到1+1>2的作用
柠檬酱运营
反馈收到啦!谢谢您的支持和建议!我们会继续优化哒!
Nemo
佛系?这游戏除了让我血压飙升完全感觉不到佛系,太难了,难到一关看三次广告,哦我懂了,原来是看广告看到佛系啊