猛兽派对(动物派对)

猛兽派对(动物派对)

8.8

8.819862个评价
嘴替发言2 带图380 长评386 好评中评差评
《猛兽派对》:幽默搞笑总能离大谱的趣味派对
《猛兽派对》是一款拥有着沙雕物理引擎的欢乐对抗游戏,操作化繁为简,大致就是攻击、奔跑、跳跃、飞踢、拾取、攀爬这些基本行动,但因为物理引擎的原因总能带来离谱的搞笑效果。
小动物们又可爱又笨拙,打起架来总像犯了大病,每次攻击都很尽力地瞄准对方,还是会被歪七扭八的出拳气得血压飙升,但对手也在同样的歪七扭八拳头偏到天际,两个打着打着上演一个“二人转”,这种高血压就会变成对自己的忍俊不禁。想抓武器时抓住了别人的头,一个飞踢把自己铲出地图,抱住炸弹被炸进栏杆,掉进水里踩着别人往上爬,你永远不知道下一幕会怎么让你捧腹大笑,简直是个笑点十足的喜剧剧场。
游戏内现在有20张地图随机出现,分为得分赛、生存赛、街机赛三种类型,最让我感到欣慰的是几乎没有会让人一直坐牢的地图,得分赛和街机赛要一直和队友努力拿分,参与感十足。生存赛会有死亡情况,活到最后的一队获得胜利,但是制作组照顾到了死亡玩家的体验,在死后也能投掷物品对场上玩家进行干扰。
不得不说,死亡玩家的作用反而特别大,更好帮助队友,投掷物击中敌方之后能直接让敌方眩晕,在生存赛的生死存亡之际一个咸鱼砸人脑门上能直接逆转战局,当然,前提砸的不是队友的脑门。游戏的节奏也很快,不拖沓不坐牢,成败都能拥有游戏体验,对手残党十分友好。
一、动物多多憨态可掬的可爱派对
一说到《猛兽派对》,想必很多人最开始都是被它的可爱画风吸引的,近30个小动物,各具特色,每个小动物还有属于自己的很多换装皮肤,供玩家根据自己的喜好随意选择,然后看着毛茸茸的小动物们跑跑跳跳,抓抓脑袋,挠挠屁屁,就连各种离谱操作都长在了萌点上,搞笑加可爱的完美结合,给这个游戏大大加了分。
但是扑面而来的内购画面真的不太好看,一进游戏就被活动广告扑脸,氪金界面拉满,一页一页全是需要购买的皮肤,吃相有点太着急了。但好在大部分皮肤和动物都能用游戏内肝的货币购买,不强调氪金必要性,而且能让获得喜欢的皮肤成为动力,每次眼巴巴看着商城里刷出了喜欢的小动物,直接干劲满满做每周任务攒饼干,用收集欲变相加强了游戏粘性。
没有皮肤也并不影响游玩,因为很多皮肤自带的装饰品会在打架的过程中被打下来,最后总能衣衫不整,冠帽满地,变成果体动物大乱斗,还能分清什么谁比谁高贵呢?
二、不用开加速器的属于我们自己的派对
处于“亚服”的我们,多少好游戏被联机体验毁于一旦,多少次联机都会卡顿掉线,多少次几个人的游戏总会有一两个加载失败,多少次切出去尝试更换加速节点,所以《猛兽派对》最让我心动的一点就是是属于我们自己的国产派对游戏。可能我追求太小,不用开着加速器,拥有稳定的体验,可以下在Steam Deck上随走随玩,闲暇时候掏出来打上两把,就真的令我感到特别欣慰了。
游戏刚发售时曾闹出“猛兽排队”的笑话,想玩先排队,一分钟到半小时不等,把不少人都气乐了。所幸这种情况只有前两天存在,后续对服务器的维护加上逐渐平缓的热度,排队笑话没有再闹出来过,进游戏畅通无阻,游玩过程也流畅舒服,联机体验良好,没有了刻在DNA里的掉线重连恐惧,感受确实十分不错。
三、好友太少氛围微妙的孤单派对
派对游戏主打一个与AI斗索然无趣,与路人斗全靠运气,与朋友斗欢乐无比,但是它的定价与宣发风波直接劝退了我的绝大部分朋友,派对的主体是什么,当然是人,派对没有好友直接乐趣少一半,所以一起玩的好友少,上线总拉不到人,成为了我对这个游戏的最大负面看法。
而在匹配路人的过程中少不了一些坎坷,游戏好像没有等级匹配机制,刚玩不久的萌新总是能碰到从测试阶段一路玩过来的熟练大佬,我是帕金森,他是李小龙,见面我路还没走明白就能被人打晕丢到台下,游戏30秒观战5分钟,萌新也想成长,但是差距太大根本没有成长的机会,这种体验不免给人带来失落和沮丧。
