东方归言录

东方归言录

16周岁+官方入驻
7.7

嘴替发言7 带图55 长评97 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀223 音效动听131 有趣好玩129 剧情跌宕82 物超所值61 轻松护肝60 福利丰富48 设定独特7 UI美观6 运行稳定性177 玩法设计171 日常肝度83 氪金付费58 游戏福利33 UI设计26 故事情节23 画面视觉22
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
显而易见,运营商最近发力了,今天是我入坑东方project的第三天,这个游戏玩了两天分享一下观点😅
1.首先声明,这款游戏真的比较良心,可能是因为我赶上周年庆了,游戏难度不大,不肝不氪,虽然UI界面略显复古(如图),内容杂七杂八一堆,但是大部分都是福利,比起某些厂家的一堆堆充值界面,甚至觉得这个界面都称得上清爽
2.美工非常好,虽然大部分都是2d,但是画师显然是发力的,不论等级高低,都超级好看(比较喜欢灵梦,附上两张游戏中插画供参考),而且音乐也很有代表性,好听
3.战斗采用了回合制与弹幕的融合,挺有新意的,而且没有乱七八糟武器什么的,而是把武器融合到技能中(类比隔壁崩铁光椎)给角色升星有点难,但是就福利来说,一个星期拉满自己的推绰绰有余
4.剧情称不上惊艳,但绝对不能说无聊(我没看过东方动漫,不知道是不是改编),就是大部分剧情后会强行融入一段战斗,略显割裂,而且一章一章分开没有连续,中间还会额外增加战斗探索,剧情党可能有点无法忍受,而且剧情没有配音(可以把角色设置在主界面,会有一些互动配音,均为日配)
综合来看,这个游戏最为二创,表现不俗,可以作为入坑作,福利什么没问题,均衡也还行,几乎不存在你的推打不出伤害,稍养一养就能用,我不是什么大佬,只是新手,不论对于这款游戏还是东方project,还望大佬多多指点
Flan.嗒啦啦六周年 : 主界面比同类型游戏清爽确实值得好评,但是那个每日任务的横条是看着难受(赛钱上限就是&z*#)
落风扬花皮皮麟
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
入坑有几个月了来评价,说是评价其实也就是随意地说一下自己的游玩体验吧。v服的,tap时长是三周年新开的【只是用来抽卡爽一下的官服小号】。别的游戏周年庆常见“其实是给自己过周年”、好多骗氪手段,归言录周年庆是“给玩家过周年”,福利着实是咔咔送,生怕你喜欢的角色抽不到或者养不起这样。非常地好。运营好评。顺带一提它周年庆半年一过。
①个人是厨力党。强度党的话可以看看其他佬的评价或者论坛,想追求强度什么时候都可以开始的,角色基本上都不会绝版,抽卡资源也好攒。
②很喜欢的一个设定是,逐渐赶不上时代的老角色经过培养后可以“转生”(基底角色转生更是会解锁婚纱),直接加面板加系数+优化技能优化被动,喜欢的角色能够继续拥有出场的机会。同时,在角色不得不越出越强的时候并不完全舍弃老角色,这让我对运营抱有较高的信任。
③立绘和音乐很优秀。每张卡可以选三种配音(神经hhhhhh)。把角色设置在主页,有很多语音,不同好感度或不同季节都有特殊语音,带来的陪伴感很足。有时我会关掉bgm把某个小爱放在主页,然后小窗听她说话。
每张卡都有自己的音乐,还有些有自己的mv,偶尔甚至会看到一些耳熟能详的社团,制作很有诚意哦。
早期作品的角色出的卡多。
④剧情可能不怎么样,酷爱猜谜、至今未解。剧情党入坑需谨慎!(有跳过选项。跳过后也随时可以回顾。)
说归说,就个人而言本游的很多解读还是算得上挺…有想法的。一千个人眼中就有一千个幻想乡,这是东方的一个魅力点。
另外编剧很会嗑cp,主流cp爱好者应该能恰得很香,从主线到(充斥着无处安放的创作欲的)卡面哪哪都能找到粮。搭配上面的③,总感觉有什么同人头子在制作组里面,虽然本来就是同人游戏。
⑤可肝可佛,但建议有一定空余时间的玩家游玩,至少要有可以自由使用设备挂机的时间,体验会比较好。游戏内置完备的挂机方式,大量资源依靠挂机打本获得。
⑥无氪可以玩。氪点主要是缩短培养周期和漂亮衣服。
抽卡方面,强度高的卡状似需要挺多抽来保底,实际上因为每抽需要的资源很低+很容易攒,囤够一井信心满满下池还挺爽的。
↑↑无氪的话强烈建议凑够井再下池。伪随机奖池,可能十连出俩也可能三四百连不出,有个保底崩心态的几率会小很多。健康游玩。
⑦基本单机。游戏内可以写字的地方只有个性签名。无pvp。无公会。玩家群体友好。
游戏里特别难的本也就只是难而已,奖励上一般不会有过大的影响。没有强度焦虑。
⑧战斗系统可以简单游玩,可供深入研究的地方却也很多,喜欢策略的玩家值得一试。
先写到这里。
Flan.嗒啦啦六周年 : 细节,每个角色有三种配音 (◍>◡<◍)
Flan.
