无尽之岛
切换平台数据
8.6
测试服评价
足差足它
玩惯了简单粗暴传奇私服的80后肥宅甩了甩秀气的地中海发型表示白嫖你们两个大佬超级爽,呸呸… 应该、好像是白嫖了你俩制作的游戏超级爽!把玩之余,鄙人提几点优化建议仅供参考:
1,个人感觉最重要的一点就是:勿忘初心!保持游戏现在这种技能效果、装备属性都随机的模式,千万不要把游戏做成那种一刀999、技能、装备靠合成强化升星Low到姥姥家的辣鸡养成类游戏。
2,角色外形根据装备不同做出变化可能很难,换武器时把武器外形先改一下,不然拿着剑放火球的画面实属违和。
3,墙裂建议加入金币扩充背包的功能和整理背包功能,根据装备稀有度,完善一键出售功能。
4,已加入主技能组合中的辅助技能就不要出现在背包里了,免得杂乱。
5,闯关成功得到的宝箱开启后不是自己想要的装备,不点击领取的话系统直接回收得了,背包本身不大,来回操作太麻烦。
6,对怪物的伤害数值要合理不突兀,不是所有人都只喜欢看成吨的伤害,让上百万千万的伤害值将你们用心制作的精美的游戏场景遮盖住是一种遗憾!
7,可以把白装、蓝装底下的黄色光晕取消,黄装保留,出装效果依次是白装白字,蓝装蓝字,黄装黄字加光晕,橙装光柱直冲云霄,主次分明,简直完美!这样高配运行游戏时省内存更流畅!
8,氪金点建议从时装、翅膀等不影响游戏平衡的角色外形入手。
以上观点谨代表个人建议不喜勿喷!独立制作游戏相当不易,衷心祝愿两位少侠能拿到游戏公司的投资,早日把游戏做大做强!(ง •̀_•́)ง
老村长
感谢大大的优化建议~我们会积极优化调整的~希望下次测试能让大大满意~
welin
只是路过awa
看画风就想起了《魔方世界》,童年回忆回来了awa
先观望一下,周末试试*⸜( •ᴗ• )⸝*
老村长
感谢大大的喜欢~本次测试问题有点小多,还望见谅哦~希望游戏可以让大大有些许满意~
买哥哥
测试机:mate40pro
算是新人体验吧
1 新人一进游戏懵逼,这游戏有点暗黑,流放之路,魔界塔,之类的刷刷刷游戏,但前期一上来就给玩家4技能 * 每个技能四个槽 + 六个装备 的体验不好,太复杂。世界频道基本是新人懵逼,老玩家嘲讽的局面。
2 战斗我觉得可以加个选择让玩家控制走位,玩家不走位的时候再自动移动,否则法师,战士,甚至其他职业区分度为零。
3 交互体验这次测试可以改进的地方:
(1 首先是宽屏手机分辨率适配问题,我手机看不到角色血量。
(2 技能装配卸载步骤过于复杂,可以优化一下,更快的装配卸载,我前期尝试了冰法师,火法师,刀扇流,召唤流,闪电风暴麻痹流。我被技能卸载要搞疯了。
(3 装备回收可以加个分类回收,有些蓝装属性不错,但我完全不想捡所有的蓝装,因为卖起来相当麻烦。
老村长
非常感谢大大的建议意见~当前版本功能尚不完善,影响到大大的游戏体验了~我们后续会持续优化和更新的~希望下次测试能让大大满意~
七月。
首测游戏版本肯定有不满意的地方。但是这个玩法还是很棒的,装备掉落属性随机化,主技能搭配辅助技能,这样技能就有很多流派了,希望村长早日完善游戏。五星期待
老村长
感谢大大的支持哈~我们要努力的地方还有很多呢~期望后面的版本可以让大家满意哈~
大杰尼龟
是我喜欢的类型,技能搭配和流派,装备属性的随机性,是我喜欢的!喜欢公测以后别太氪金就行!
老村长
感谢大大支持哈~希望大大多多关注我们,后续的版本希望能让大大玩的开心
清发。
据说周一要停服了,五星期待休整后的作品。
背包装备既然有[出售]选项,加一个[装备]选项吧,我开箱子出来的装备都误操作出售了
[一键出售]加几个品质选择吧
挂机都有拾取品质选择,为什么不加个自动出售选择
还有很多问题,路过既然是游戏性测试也在所难免
加油加油
老村长
感谢大大的支持哈~本次测试略显仓促,准备不周,影响大家的游戏体验了~希望下次测试能让大大满意~!
斩月沁
第一个问题你们两个人。。在永久还是在赛季呢?
第二个问题不去309打下广告?
太poe了(ಡωಡ)hiahiahia,我是娇喘声声
老村长
被发现了呢~溜了溜了~
Anoxia💨
为什么出售装备不能选择品质出售 一下子都卖光了 给个4星观望一下 回来再改
老村长
非常抱歉我们的一键出售功能有bug而且易用性很差,我们会优化修复这些功能的~感谢大大的谅解哈~
Marlboro
坚持住新游戏肯定有很多难处,很喜欢这个类型的游戏给个五星鼓励一下加油
老村长
感谢大大的鼓励~我们也自知有很多不足的地方,还需要继续完善优化~
小歪
玩了两天了感觉挂机游戏节奏不应该这么快的突然一下就通关了。因为有副本的存在感觉挺新颖的。期待后续会更好吧。总结一下:
1.玩了两天就通关了游戏节奏属实有点超前了,这么快通关了一般玩家就没有玩的意思了毕竟上线也没事干看着还不如就一直离线挂机算了,建议加强怪物。
2.装备套路有点少,技能这一点给好评自由搭配挺好的。不过也就技能那样加分了。既然技能搭配都这么多为什么不考虑副本装备套装呢?主线刷过了还能去副本刷套装更多的玩法自由度。
3.背包属实感人几个物品的背包居然是通用的而且只有一百个格子,并且装备出售极其不方便没有装备锁有用的装备也一并出售了,(强迫症的呐喊)能不能加一个一键整理背包看着真心不舒服。建议营地加个仓库毕竟基本上都玩家不会只玩一个职业套路。
4.技能这一点自由搭配必须好评,就是这个bug着实让人难受公屏时不时就有人问诶,我的技能怎么换不了了,还有技能切换太麻烦,技能、辅助技能需要一个一个卸载装配。
5.进图人物不能控制emmmm…有些时候系统的迷之走位我还是挺懵逼的。能不能改一下加一个人物点击移动,ai的迷之走位暴毙了还是有点难受毕竟装备就在眼前我却无能为力。从前有一个闪着金光的装备就在我眼前而我却眼睁睁的看着它离我而去,如果老村长能再给我一次机会我会对那件装备说…村长加个点击移动吧!
6.副本装备吸引力太小就那几件基本都是去刷经验的属实搞不懂是经验副本还是什么?既然职业技能也有了不如加几个套装嘿嘿😁。
7.金币是干什么的?现在快一千万了没地方用我是真没想到不能强化装备也不能打造装备除了买技能还能干什么?不过看到旁边的未开放的打造还是放心了。
8.加强怪物加强怪物加强怪物重要的事说三遍。加强副本加强副本加强副本。
9.后续能组队?那么有没有团本之类的?团本又是刷什么的呢?这个问题又跳回之前了职业套装嘿嘿!是真心期待这个游戏步入正轨的。多一些装备多一些玩法套路嘛!
10.祝老村长的无尽之岛越来越好!期待!
老村长
辛苦大大写了这么多实用建议~我们会持续优化调整的,希望下次测试能给大大带来更好的游戏体验~也感谢大大的祝福,我们会加油的~