网络冲浪什么妖魔鬼怪都有,一局八个人的公开麦更是如此,碰到什么样的人全靠运气,运气好,大家嬉笑打闹开开心心,运气不好,给队友加压的也有,阴阳怪气的也有,打不过就破防骂人的也有,而游戏内没有单独闭麦禁言这个功能,要不关掉所有人的声音进行聋哑人游戏,要么就被迫被一两个老鼠屎搅坏一局的粥,结束后还不能进行有效举报,属于是工作一天压力已经山大了,回家打个游戏还要挨骂,笑着上线哭着下线,这是何必呢。
对于槽点不少,但是真的好玩的《猛兽派对》,我希望它能吸纳更多的玩家加入毛绒喜剧派对,让大家一起共同欢乐起来。
平安幸福 : 什么时候上线?我真的特别想玩
《猛兽派对》真的是一款让人一边捧腹大笑,一边“气到爆炸”的游戏。它的物理引擎简直就是喜剧场景的制造机,每次打架你都以为自己可以精确出招,结果往往一拳挥出去就跑偏了,打成一场“二人转”。小动物们呆萌又笨拙,每次看到角色们在场上乱撞乱打,那种滑稽感真是让人笑到肚子疼。
游戏的地图和模式挺丰富的,得分赛、生存赛、街机赛轮流切换,基本不太会让你无聊。而且让我感到挺贴心的是,生存赛死了之后,你还能拿东西砸人,这样即使被淘汰了也不会觉得无聊,反而还能帮助队友赢得比赛。我有一次直接用咸鱼砸晕对方,感觉自己是整个战局的转折点,特别爽!
虽然游戏里的小动物真的是可爱到不行,但进游戏总是会被一堆氪金活动的广告打扰,感觉有点烦。不过还好,很多皮肤不用氪金,做做任务肝点游戏币也能获得。更搞笑的是,就算你穿得再帅,打起来的时候装饰品会被打飞,最后还是一群“果体动物”在乱斗,根本没人能分清谁高贵谁低调。
对于我这种经常玩亚服的玩家来说,不用开加速器的游戏简直是救命稻草。刚开服的时候虽然排队有点堵,但现在基本都很顺畅了,联机过程也很稳,完全不用担心掉线。这对我来说真是个大大的优点。
不过,有个小问题就是,这种派对游戏如果没有好友一起玩,乐趣会少一半。我很多朋友因为游戏的价格和宣传问题都没入坑,匹配路人时运气不好就会遇到高手,萌新根本打不过那些老玩家,被打到怀疑人生。语音系统也是个槽点,经常碰到一些破防骂人的人,而你还不能单独静音,只能把所有人的声音一起关掉,不然就被迫忍受这些垃圾话,挺影响心情的。
虽然有些不足,但《猛兽派对》确实是个能给人带来无限欢乐的游戏。希望以后能有更多的玩家加入,让派对的热闹气氛更加火爆!
漫漫 : 请我你预约成功了吗
车厘子
车厘子
你认为什么是派对游戏?不论输赢都不会让人觉得沮丧,即便是社恐也能在其中开怀大笑的才能叫做派对游戏!而<猛兽派对>正是如此!这款既魔性又趣味十足的乱斗游戏在前些年在steam上开放了先行测试。我也是在那时首次接触到了这款游戏,并在它测试结束后一直期待着它的正式上线。现在它由原来的<动物派对>更名为<猛兽派对>,并在9月份以98元的价格正式发行,我们的派对就要开始了!
◤ 玩法类型虽然名字叫<猛兽派对>,但里面的角色形象并不凶猛,反而可爱得有些过分。参与游戏的玩家通过扮演一个个可爱的小动物在不同的小地图里展开乱斗。你可以用小拳拳抨击除你以外的所有对手,也可以助跑在敌人互殴的时候跳起来给它们来上一次飞踢,也能捡起地上掉落的各种小道具痛揍你的敌人们!虽然是打架斗殴,但因为形象过于可爱且没有血腥暴力的元素,看着就像是可爱的动物们聚集在一起打打闹闹。
◤ 游戏环境在上阶段的测试中,体验该游戏的玩家数量非常多,每局游戏开始基本都不用等待。所以在这次二测以及正式发行的两个阶段也会是这样的情况。然后该游戏的操作难度并不高,也没有什么组合技,上上下下BABA的设定,故大家水平其实相差不大。唯一区别的是对这游戏的熟悉度不同罢了。再萌新的玩家玩多几次之后都能上手,并从中获得快乐。
家人们,内测快约小伙伴嗨起来!
一个小土豆 : 小动物可可爱爱