游戏时长 2000+ 小时
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
首先!东方归言录是基于东方project官方作品上的二创游戏,非官方作品,不了解东方系列的萌新,可以去B站搜索东方幻想乡&东方project,了解一些关于东方基础知识,比如幻想乡是一个什么样的存在?什么是异变?为什么会发生异变?以及各种人物关系等,当你了解了一定程度后,你会发现东方project的一系列作品都耐人寻味,包括玩家同人以及官方出版的漫画小说,了解完这些设定之后再入坑,也许你会对东方幻想乡更感兴趣!(莉莉云飘过~)
———————————————————————
#可玩性:
弹幕对决,玩法新颖(个人)抗/弱属性,耐人寻味,强度-秘封,厨力无敌!芙兰朵露!!芙兰酱!!!
回合对战,卡牌收集,绘卷符卡互相搭配,你来我往,欢畅敌对!红魔复灵,牢牢绑定(爆率“感人”)
与美少女在幻想乡里共度良宵!!!阔诺涩改!哦嘞大计一修尼妈沫路!
自动档!?直接全自动好吧!虽然大部分时候手动更便捷!(回放自律)萌新的话,一股脑把主线全冲完,直到音游香霖堂解锁(获取灵力,越早解锁越好,等级越高获取越多QwQ)
入坑推荐&资源获取
东方归言录这款游戏适合那些每日都有空闲的玩家入坑,这里就直接涉及到了资源获取速度这一致命点,是不太适合学生党这类人群入坑,但是如果有每日能空闲的人帮你肝的话,也是可以入坑的,顺带一起言神是厨力养老向游戏。
虽然这个游戏非常适合当副游,但是我却把这个游戏当做主游来玩,其一因为不管怎么样,还是离不开二次元卡牌养成类游戏…其二是在了解完东方幻想一系列设定之后,就已经对此入迷了……
关于资源获取方面的话,如上述,每日登录肝日常周常以及活动关通关&收割主线第一个月的话2000多石头不是问题,全部肝完的话:)正常肝的话,一个月肝满至少1500往上(氪通行证的情况下微摆)
&重点!——《刷初始号》,如果你入坑,刚好是在高强度up卡池入坑的话,建议是先肝一些资源,凭运气刷出当期up角色,然后获取强力up角色之后再进行养成没刷到就注销刷号重生,懂的都懂!这样是为了能让你前期更快的过渡,如果入坑在卡池强度相对较低的时间段的话,可以选择观望一波再入坑,也可以选择早些入坑,提前攒好资源。
前期高难关/副本那些前期萌新还是不要碰了,必须要有强力的角色才能与之一战,现在不像以前诸神乱斗的时期,那些可造之材几日就通关了幻想日擂台,恐怖如斯!
挂机&好感度:强度党可以无视,XP党注意!勾不能不点,大出水自动罢工!好感度越高有对应属性加成,反之低到一定程度会降(可以练一两个工具人)
但是我身为XP党完全不用练(。・ω・。)
前期尔尔休闲,上线领券打关扫荡活动关卡,厨力起,肝度上!挂活动月狂刷物品换活商巫替,灵替等…该搬搬,人替拉完XP轮A限拉完刷刷刷,绿石头攒攒攒,等密封强度起,不过依旧先XP,反正不管,厨力至上主义ヾ( ̄▽ ̄)嘿嘿!
《抽卡》&《赌狗》
子曰:“赌UP卡池,尝百味人生!”
