苏洛洛柚子茶 猛兽派对(动物派对) 的评价

苏洛洛柚子茶
《猛兽派对》真的是一款让人一边捧腹大笑,一边“气到爆炸”的游戏。它的物理引擎简直就是喜剧场景的制造机,每次打架你都以为自己可以精确出招,结果往往一拳挥出去就跑偏了,打成一场“二人转”。小动物们呆萌又笨拙,每次看到角色们在场上乱撞乱打,那种滑稽感真是让人笑到肚子疼。
游戏的地图和模式挺丰富的,得分赛、生存赛、街机赛轮流切换,基本不太会让你无聊。而且让我感到挺贴心的是,生存赛死了之后,你还能拿东西砸人,这样即使被淘汰了也不会觉得无聊,反而还能帮助队友赢得比赛。我有一次直接用咸鱼砸晕对方,感觉自己是整个战局的转折点,特别爽!
虽然游戏里的小动物真的是可爱到不行,但进游戏总是会被一堆氪金活动的广告打扰,感觉有点烦。不过还好,很多皮肤不用氪金,做做任务肝点游戏币也能获得。更搞笑的是,就算你穿得再帅,打起来的时候装饰品会被打飞,最后还是一群“果体动物”在乱斗,根本没人能分清谁高贵谁低调。
对于我这种经常玩亚服的玩家来说,不用开加速器的游戏简直是救命稻草。刚开服的时候虽然排队有点堵,但现在基本都很顺畅了,联机过程也很稳,完全不用担心掉线。这对我来说真是个大大的优点。
不过,有个小问题就是,这种派对游戏如果没有好友一起玩,乐趣会少一半。我很多朋友因为游戏的价格和宣传问题都没入坑,匹配路人时运气不好就会遇到高手,萌新根本打不过那些老玩家,被打到怀疑人生。语音系统也是个槽点,经常碰到一些破防骂人的人,而你还不能单独静音,只能把所有人的声音一起关掉,不然就被迫忍受这些垃圾话,挺影响心情的。
虽然有些不足,但《猛兽派对》确实是个能给人带来无限欢乐的游戏。希望以后能有更多的玩家加入,让派对的热闹气氛更加火爆!