Winter:No.19对 东方归言录 的评价
前景提醒:可以当我瞎写因为我真不会写我是想到什么写什么的
我就是看到这个游戏才入坑东方的,这个游戏我从入坑到现在都很喜欢(喜欢到删了)对战斗感到不满的就是前期推主线的时候来个“剧情需要”把我魔理沙占了然后被打的落花流水,现在养的角色多了直接一个符卡杀死全宇宙!
剧情:
剧情是很好的但是我看的不多,每个活动都很有趣就比如一个巧克力女仆的活动我变成二小姐芙兰成三小姐了。主线我跳的很多,影响最深的还是红魔塔和西行寺(可以这么说嘛?)这几章,就是因为这几章推的魔理沙和摩多罗,后面的也很有趣但是作为一个学没上完的表示我看不懂有点👉👈密封也是看不懂,记忆遗迹我就只看了帕秋莉和摩多罗的
音乐:
音乐是我最喜欢的一个部分!要不是有的在我■狗里搜不到我恨不得把所有音乐抱到我的歌单里!每次战斗的时候都要好好听一下音乐,也会在闲下来不知道干什么的时候在主页听我喜欢的音乐
抽卡:
抽卡概率感人!肝的不多做完每日就下的那种我每天都抽最后结果是每隔两个池子出一个up,我可以再肝的归言录你让我多少抽出我都愿意只是活动做完了剧情再推就打不过了红魔塔没开我直接把体力肝到超上限哈哈
?:
bug?见过最大的就是卡池卡没了原来我还是老玩家啊,仔细一想……哦好像1.5周年入坑的
战斗:
牛■,掏一个高等级角色一个符卡直接清场!很久没玩也不会因为角色是老角色卡住(只会因为练度)。再提一嘴角色有点难养需要战斗和在寺子屋才能升级而且有些替身真的好难得啊。。红魔塔我打的最欢因为好打?每天ex关只能打三次让我有点激动(我想看剧情啊)
氪金吗,有意思:
氪金出的神结晶都能免费获得咱零氪就好好攒吧
没想过能写这么多,综合吐槽一下对比姜■■王国 ■■园 灵■■汐什么的还是太权威了体力根本用不完不用买你可以打音游这是我最满意的一点,但对比抽卡概率奖励什么的我还是站■■园姜■■王国,虽然开局和回归送的多但中后期感觉就没什么了,长草
‼️最后最后只是个人意见具体还是看自己体验‼️没有刻意拉踩提到的所有游戏都很好只是玩这个的时候羡慕那个
剧情:
音乐: