2016
福利丰富
平衡性佳
外挂问题
Darren Z
好久没有正经的评论了,发一条支持一下
时长说明了一切,从高中毕业玩到现在的一款游戏,从玩法到支援获取的途径都很丰富,肝是肝点,现在哪个游戏都肝,国内同类游戏是既氪且肝,相比之下魔灵给了零氪、微氪玩家非常好的体验
PVP那种体系之间的对拼才是众多玩家追求的PVP的样子,毕竟不是每个人都能做重氪玩法,所以平衡性方面还没见过比魔灵好的同类游戏,大部分魔灵都有就业方向,哪怕是胎2胎3,不像大部分的只有ssr才是你需要的,ssr出得差不多了给你整个ur,各种r…
以上,我会无脑好评魔灵召唤,不接受反驳
条野友次郎
我内侧就开始玩了
小橘猫谁不爱
游戏挺有意思,合成机制感觉复杂,对新人不友好,聊天群里好多都是卖号的,胡乱指引新人浪费资源,我刚开始玩,得到一个比较珍贵的强化材料,几个号贩子群友一唱一和让我给一个三星火鸟吃了。。。
丶颓灬废
3星本来就是垃圾
俊南
哎哟。这个游戏我玩了6年,不知道能不能检测出来我玩了多久,我佛了。真正的良心游戏,难怪我退坑又入坑。垃圾游戏,毁我青春
优菈
在哪下载可以玩
脸黑的话玩这游戏其实挺折磨的,比如光暗抽不出来难得闪一个大概率还是是地下城出过的辣鸡四星,当然欧皇跟重氪玩家游戏体验还是很不错的。另一方面阵容养成跟符文获取是一个漫长的过程。刚入坑萌新玩家没有很大的耐性基本坚持不下来这也是这游戏不火的缘故。好像是去年开始换成国内代理之后玩家流失了好多。。。虽然缺点一堆但还是比99.99%国产辣鸡手游只会滚服圈钱的要好很多。建议开个国服二区跟我这种快9年老玩家避开😂
一
在哪下载
J
多少年不玩了,过来评个分,最良心,最平衡,全球玩家一起就一个服务器不滚服。例如某些角色太强不撕卡,增强其他对立卡。而且我玩这游戏没花钱,还赚了一万。
伍六柒
能不能展开讲讲
变成猪的勇者
断断续续玩了十年。十年了还是没有找到代替他的游戏。活动良心真能送。怪自己脸黑。
在哪下载
Ꮺ
找游戏的时候突然看到了,实在忍不住吐槽
之前玩了差不多三年,没有每天上线也几乎95%的时间上线,结果一个光暗五都没出,这概率未免也太低了吧,就逼人不停的刷初始是么?
高清豹女
没必要初始,一个魔灵改变不了什么
高清豹女
国内任何一个手游能靠一个服开这么多年吗,光这一点就足以说明一切
欧阳大鸡
8年老玩家给这个游戏写个评价吧,毋庸置疑这是一款难得的全球同服回合制手游,比起动不动开新区的国产手游好太多了。游戏内容丰富,特点就是爆肝养成,游戏乐趣主要还是后期据点和实时对战。我ID欧阳乘风,老玩家的话可能知道我😁这是一个贫民平民土豪玩家都可以寻找到快乐的游戏。
相依
是大佬!
游戏时长 2000+ 小时
四年玩家,中间弃坑过很长时间,情怀给五分。
先说优点:
1 不同魔灵有不同用处。合成魔灵每个强度都很高。魔灵星数越高,只能说这个群体整体实力越强,不能以偏概全,毕竟2-5星里面都有“异类”(有好有坏)。现在出的二觉让很多原本就不错三星魔灵强度有了质的飞跃。这个二觉只要你肯肝就一定能肝出来,区别就在时间长短。
2 在接受画风的前提下,每个魔灵的皮肤都很好看。
3 剧情方面约等于0,但是游戏性方面绝对满分。现在5系加起来总共出了接近550只魔灵(不包括觉醒),玩到后期魔灵多起来了以后可以开发各种套路,可玩性非常高。
4 玩法多样。各种地下城 公会战 迷宫 等等
5 日常 活动 商店 jjc等等都会给很多东西,只要玩久了,不氪也会有很多资源。
6 官方现在给新手的福利比以前好多了。 送的水魔剑非常实用,在此基础上合成一下特定的合成胎五,再加上几个实用的二星三星,爬塔打地下城很容易,前期会平滑不少。
7 暴走的加入为游戏带来了随机性,但有时候容易被这个搞心态。
缺点:
首先声明一下:缺点篇幅普遍较长不是因为这个游戏有多差劲,而是为了更好的帮新人了解这个游戏
1 肝。现在活动比以前肝多了 ,最新活动要求一周刷250次地下城,平均一天37次,肝龙十的话如果是新手期一次要3-4分钟,能速刷后降到1分钟以内,但依然需要时间。(可以买辅助肝,被检测不出来就好)
2 玩过所有游戏中你游出胎五概率最低 。三系和普通卷0.5%,传说卷6.5%,光暗更只有0.35%。(光暗书难得,一个月不氪金撑死7张,活动有时候给)不仅如此,召唤出5星来时有几率是“伪5” ,就是觉醒4星,概率大约有10%-15%,包括光暗。这就进一步降低了这个游戏出五星的概率。有大量玩家因为攒了很长时间的卷抽了没出货而弃坑。
3 刷符文总是不出货,而且强化也总强歪。相比第二条而言,符文其实更难得。在这个游戏里,想要上高段位不仅的话不仅要有魔灵,更要有好的符文。符文除了有1-6星区别之外,还有普通-传说稀有度之分。星数决定了主属性和副属性的上限,稀有度决定了副属性可强化的次数。打个比方,一棵树要想长得好,不仅要长在一个好位置,更要有水源和阳光等外界环境的辅助。位置就相当于符文主属性,外界环境就相当于副属性。(这里只讨论5.6星符文,主属性只讨论2.4.6号位) 如果仅有位置却没有好的外界条件,那么这棵树早晚会枯死(就相当于符文早晚会淘汰);如果没有好的位置却有好环境,诚然,很多树还是会枯死,但是还会有极少的顽强生存了下来(比如5星传说符文把副属性全点到了攻速上)6星传说符文不仅难刷,且如果是246号则必须是攻体防爆伤%或者攻速,否则这个符文就没有用。(如果副属性好,抵抗命中也可以用)最重要的还是副属性。副属性直接决定了一个符文的好坏。一个好的符文副属性需要符合魔灵的需求,强化也要强到需要的上。当然做到这一点是非常难的,因为4条副属性里指不定就有哪个是歪的,而且强化也不一定强化到哪条。虽说有炼化石之类的东西,但符文终究还是一大头疼之处。
4 胎五强度不平衡。(例:出5了!火傻蛋?帅就完事了!强度嘛,emm...)
5 玩久了就知道,这暴击动画并不怎么样。仅仅是换个角度,而且关不掉。持续时间3秒左右,延长了爬塔和带狗粮时间(官方不想改,用一个极其耐人寻味的理由搪塞过去了 )
6 高分段rta除了三系的某些强势胎五外,某些光暗五和三系五是必备的(低分段用强势3.4星很好上分,高分段也很强,但需要搭配和符文基础)。
游戏里大部分都是大学生或者是上班族等比较有时间的人在玩,聊天环境也很好,推荐各位可以玩玩试一试,但想上三金上红的话必须要做好长期玩下去的准备。
手不行
胎3胎4超过胎5的强度,也不应该一个3星暗猫打我一队吧,毒瘤。虽然我有了觉醒的暗猫,但是我还没上6