小歪对 无尽之岛 的评价
玩了两天了感觉挂机游戏节奏不应该这么快的突然一下就通关了。因为有副本的存在感觉挺新颖的。期待后续会更好吧。总结一下:
1.玩了两天就通关了游戏节奏属实有点超前了,这么快通关了一般玩家就没有玩的意思了毕竟上线也没事干看着还不如就一直离线挂机算了,建议加强怪物。
2.装备套路有点少,技能这一点给好评自由搭配挺好的。不过也就技能那样加分了。既然技能搭配都这么多为什么不考虑副本装备套装呢?主线刷过了还能去副本刷套装更多的玩法自由度。
3.背包属实感人几个物品的背包居然是通用的而且只有一百个格子,并且装备出售极其不方便没有装备锁有用的装备也一并出售了,(强迫症的呐喊)能不能加一个一键整理背包看着真心不舒服。建议营地加个仓库毕竟基本上都玩家不会只玩一个职业套路。
4.技能这一点自由搭配必须好评,就是这个bug着实让人难受公屏时不时就有人问诶,我的技能怎么换不了了,还有技能切换太麻烦,技能、辅助技能需要一个一个卸载装配。
5.进图人物不能控制emmmm…有些时候系统的迷之走位我还是挺懵逼的。能不能改一下加一个人物点击移动,ai的迷之走位暴毙了还是有点难受毕竟装备就在眼前我却无能为力。从前有一个闪着金光的装备就在我眼前而我却眼睁睁的看着它离我而去,如果老村长能再给我一次机会我会对那件装备说…村长加个点击移动吧!
6.副本装备吸引力太小就那几件基本都是去刷经验的属实搞不懂是经验副本还是什么?既然职业技能也有了不如加几个套装嘿嘿😁。
7.金币是干什么的?现在快一千万了没地方用我是真没想到不能强化装备也不能打造装备除了买技能还能干什么?不过看到旁边的未开放的打造还是放心了。
8.加强怪物加强怪物加强怪物重要的事说三遍。加强副本加强副本加强副本。
9.后续能组队?那么有没有团本之类的?团本又是刷什么的呢?这个问题又跳回之前了职业套装嘿嘿!是真心期待这个游戏步入正轨的。多一些装备多一些玩法套路嘛!
10.祝老村长的无尽之岛越来越好!期待!
10.祝老村长的无尽之岛越来越好!期待!