ㅤㅤ 派对之星 的评价

2025/3/8
手感可玩性运营服务画面音乐
三星Galaxy S10
下面是我玩了几天的感受
首先我的第一吐槽点就是人物大多数都很难看,可能是我个人审美不来,不过扑面而来的竟然有一种zzzq的感觉,比如大饼脸雪怪,黑色小头爸爸特工,巴啦啦小魔仙游乐镰刀,卫生巾卷毛大叔,骚气油腻玛卡龙,头发两米长的纸尿裤独角兽婴儿等等
再说游玩体验,游戏冷门,或是出于对新手的关爱,所以前期匹配人机居多,打到之后3关大概会有两关的真人,人机逻辑做的并不差,至于匹配机制,这种手法和机制至上的游戏,能做出现在这种平衡,算是基本合格了,所以匹配体验还算良好
人物是局外养成制的,类似于王者的铭文,但有两个槽位是不一样的,可以给角色加强现有技能或增加额外技能,且获取这个要么就多氪,要么就多肝。连招并不算少,且大多操作很流畅(当然是在你比较上道的情况下)打连招也并不像真人快打那样十分复杂,可以说是对游戏有点理解的都能连的上,打击感是很好的,包括出界特效,击飞值积累以及逃课或利用技术把敌人压制的站都站不起来的感觉是很爽的,但是如果把我上述机制反过来的话,游戏的压力点就来了,因为连招简单,逃课手法多,角色机制和手法至上和局外角色养成,对面想要爆虐你并不难,所以我总体的评价是,游戏前期对手残党较为友好,但后期手残党只能是别人的游戏体验
这游戏的氪金系统更多给我的感觉就是质量低,售价高,白嫖党福利还算不错,肯肝基本就会多多少少有些回报(大概是先低后高再低),微氪福利适中,但对于角色养成基本上是没啥大用,爆氪我就不清楚了(因为我顶多算个微氪)不过目前看来爆氪的体验应该也不好,转盘内容大多都是为角色皮肤服务,所以我觉得少氪一点点还是没问题的
冷门的原因大概就是风格过于独特,风格过于独特,风格过于独特(我并不是在夸他的风格优良)玩法单一,很搞心态