发布动态
7.3
设定独特
氪金付费
苏溪
挺适合消磨时间的游戏,注意问题是开发者还在吗?我看论坛官方发布在3年前,,
我只是一个苦逼的程序员
我暂时还没有噶....
该用户已注销
感觉市场上很多类似的小游戏,不过平时无聊用来消遣消遣还是很快乐的~~
歆歆
我真的觉得挺好玩的,来回玩过好多年
程序员能不能来个花钱无广告的版本啊,
我愿意花钱😊😊😊
梦☆殇
不是有赞助加速免广告吗
小小班车
没来开过饭店但在饭店里做过仓库管理的我表示:作为游戏,你这游戏愉悦值给的太低,稍微不会一点,开局天天亏钱的,但作为模拟火锅餐厅的,还是挺好的,基本框架有了,流程也比较对游戏的可玩性的胃口,如果不使用广告,那差不多就接近真实的一个小白开餐厅的经营历程,挺喜欢的,有种白手起家的感觉,但也没有那种实力的复杂性,当个休闲游戏玩玩还行,目前才开始,刚到20年7月份,我玩游戏耐心不太足,所以也不知道能坚持多久,但至少到目前为止游戏感觉都是挺不错的,至于给4星,是因为还有一个星丢在了交互上,没错,因为我没找到设置…这导致我上班的时候摸鱼想关掉游戏音乐但找不到位置…
我只是一个苦逼的程序员
哈哈,音乐开关在存档界面上...(就是进入游戏时选择哪个存档的那个界面)
@
还可以无聊的时候打发时间,就是换完手机存档没有了,以前为了不看广告直接赞助,现在还得慢慢看广告要么重新赞助,我真的快爆炸💥了😰
我只是一个苦逼的程序员
你赞助过一次的,可以免费再获取一次赞助码的,联系我。。
✓
就是每次菜品没有库存了整个菜都消失了,每次找好久才知道是哪一个菜没了,能出个直接在库存里购买嘛
我只是一个苦逼的程序员
额,我考虑考虑。。
匿名小李
难怪分低,活该。一天纯利润500,随便买个菜单要5000,扩展地图要20000。玩法呢,就是举着手机,看着这些顾客点菜、吃饭、服务员收钱打扫卫生,全程和我没关系。我自认网瘾没有严重到这种地步,这到底是游戏,还是视频软件??我看这个随便找点有趣的视频不好吗?当然了,卡关卡成这样,因为我不看广告。不看广告光是扩容店铺要游戏内5周,他一天大概是3分钟,也就是说光扩容就要15分钟举着手机和他干瞪眼。
涂白
现在连广告都不能看了吗?老显示网络不好 我换了三个网还显示是网络问题?
我只是一个苦逼的程序员
赞助商资源有限,木有办法,我努力多拉点赞助商。。
应陌
新更新!!!好吧我又回来打5分了,也是对这款游戏情感复杂了,程序员确实辛苦了,而且还认真的回复,我为之前的1分道歉,太不冷静了。所以能不能微信或者Q登录啊,游戏需要存档啊!万一换手机了也能玩。而且你要是给内测的或者被删档的一些大礼包啊!!这样大家就又回来了。
更新!已经卸载了!原存档被删了,还怎么玩啊!好不容易到的5级!问题是不更新不能看排名,更新就删原存档,怎么选!程序员很辛苦,也每个都评论了,但是大多数是抖机灵,没说解决办法,但凡你把存档给我们,也不至于这么多人怨念。
升级太难了啊!!!玩了3天了!!那种一直玩挂机,一会看一下的!结果才3级, 太难了!
更新删存档也太气了吧!!!白玩这么久了!!!生气啊!!!卸载卸载!!!
我只是一个苦逼的程序员
一直挂机能三级,没倒闭,不错啦。游戏嘛,简单有简单的玩儿法,难有难的玩儿法,不用太纠结,保护好自己的肝最重要(那些每天肝十几个小时,浑身是肝的除外)
力大无穷的 哈特
带有经营要素的打地鼠加强版
好处是地鼠坑有倒计时
坏处是坑太多了
。。。。。。。。。
认真的说,数值设计还是相当有意思的,感觉中期不同路线效果会很不一样。
但这个结账不知道是个什么机制,前四排点一下全结,后面的就只能结一桌。
还有就是雇员的工作机制这里面大有学问,但感觉作者自己都没怎么搞清楚,建议再多研究研究排队论。
池九九♡
支持