2.3万
平衡性佳
福利丰富
UI美观
挽风
《火力苏打》从他是篝火测试的时候就玩过了,当时非常入迷于王牌战士这类MOBA射击游戏,当时对于缝合问题还是比较懵懂,就单纯觉得多样的角色扮演和丰富的技能射击游戏非常的新奇,也不知道哪里搞来的测试资格就玩上了。在当时给我的感觉真的非常亮眼,到后面慢慢的有许多人对游戏缝合问题进行了很多的评判,或许他许多角色的技能真的是从他们口中说的那款游戏照搬过来,但个人也没有玩过那款端游,所以对于这类问题不做太多的评判,单纯从游戏的可玩性角度出发。
游戏拥有许多玩法,如推车,据点争夺等等,一局的时间大概五分钟。正常都是5v5模式,记得之前还是3v3的模式已经被加入了娱乐中。操作上对比其他射击游戏更加的简单,有自动射击功能,不会让你刚入坑时又按技能又射击手忙脚乱,而且没有太多花里胡哨的按键功能,极致的跳跃射击钢枪才是最爽快的。每个角色都有两个普通技能和一个大招,记得之前大多角色都只有一个普通技能和大招的,现在这个改动也让许多老角色强了不少。角色的普通技能大多都是跳跃,暴露视野,等等功能性技能,就算是伤害也不会太过高,主要输出还是通过射击。但是单一的模式也让游戏后期缺乏趣味,看似许多玩法实际上没有什么新奇的改动,个人觉得可以出一些副本或者大地图玩法。
游戏采用美漫画风,色彩非常鲜艳靓丽,画质开到最高后带来的场景,每一帧都特别唯美。地图设计的场景也非常具有特色,许多细节都做的非常的好,地图也不会做的很死板,不会只有一层,复杂的地图打游击道更需要策略的搭配。缺点就是没有小地图功能,只是在开局出现的平面图展示,许多新地图到现在都玩不明白,队友报点也会比较麻烦,按游戏的界面再加个地图完全不会太过拥挤。
角色定位分为坦克、刺客、辅助、输出四个职业,每个角色都在团队有着重要的作用,合理的搭配才能让队伍走向胜利,所以希望其他职位的角色不要做的太过少,每个职位都有谁多角色可以选择。
英雄获取难度不难,大多数都是可以免费获取的,可通过通行证或对战奖励免费获取,记得之前还都是开箱子获取的,确实现在这样更好,只是获取速度较慢了点,但也能换自己想玩的英雄。皮肤可白嫖,就连钻石都可以攒的,只要足够肝大多数皮肤都能获取。在良心这方面游戏还是可以的,而角色的升级养成也不会花费太多资源,平衡还是做的不错。但角色之间的平衡就难说了,许多角色都需要加强,就因为游戏比较冷门所以网上基本很少有讨论,论坛也是比较安静,新手连看个攻略都没什么地方,就很容易在训练场试到好的英雄换到实战来就打的不好。整体体验还需改进,像游戏内的论坛,个人觉得还是有许多玩家没有关注到,而且里面发的内容也不算多,希望官方多做点宣传。
六点就困
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
奥蛙
本人是从t3时期玩得,但是中途也是退了,最近打几把,感觉整体还可以但是有一些小瑕疵:
首先就是比起3年前还是增添了很多色彩,可玩性更高,但是说难听一点就比较花哨(?)但是人物和技能的确很好。
其次,(可能是我个人菜)有几个角色感觉有点炒馍(仅个人看法)像风间隼和辛德瑞,我个人根本打不了。
最后,氪金内容多了,这倒不算瑕疵,毕竟大家都要赚米,皮肤质量还算不错,福利也还可以吧,只是现在更需要肝了。
总体来说,比t3的话,可玩性高了,但是对个别人来说可能就变味了。也是希望这个游戏越来越好!现在也是手游为数不多的净土了,真是这个👍🏻(doge)
风
确实
ネф̶イω丶
游戏整体设计新颖,画面色彩丰富且流畅,为玩家带来了极佳的视觉享受。操作简便易上手,各种游戏模式和关卡设计巧妙,既考验策略又充满乐趣。音效和背景音乐也很到位,增强了游戏的沉浸感 特别值得一提的是,游戏更新及时,不断推出新内容,保持了长久的新鲜感。总体来说,这是一款值得推荐的游戏,希望未来能有更多精彩的内容更新。😍😍😍😍😍😃😊
哈哈哈哈哈
麦子
