深痕对 火力苏打 的评价
打五星也是为了让大家看到,这个游戏的画面还是做得很不错的,但是我主要说说缺点
1.英雄平衡机制做的不到位,典型例子就是老虎,顺嘴提一下贾巴里,一个平a打满两三千,你认真的?盾血又厚,地刺还贼远,大招伤害更不用说,你让那些玩脆皮输出和一些身板脆的刺客怎么玩?老牌英雄根本没有操作的余地。
2.活动福利太少,打开活动界面,除了扭蛋就是一些毫无实际意义的活动,真心希望多送一些福利哪怕就几张英雄券或者几百金币,花样多,玩起来才不会枯燥。
3.排位情况太差了,高端局全是想打分的,根本不在意阵容搭配,可以考虑像王者那样有重开机制。
4.英雄升级太难了,前面1~9级肝一肝也就过去了,后面解锁一个被动4000金币,得攒多久?送的也少。
5.英雄太少,这会导致对局公式化,经常出现连续几局对面阵容都一样。
6.操作性有待提升,有些英雄跳起来的动作真的一言难尽,进阶操作,我觉得可以再多一点。
7.皮肤道具的系统很迷,本来游戏就没多少人玩,你一个传说皮买168就更少有人买了,何况有些传说皮的真的不值这个价,可以考虑一下怎样提升一个皮肤的价值和性价比。
8.玩法较少,可以多出一些比较新奇的玩法。
9.风格无法转变,比如可以改一改背景和背景音乐,自己用自己的头像。
以上就是我玩了几个月对这个游戏最真实的评价,希望官方能看到并且稍加改善以上问题,相信这游戏一定会被越来越多的人知道并且入坑的😏😁😁
8.玩法较少,可以多出一些比较新奇的玩法。