于3月3日入坑,正值摩托白莲&A妹红池子,年少不知摩托好,错把白毛当成宝!20抽A限妹红…
紧接着,S古明地觉池子,粉毛的破坏力太强大的,于是30抽2只,啊~(以为S很强,被国产游戏带坏了bushi)
淡游迷失了方向,那时候并非炎炎夏日,可是内心渴望着清凉!于水芙兰池子回游,当时淡游了几日,勉勉强强凑齐了50个封结晶,抱着试一试的心态#赌!
家底换来水芙兰(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
也许是冥冥之中早已注定,我与芙兰的羁绊坚不可摧!就这样一个萌新燃起了肝的欲望!成为了言神的常驻玩家&氪佬(doge)
然后子又曰:“出来混迟早是要还的!”
呃…呃…呃…超限…爱…丽…丝…(不愧是威震天)
爱丽丝是我的第一井,也是一大井,红豆泥阿里嘎多
关于氪金方面的话,这游戏零氪完全可以玩,微氪玩的更舒服,重氪完全没有必要!(本人姑且是氪佬,emmm…应该算中氪,其一的好处就是可以节省绿石头资源,直接氪限定阶段礼包把强力的角色氪出来,直接养成)游戏内所有货币都可以白嫖,封结晶(绿石头)每天至少20个以上,白嫖肝满能30个以上,
哦,这里要提一下周活动:主线物品掉落概率提升3倍/每日活动扫荡物品加倍/寺子屋角色获取经验三倍/派遣收益两倍获取经验三倍(没记错的话,大概就是这样吧)
神结晶(粉石头)最优先用于开道场位置(升级角色技能等级)让前期角色的强度更快的上去,其次就是开寺子屋位置(主要用于角色回复好感度以及复灵挂机不降好感高强度刷绘卷)当然还有升级角色,虽然升的很慢,还不如去挂月狂活动本刷等级,但是嘛,因为要回复好感度还是一直挂在那里(强度党可以不在乎这些了)
一个月下来肝一点的话1000多个也不是问题,还有虽然神结晶(彩石头)只是获取极少的量,但是确实是可以白嫖,&派遣!至少他没有把这条路给堵死,还算良心!一般池子保底都250/350/400抽,5绿石头+1500塞钱一抽,这里抽卡它需要消耗的不仅是封结晶资源,还有塞钱!虽然但是啊,钱只有很前期的时候会缺,到后面基本不会缺,所以想要抽自己喜欢的角色,或者是想要抽强力的角色,至少也要攒1750个!还有好几十万的塞钱(250的大多落后辣!)
关于人物养成方面的话,替身(用于突破人物等级上限)割符(提升人物星级/面板)都是可以白嫖的:
人替:主线通关月难,月签到,活动商店兑换,活动30w积累点数奖励,周任务以及友情点商店兑换
天替:月签到,new活动50w累积点数,活动复灵累计挑战奖励,红魔塔,活动赠送,福尘商店兑换(不推荐)友情点商店兑换
灵替:new活动商店100特殊活动点兑换,活动挑战奖励,活动赠送,福尘商店兑换
巫替:new活动商店100特殊活动点兑换,活动挑战奖励,活动赠送,福尘商店兑换
注:福尘是消耗神结晶之后的产物,也可以通过活动商店通过刷取关卡掉落的特殊活动点换取,每次活动最多换取30个,然后需要五个特殊点,相当于要刷150个才能换完,所以说福尘是更偏向于氪金党的资源
(通用人物突破材料)人替(L1系列,A系列),天替(超限),灵替(如MV系列),巫替(贵限如泳装系列)所以说人物抽到一个就收手,如果你想抽完一个保底的话,运气好可以试试能不能多出一两个,现在命运值一开,镜子目前又难拿,替身这个东西可谓是非常珍稀,尤其巫和灵(一直都是)
割符获取方式,通过分解人物和绘卷(绘卷就相当于角色的武器装备,一个角色最多有五张符卡,然后每张符卡都可以装备一张绘卷,现在大部分角色都有专属绘卷,目前通用的就是第二章月狂最后一关的红梦,回P点,P点用于于强化符卡,每一个强化阶段,都会有不同的属性增益伤害增益,一共三阶段)
近则舒缓身心,如临其境,远则余音绕梁,流连忘返
香霖堂已全曲全难度SSS!真滴好听好玩!虽然吃心态,但是算是挺“好玩”的小音游,虽然判定很迷手感更迷,但是呢,打评分的过程还是非常的开心
&厨力党
