发布动态
福利丰富
平衡性佳
外挂问题
Darren Z
好久没有正经的评论了,发一条支持一下
时长说明了一切,从高中毕业玩到现在的一款游戏,从玩法到支援获取的途径都很丰富,肝是肝点,现在哪个游戏都肝,国内同类游戏是既氪且肝,相比之下魔灵给了零氪、微氪玩家非常好的体验
PVP那种体系之间的对拼才是众多玩家追求的PVP的样子,毕竟不是每个人都能做重氪玩法,所以平衡性方面还没见过比魔灵好的同类游戏,大部分魔灵都有就业方向,哪怕是胎2胎3,不像大部分的只有ssr才是你需要的,ssr出得差不多了给你整个ur,各种r…
以上,我会无脑好评魔灵召唤,不接受反驳
条野友次郎
我内侧就开始玩了
俊南
哎哟。这个游戏我玩了6年,不知道能不能检测出来我玩了多久,我佛了。真正的良心游戏,难怪我退坑又入坑。垃圾游戏,毁我青春
优菈
在哪下载可以玩
J
多少年不玩了,过来评个分,最良心,最平衡,全球玩家一起就一个服务器不滚服。例如某些角色太强不撕卡,增强其他对立卡。而且我玩这游戏没花钱,还赚了一万。
伍六柒
能不能展开讲讲
脸黑的话玩这游戏其实挺折磨的,比如光暗抽不出来难得闪一个大概率还是是地下城出过的辣鸡四星,当然欧皇跟重氪玩家游戏体验还是很不错的。另一方面阵容养成跟符文获取是一个漫长的过程。刚入坑萌新玩家没有很大的耐性基本坚持不下来这也是这游戏不火的缘故。好像是去年开始换成国内代理之后玩家流失了好多。。。虽然缺点一堆但还是比99.99%国产辣鸡手游只会滚服圈钱的要好很多。建议开个国服二区跟我这种快9年老玩家避开😂
一
在哪下载
Vista
10周年的老游戏了,15年开服玩过两年,然后玩了国产玩了那么多游戏,回头还是回到魔灵,为数不多好手游。
条野友次郎
14年开的
多次入坑,除了800元买的光方,其他都自己抽的!
~~~~~~~~
时隔一年,更新下帖子,又出了光杀手、光杰洛特。
管理员√
800单光方,死亏
Ꮺ
找游戏的时候突然看到了,实在忍不住吐槽
之前玩了差不多三年,没有每天上线也几乎95%的时间上线,结果一个光暗五都没出,这概率未免也太低了吧,就逼人不停的刷初始是么?
高清豹女
国内任何一个手游能靠一个服开这么多年吗,光这一点就足以说明一切
LightChasers
算是开创了一种玩法的祖师爷了,记得没错玩这个时候还在上高三,大致玩了得有三年左右,只能说后来16年阴阳师后来者居上了,玩法包括深度什么的都有所超越,但是这个空岛建造什么的是真的好玩(主要可以自己摆东西)当年副本刷的很爽(我记着那个火狗好像是送的,带着刷本很爽)都是回忆了(其实后期模型太少了画质什么的都比阴阳师差点,而且我太非总抽不到胎五,好友也都超过365天不在线,要不还能坚持一阵)这些年也下载玩过一阵,但是阴阳师已经全图毕业了玩这个就有点玩不进去了,不过还是很推荐的
逍遥
给个链接下载
爱游戏的小谭
Team RPG鼻祖了,确实是很经典、值得体验的游戏,核心机制是养角色、组建战队—刷图收集资源—继续养角色(强化升级升星符文...)—PVE/PVP/公会战
☄️成长体验:前期乐趣在于看到自己一点点变强、团队阵容不断完善;中期乐趣是靠策略搭配实现越战通关;后期主要乐趣是通过竞技场验证实力、靠策略获胜带来的满足感。
1)福利很足,不氪金也可以玩的很好。每天登录奖励多多、刷副本会掉落召唤书和资源、难度很大的关卡可以借用朋友的强力角色帮忙;
2)玩法和策略丰富。抽到不喜欢的角色可以给喜欢的角色当强化/升星材料、战斗时可以自主选择策略(阵容搭配、每回合技能选择),也可以选自动战斗做挂机党。每场战斗7个关卡、6个回合、3个难度,设置地刚刚好,不会觉得枯燥;
3)新手指引清晰,很好上手。进去游戏之后一直跟着做主线任务就好,没有乱七八糟的指引和界面;
4)画面简洁不简陋,音乐很舒缓,进去游戏就会觉得放松(比起AFK一进去就是战斗、紧张兮兮的BGM,更喜欢魔灵这种);
5)活动超级超级丰富,更新太高频了!~
不好的点主要是养成周期长,社交性略弱(虽然有公会),玩久了很容易无聊流失,除非是pvp玩家。
就是太肝了,对新人不是很友好
本游戏需要使用美国地区 App Store 账号下载