非常感谢这次购买火力苏打游戏的体验机会。游戏整体设计新颖,画面色彩丰富且流畅,为玩家带来了极佳的视觉享受。操作简便易上手,各种游戏模式和关卡设计巧妙,既考验策略又充满乐趣。音效和背景音乐也很到位,增强了游戏的沉浸感。特别值得一提的是,游戏更新及时,不断推出新内容,保持了长久的新鲜感。总体来说,这是一款值得推荐的游戏,希望未来能有更多精彩的内容更新。
丽为什么要驾驶eva呢
一条多少钱
深痕
打五星也是为了让大家看到,这个游戏的画面还是做得很不错的,但是我主要说说缺点
1.英雄平衡机制做的不到位,典型例子就是老虎,顺嘴提一下贾巴里,一个平a打满两三千,你认真的?盾血又厚,地刺还贼远,大招伤害更不用说,你让那些玩脆皮输出和一些身板脆的刺客怎么玩?老牌英雄根本没有操作的余地。
2.活动福利太少,打开活动界面,除了扭蛋就是一些毫无实际意义的活动,真心希望多送一些福利哪怕就几张英雄券或者几百金币,花样多,玩起来才不会枯燥。
3.排位情况太差了,高端局全是想打分的,根本不在意阵容搭配,可以考虑像王者那样有重开机制。
4.英雄升级太难了,前面1~9级肝一肝也就过去了,后面解锁一个被动4000金币,得攒多久?送的也少。
5.英雄太少,这会导致对局公式化,经常出现连续几局对面阵容都一样。
6.操作性有待提升,有些英雄跳起来的动作真的一言难尽,进阶操作,我觉得可以再多一点。
7.皮肤道具的系统很迷,本来游戏就没多少人玩,你一个传说皮买168就更少有人买了,何况有些传说皮的真的不值这个价,可以考虑一下怎样提升一个皮肤的价值和性价比。
8.玩法较少,可以多出一些比较新奇的玩法。
9.风格无法转变,比如可以改一改背景和背景音乐,自己用自己的头像。
以上就是我玩了几个月对这个游戏最真实的评价,希望官方能看到并且稍加改善以上问题,相信这游戏一定会被越来越多的人知道并且入坑的😏😁😁
哈哈哈
。
咩米咩
这边提几个优点和缺点,还有建议。(非常想玩了,就可以不看)
优点:
1.游戏玩法适多,而且可以自己选择,如果继续增加几个好玩,有趣的玩法,就可以让玩家不怎么感觉无聊。
2.游戏人物(英雄)繁多,每个角色都有独特的技能,还有玩法,一些人物非常适合新手游玩,每个人物还非常容易获得(除了扭蛋人物)。
3.这个游戏赛季都有自己的特点,比如SS1赛季:霓虹派对,SS2赛季:光之守护者,SS3赛季:降临,SS4赛季:东方之舞......,游戏都表明了每个赛季的主题,这非常好。
缺点:
1.游戏的匹配系统非常差,假如你黄金段位去打排位赛,有可能会匹到钻石段位的人,段位高的人来说会可能匹到车队,这样会让玩家很苦恼,还有时候会匹到人机,整个队的人都会很难受。
2.特效做的一般般,但是也非常差,比如新出的角色,老虎(寅)基本都是没有特效的,但是特效也不要很多,不然你的操作都会被特效盖过。
3.人物平衡性非常差,可以看到官方在更新上都是更新平衡性,这来说就可以看到这个平衡性到底有多差,有的人物弱的一批,有些人物强到离谱。
建议:
1.官方可以在匹配系统上,加一个可以知道玩家的技术,或人物等级的东西,这样玩家每次匹配都会匹配到与自身技术差不多的人,这样游戏才可以进行下去。
2.每个赛季的人物出来之前,官方都可以测试一下这个人物的强度,如果很强就把它调弱一点(技能不用改),如果很弱就把它调强一点,这样就可以达到平衡。
对火力苏打说的话
做为一个从ss1玩到现在的“老”玩家了,但是也退游了一段时间,说实话火力苏打真的很好,而且很上瘾,我也想过换其他游戏,但看来看去就火力苏打符合我。你们可能会说,为什么要玩这个游戏,别的游戏不好吗?
我想说的是“火力苏打”在我的心中和,其他老玩家的心中已经不是一款游戏了,而是对ss1赛季和3v3时期的一种思念,一种和小伙伴们一起玩的乐趣,虽然有很多人已经退游了,即使是内测玩家,也退游去玩其他游戏了,我也是如此。但有人还是在玩这个游戏,就说明这个游戏还有人记得!
我们不知道什么时候可以恢复更新,我们也知道制作团也只有裁员才能活者,但我们一直相信这个游戏有一天会活的!