阿卢嘿多主:阿达西诺芙兰酱尼黛黛黛黛黛黛黛斯kid得思(´,,•ω•,,`)♡~水芙兰也好耶(ઇ〃•ω‹〃)wink♡
现在每天攒绿石头等大芙兰池子复刻再开抽!攒攒攒
(现在被爱丽丝榨干了,岂可修!又重新开始攒了)
虽然萌新一只,但是动力满满(`•ω•´)ゞ干巴得!っ
真的优化一下网络重连,网络一卡就黑屏一直卡…
土豆子服务器能不能换个好的服务器(▼へ▼メ)
还有就是转场的话,如果是高帧率的话,会更快一点,更流畅一点,毕竟,由于服务器原因,我这边是用5G网,游玩基本不会卡,用WIFI的话就登录的时候会卡好久,然后切换网络的时候会卡,甚至有时候会一直卡……不过有一说一,这游戏挺适配我设备自带的息屏挂机(•ω•)
希望把主界面的多余的那个每日的横条给抠掉 。。看着很不舒服,emmm……(赛钱上限就是#*#*¥)
最后!祝自己早日五芙临门~(๑•ᴗ•๑)♡
恭祝自己五芙临门!(ઇ〃•ω‹〃)wink♡——2024.10.1
一名普通用户 : 没玩过这个系列的游戏能玩这个吗?
诺艾尔
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
肝度:可闲可肝。追求资源充分利用则很肝,每天八个小时的挂机。
画面:立绘精美,国服(可能?)阉割。
音乐:差点意思到优秀因人而异。
运营:月卡+通行证近100,一个月可以攒半井。目前而言运营没有什么逆天操作。
可玩性:换皮抽卡游戏的可玩性都低。人物强度随版本更迭,素材需要肝,咸鱼玩家后期长草不缺素材。
总结:不推荐入坑,但缺副游的可以来试一试。
以下为游戏内实际体验(国服):
1.卡池和各种限定:
卡池为角色绘卷混合池
用绿石头,UP角色的获得概率为0.5%,彩石头每次必定获得一名角色,概率10%
卡池有很多不同等级的限定,比如常驻角色(L1世界观和部分A限)、普限、超限、圣遗物限、贵限,其中圣遗物限和贵限的角色强度相似且最高,分别都有强有弱;超限其次(有的比贵限强);普限的强度在超限之后(有的比超限强);常驻角色最弱(有的常驻角色比自身的普限定还强)。贵限400抽保底,圣遗物限定350抽保底,超限250抽,普限150抽,但普限目前一般没有池子,常驻角色可以歪出来。
新增白限无法用任何替身突破,想要抽满极度烧钱,但面板很强,技能更是王中王,想玩就抽一个玩玩看,当个辅助玩挺不错的,想不想满破就看自己了。
2.抽卡资源的作用和获得:
有用的抽卡资源有绿石头、彩石头、塞钱,绿石头是5个+1500塞钱一抽,彩石头是600十抽,彩石头没有单抽。有时会有活动复刻以前的卡池,有“600、免费、400、免费、200”的彩五步,也有“60、160、260、360、460”的彩五步。塞钱在游玩中期基本溢出,除了抽卡也是角色培养的必须资源。
其他抽卡资源用来做每日任务,可以省下来5个绿石头
日常任务有15个绿石头,副本可以获得绿石头,每次派遣可以获得少量(0-3个)的绿石头或者彩石头,在派遣翻倍时为0-6个。能在派遣之前看到派遣可以获得的资源。
3.角色培养:
升级:刷副本、放寺子屋
体力值:刷副本会降低少许体力值,当体力值归零时会提示无法继续出击,如果无视提示出击会降低好感。
好感:高好感可以提高少许战力,低好感会降低少许战力。体力值0以上刷副本、放主界面当看板娘、放寺子屋可以提高好感,体力值0以下刷副本会降低好感。
强化:共两类强化:使用香木对角色的6维属性进行强化。使用上香木和上香炉对角色的6维进行强化。
升阶:共5阶,每次解锁一个被动或者主动技能、提高属性并提升1点灵力花费,极其消费资源,突破资源比较稀缺,可以通过。
突破:共3阶,每次解锁一个符卡。使用同种世界观的同名角色进行突破,也能使用替身突破,一共需要4个同世界观同名角色或者替身。贵限用巫替,圣遗物限用灵替,超限用天替,普限和常驻角色用人替。人替溢出,灵替巫替极度稀缺,天替基本满足需求。(人替每周任务、活动和兑换商店都有,灵替和巫替的一般获得方式只有每个月的新活动的活动兑换才有,天替每个月的签到和新活动500000点有)
