发布动态
9.0
9.0
设定独特
镜之渊
还不错,真正意义上的挂机游戏,已经修真1932年了,也没有什么很难操作的东西。
但这游戏有一个非常恼人的设计,就是玩久了以后游戏数据会变得无比巨大,我刚进行了一次存档恢复,玩了这么久总共进行了两次,都是游戏容量达到7G以上,目测是游戏可能是吧广告数据都保存到了游戏数据里,但游戏又没有提供直接清理缓存的功能,所以只能通过绑定账号进行恢复,但是问题就在这里——游戏实际上的恢复功能是必须在进入游戏界面并且获得自由操作权后才能进行的,而非一般游戏只要在登录界面登入账号就可以获得数据,这就造就一个非常难受的操作,就是进入游戏要先过一遍对老玩家毫无意义的新手教程,然后进入云存档页面,把数据同步下来,且这个操作有90天的cd存在,所以在这之间如果想要删除游戏或者换手机之类,都有一定可能性让你失去玩了非常久的游戏数据。
我不明白为什么游戏要这么搞,无论是登录界面放一个云存档恢复还是减短云存档恢复cd,或者干脆账号强绑定,或者给游戏一个清理缓存的功能,或者让广告数据之类的不会在本地囤积,这些都能使这个游戏的体验好非常多,不知道会不会有你游戏官方人员看评论,我希望能够解决吧,这是我手机里唯一一个会变得比qq和微信还大的app,但实际上是没必要变那么大的……
银系梦屿
实在抱歉。。那个是广告平台那边的缓存,不过7g的话应该是要连续看一两年,才有可能会导致它会那么大(正常情况下其实不应该超过1g,因为广告平台应该会控制缓存大小的),这个时间是远远大于存档恢复的cd冷却间隔的。。。这边后面也会看看有没有办法增加清理缓存的功能,感谢您的支持~~
通明之心
攻略社区也给的挺全的,就不班门弄斧了。
游戏可以完全当成休闲收菜游戏,想起来点一下,也可以肝:sl通关追求极限加成、间断密集上线招募修士提高收益等等,围绕种田也是有很多运营要注意的。
目前玩法确实还是偏少,金丹后一天基本就是持续的卡关+心海+收菜了,道侣等功能还没到解锁等级,但依旧是类似于经营养成,所以性子比较急追求爽的试试即可,耐下心来一天天养成还是有种成就感的😋
光
不错不错
胖丁陛下
还是很不错的一个消磨时间的小游戏。就是点点点,但是希望策划能在资质等方面做一个对比方便选择
優乐
分神期了我到现在子嗣系统基本上没动过感觉收益太低了 请教一下子嗣系统有必要去搞吗?
kodoku
子嗣拉满了给的资源不少,大概能占一天正常产出的三分之一,灵草优先换丹药,每天丹火用完了有剩余的再拉子嗣
饿鱼
真正的挂机修仙。广告正边做的不错,就算没有广告,倒计时过了也能领奖。
画面对我来说略微有些简陋
雨
好玩是好玩,就是每天干的事太少了,希望多出些玩法,反正一点都不肝,还有后期剧情有点少了,升战力升两三天才过一次剧情,跟坐牢一样,多出些福利让我推快一点
🕹️耐玩度:
7/10
^O^
都已经停更了
liky1368
还行啊,真挂机,挂着挂着就能赢了😅慢慢玩,放置游戏就这样,不用氪金挺可以
BUNNY
整体玩法还算不错吧,可玩性还是挺高的,但是这设计简直令人窒息,画风和界面都像上世纪的游戏,看久了伤眼睛。对颜值要求不高的玩家可以冲。
老游虫
无意间打开了本游戏,却发现这是一款玩法出新的小游戏,感觉很新奇。
游戏主要是肉鸽类(随机属性装备等)招募合成修士升级,根据运气变动可以招募具有不同属性的相应等级修士,两个同级合成一个下一级修士,被合成的修士属性继承,还可以将刷新出来的修士的好属性通过夺舍换到上阵修士身上(互换属性),趣味性提升了很多。
此外经营门派种田,打怪,爬塔等元素也都有,小游戏内容却挺丰富,给个好评并不为过。
具体玩法很多先行玩家给出了攻略,在此不再赘述了,希望对肉鸽类文字游戏感兴趣的玩家不要错过。
呵呵呵
还可以
遊戲王
玩了五天两次,基本上只有前两天花费时间长,往后就基本不用上线了,资源获取根本不够消耗的,稍微点一点就满了。
感觉游戏最大的问题就是投入和产出不成正比。
修为方面,存在一个等级越招越贵的规律,导致越往后修为越不值钱,就造成前期修为能多招,后期点一点就没了。
宗门建筑问题更大,消耗越来越高,但是增加的还是一模一样。既然消耗增加了,对应的产出应该也增加才合理。
或者换一种产出方式,比如一人头按不同比例产出不同资源,而不是什么也是1:1,人根本不够用的。或者人数越多就越缩短产出周期等。
灵米本来消耗就非常大,人头还按一比一产出是根本不够用的。
Longer
这游戏有一个机制,不知道你们发现没有,同样等级的小人,招的会越来越贵。。。。简直逼你肝到死