写这段话的时候,我也觉得自己很傻,但就是这样一个平平无奇的老玩家写下的话。
是这样的,人终有一老,一死,游戏也是这样逃不过“凉”虽然我们知道火力苏打活下来很难。但是还是期待有一天....她会活下来,给我们带来更多好玩的内容。
(来自一个平平无奇的老玩家的话)
(还有火力苏打不知不觉也一周年了,也祝你一岁快乐🙂🎉)
小柏乐游咯
主要是玩法多了人没几个很难受
林ღ
本人从游戏篝火测试一直玩到现在,游戏刚刚招募测试玩家的时候就加入了,可以说是究极骨灰级老玩家了,游戏角色除了露西亚之外全齐,金币溢出20w+,以上列举表达了我对这个游戏算是有了自己的理解了。
首先,本人入坑原因是t3是唯一一款守望先锋类型的PVP手游,另一款是枪战英雄,已经销声匿迹了,由于守望先锋已经把这类型的游戏做到极致了,t3角色的创意不可避免的同守望先锋存在一致性,例如斯嘉蒂和麦克雷,钟爱莉和猎空等,内容的一致性无可厚非。
其次,来说说游戏的优点,画质不错,打击手感很好,以及较为多样的模式,而且大部分游戏角色都是可以不充钱获取的,令牌也是如此,但是对于新手来说培养成本很高,对于刚刚入坑的萌新很不友好,而对于老玩家来说就相当轻松,资源甚至会溢出很多。
但是缺点也相当明显,匹配时间很长,匹配机制不佳,以及最受玩家诟病的无法打字沟通的问题,在我看来,角色平衡也是一个问题,之前钟爱莉相当强势,高端局必备,而后削弱成fw了,大招冷却时间大大增加,此外,游戏内的部分原始人肉盾根本不肉,花翎两箭就送走了,游戏内奶妈表现不佳,之前奶泡是瞬抬的,现在成缓慢回复了。
在此,对策划组提议,加上游戏内打字沟通功能!!!以及,让萌新获取金币和那个升级的技能点更简单一些,目前按照t3这不温不火的趋势,我认为不出意外的话要出意外了,收入根本不够游戏运营的,况且前期篝火测试又测试了一年多,前期本就没有任何收入,而且不知道是不是我感觉错了,这个赛季好长好长,不知道是不是游戏官方那边延长了时间,如果游戏想要良性发展下去,出皮肤是必然的,但是同时需要增多游戏角色,丰富玩法。
我很爱这个游戏,也希望能一直玩下去,希望策划组好好想一想如何发展
该用户已注销
我也是非常想这个游戏发展下去。我觉得最现实的一点就是说开放渠道服,能吸引来玩家才有生机,很多人都不用tap,tap。
Agoni
1:我还是喜欢以前开箱子,那种期待感,现在的奖励都明确标出来了,感觉没啥兴趣了,少了很多惊喜。
2:画质依旧很差,优化也很垃圾,感觉比以前都差了点。
3:英雄平衡性不错,不管多稀有的英雄都差不多,手法好就行。
4:吃鸡模式好评,就是双排的时候匹配的都是人机。
5:有那时间还是先把画质和优化搞起来吧,直接起飞,别老出那些重复的皮肤。
烤鸽
因为他这种模仿的是荒野乱斗
呱某蛙
玩完也是来评价了:
🎮操作细节:
主要还是看英雄吧,然后一些角色比较看准度,一些角色比较吃技能,所以说对于准度和放技能的时机还是有一定要求的
🙌🏻合作体验:
这真要看你身边有没有跟你志同道合的朋友,要不然单排的话很容易会出现五个全是输出,没有肉盾和奶妈的情况
模式就那么几个,而且主要还是打排位赛,人也是真的少,一匹配匹个一分半,我我觉得都挺正常,但节奏快,确实很符合当代青年,当然,匹配的节奏就不是那么快了,匹配速度都快跟打一把的速度差不多
画面挺不错的,音乐方面不好评价有点抽象没怎么听过
🔖运营服务:
至今没有跟运营接触过,但我感觉嗯,还是会改变的,毕竟之前我第一次玩的时候,他还让我去抽技能去开角色,那个时候拿角色真的是靠运,我记得好像以前还是要买角色碎片或者去换的嗯,现在统一材料挺方便的
最后的建议就是希望他能把怎么说呢,就是把嗯组队搞更方便,开个世界聊天,现在打游戏,队友是不是活人?男的女的是人是鬼?我都不知道,真没人开麦啊😅
一只可爱的小猫咪呀!
整体上这个游戏是非常不错的我推荐整一个可以分身速度有加成,还带隐身的小丑。
风子
比较菜但是稍微会玩,排位钻石。一个是队友配合,二个是英雄强度,可能还是我太菜。运输模式,进攻方打不过防守方还都是用输出角色,用了先锋和治疗的不抗伤害不治疗。英雄强度,新的赛季英雄寅是先锋啊还是圣骑士啊?别的角色我都能打,唯独新出的这个先锋是真无脑啊,不用换弹,不到一秒的攻击间隔,伤害高还是爆炸伤害,技能有眩晕,他的盾不会击碎还是随手拿着的,充能也不慢,再加上被动护盾攻击也可以充能。简单点说,就差给他加个回血技能他就可以无脑乱杀了。可能还是我太菜了
那我也无语
有点超标但还能打老虎还可以