升级符卡:使用割符,割符通过分解角色或者绘卷获得,可以把不用的L1角色或者弱的绘卷分解,不建议分解超限以上的限定角色。可以通过刷副本获得绘卷,然后分解获得割符,割符比较稀缺(无视好感挂机的资本家无所畏惧)
升级主动技能:在道场里训练。每个角色有三个主动技能,每个主动技能满级为10级,需要用到指南书。共有三种类型的技能,每种技能对应不同的指南书,指南书与训练的技能同类可以享受1.5倍经验的加成。
命运值(别碰):与突破使用的资源一样,在突破满阶后,需要15个替身或者同世界观同名角色进行命运值加成,1个替身或者同世界观同名角色可以提高5点命运值;也可使用命运镜加成命运值,不过命运镜获得方式极其有限,且每个命运镜只能提升1点命运值。命运值仅影响刷副本时的命运值池掉落(一般用来复灵本刷D绘卷来提高部分角色的战力上限,对新手没一点用)
转生:在以上除命运值和上香木强化以外的所有均达上限且该角色已经解放转生后,可以转生角色,转生后角色归零等级和香木强化值,有的角色在转生书里可以对角色的技能或符卡进行强化,也可以解放婚纱或者动态l2d(生魂模式)。转生需要用到各种资源和该角色的转生镜,转生镜可以通过刷该角色的转生关卡获得(每天限3次),也可使用空白转生镜代替。
4.副本难度:除少数副本、红魔塔和复灵本,共有三个难度。主线越到后面难度越高,但总体难度适中。复灵本难度极高,部分角色的复灵本难度逆天。红魔塔200层以后难度高。
ヾ淺色年華 : 你说得对,但是这游戏抽卡概率低的一批,保底还带三四百抽,所以我选择开挂
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
潇洒
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
可以说玩过吧,因为我是在电脑拿模拟器来玩的。大概也玩了100+小时吧。我本身也是个车万人,也玩夜雀食堂与冰之勇者记,活跃在B站与A站,玩了也有一个多月了吧(因为是上学时候入坑的,然后断续玩了这一个月)游戏里@ArmXs,A站/B站@Xinshou_Compress。下面的只是关于我的一些主观看法,如果有什么错误请指出,我会补充or修改。(小说一下我编主人公的名字叫失语)
Number one
首先是玩法。算是回合制游戏,这个没啥,很常见,像我以前玩的赛尔号就是这个玩法。(woc我还只是高一啊)可以养成,可以抽卡,但是我个人感觉养成的模式中提升的选项真的有点小多了,什么寺子屋啊,还有很多东西要提,有时还会忘记一些东西要提升,我都很懵逼。我这个心态很好的学生有时可能会崩那么一小下。但是总得来说也是可以接受的,只要记性稍微好一点就可以熟练起来了。
7.5祈愿改:好吧我见识到了什么叫比原神出两金还低的概率,抽奖系统真的,我哭死。就算你几百抽也只会得到一大堆Useless的绘卷与N多重复的角色,要的如EPICuuz与yo梦,都只会失望,不是期望得到的。
送上我某时间抽卡的日常:(点祈愿)lz赌上我十年单身抽到EPICuuz!!!!!啪,没出(捶桌子,骂脏话)
Number two
画面真的可以,立绘比ZUN的好多了(Doge护体、也玩STG原作护体)我感觉可以收藏一波当电脑壁纸亦或者做关于虚拟机的视频可以宣传一波(好像也没有效果吧)挺精美的,我喜欢
音乐还算好,但是最近不想听,我基本上都是自己搜Phonk以及东方Project音乐二创来听的(口味与你们不同罢)
Number dose(划掉)three
运营怎么说呢,对比网易什么的良心的多,但是能不能创新一下啊,通行证什么的改一下吧!关于东方Project的二创基本也没有通行证这一说吧(叠个盾,以后玩更多的东方Project二创游戏的时候会改一下说法)熟悉的通行证特有的道具币兑换道具,熟悉的做任务升级通行证,想不到什么东西了。
反馈的话一直也没反馈过,也没啥好反馈的,只要别把我们的热爱当钱使就可以了。
总结:
7 mins later:改一下总结的说法,这游戏不像以前的一样只要轻微的肝,要差不多重度的肝才可以活下去,抽FES小爱与EPICuuz等真的很小概率很小概率才能抽到,看到很多都是氪金才能抽到的,我一个零氪玩家不想说些什么,只能赌阳寿。我突然觉得我这样子好像不能玩的很舒服,可能会降到三星甚至更低,可能会要更多的体验来完善这个评价,给出一个相对而言更客观的事实给想要入坑的人一个建议。
7.5:前面可能有点🦐捧这个东方二创游戏了,我这一会也发现了一点问题所在,遂给三颗,一颗情怀,一颗是游戏音乐与图不错,一颗是角色相对而言更全面。
7.7
当然想运营下去还是要给点建议的,至少也是作为一个爱玩游戏的车万人的素养,也是作为一个在东方区有点名气的评论家的底气(当然还是有点主观了)
首先一个RPG游戏常有的就是对战与关卡(我特么的到现在还不能理解这游戏是咋成为2020年Google Play最佳对战游戏的?难道是有国际服?)如果对战时己方已经成为压倒式优势的话,那擦弹那玩意不是应该没用了?我到现在都不理解擦弹这玩意是啥。关卡的话,也可以像某二字开放性游戏一样没有结局,就是围绕着“我”这个角色来进行做文章,这样也可以适当增加一点可玩性(话说这个已经是常理了吧)
接下来就是祈愿,也就是通用词叫抽卡/抽奖。说真的,我看了N条差评,普遍说的都是氪了重金都抽不到一个限定角色,这概率,我也不好评,天天都是绘卷,天天都是普角,还有N个抽奖道具是啥意思?有蓝的有红的还有条子,这有点过分了,不应该专一吗?我们氪金是想要更好的游戏体验,不是搁这看绘卷的!就这样我倒不如直接去Pixiv看得了!那边还有比这更优质的图!哦对了想起来前面提到过的《行界》这款游戏了,虽然人家只有6.0,算烂的跟拖市一样,但人家的抽奖我觉得可以。只有角色,没有乱七八糟的绘卷装备,当然,在东方里,有谁会拿着绘卷来加强自己的攻击能力?一般都只是装备提高。
还有,音乐这个本就必备的东西,你还得买!酷狗酷我网易云都免费可以听的东西在游戏里想听到还得买!关键是过了时间不能获取指定道具了,不能买了后还绝版!
接下来,自由加好友的选项咋没了?????我就想要跟很多与我同等级的人交流啊,这样可以搞好感的。然后,聊天呢?你可以不搞公屏,因为就是怕片哥片姐猖獗,怕变成东方月抛录,你至少把好友互相交流的渠道搞一搞吧!有些时候官方可能都不及一个玩了很久的老玩家专业啊!
7.8:一天时间,看差评,看中评,看好评,总结出来的就这几个词:换皮,重氪,概率极低,无新意,埋没,水军!这下好了,评也别评价了,给一星都嫌多,要不是老子是车万,搞不好几句不好听的话都说出来!这游戏我都有点不想玩了,因为实在是太无聊了!我不想让这个游戏成为第二大我想永退的RPG类游戏!要不是是车万人,又爱玩东方同人二创游戏,我早就已经玩一会儿后就不玩扔了!评价都不想评价!纵观东方二创游戏,有很多优质的、让人眼前一亮的游戏,我的手机里有四款优质小游戏(不过只是没时间玩而已)就如S平台上的夜雀食堂,我正在实况的冰之勇者记等,它们都在平台上有着特别好评,让我感觉很好,也值得玩下去,更值得买DLC!但是这款游戏几乎已经脱离了东方Project的初衷(虽然说已获得授权)但就是没有那味,我几乎是硬玩的,玩了这么多小时。刚开始还觉得可以,但后面就越来越索然无味,最后抛弃不玩。当然,我7.7说的意见只是运营下去的意见,并不代表我的主观评价。
可能会在玩一段时间后退坑,再会。
8.4
这一个月没玩了,应该说一说吧,退坑吧,别再留有幻想,可能会在TapTap里其他的东方Project二创游戏评价里跟大家见面,再见,第二个永退的RPG类游戏。
潇洒 : 这七个赞是我在没发现巨大问题所在之前各位看我的评价后点的赞,详情可以看历史评价。