《英雄聯盟:激鬥峽谷》

《英雄聯盟:激鬥峽谷》

台服
7.4

嘴替发言1 带图2 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀28 操作流畅13 运行稳定性85 游戏平衡33 操作体验29 玩法设计11 外挂问题10 音效音乐4 画面视觉4 日常肝度3 UI设计1 资源获取1 广告频率1
Smile.
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
因高专业度入选icon-wow
故笙诉离歌_
先说游戏,首先是画面,对比端游和其他MOBA手游真的是有些惊艳,画质很清晰,整体色调也很好看,60帧非常舒服,然后说整体的打击感,感觉略有不足,就感觉软绵绵的,不知道是我主玩ad还是什么,确实还需优化,不过操作手感很好,游戏本身还是很不错的。
然后是游戏环境,只能说在低端局确实难受,国际服语言不通,抢位置之类的现象蛮严重的,段位上去一些就好一些,而且游戏节奏也和端游很相似,都是下路局,吃团队配合,基本第一波团都是在龙那里,语言不通的时候很难沟通,团队信号成为了主要沟通道具,拳头在这里设置的还不错,基本的信号都有,也有快捷语言,不过这个不怎么用,但总体而已已经可以完成团队配合了。
接着是平衡问题,目前我没有看见太ob的英雄,但我觉得天赋需要抓紧更新,强攻丛刃这些抓紧出,别总是一局全是征服者,还有出装有点太单调了,来来去去就是那几件装备,可以考虑移植神话装备,就算不移植,也必须加装备,不然人人的出装基本都一个样。视野是这个游戏的精髓,可拳头不设置真眼,那个普通的眼回复也慢,辅助装也没有,这方面确实难受,没有真眼就不能排眼抓人,只能换扫描,换了扫描有没有视野了,有些人都不知道做视野,经常地图全黑,确实应该完善这方面。
接着是我认为的一些问题,优势方滚起雪球来很难翻盘,小兵的设计也似乎有些问题,经常是来不及处理兵线,兵线自个把塔拔了,还有大龙的数值有些超标,减魔抗后脆的离谱,小龙的作用感觉也不是很大,没有输出和承伤记录,只有经济曲线图,都是待优化的点。
总体而言,游戏本身成功的,希望能继续优化和发展,外服的奖励方面还算不错,国服腾讯要是在这方面动手脚那不如继续玩外服。
给四星,一星扣在装备和天赋
大君milk五周年限定 : 输出和承伤记录是有的哦,你没有仔细看。不过其他我觉得你说的都对
褂白白
单机 : 国服优化的这么好吗?,日服的时候虽然玩着挺好但是和最好的moba画质可不沾边
emmmmm
一个字,拉,某些方面真不如王者,但也是有优点的,优点就不说了,体验下就知道,s4联盟老玩家,本来看到手游,还很期待,终于等到了国际服,满怀期待的下载,打开,更新,匹配,升级,排位,,开局队友就跟人机一样,前面靠自己还可以带动,但我打了半个月,队友一直是半死不活的样子,也不说话,调整好心态,打完我在想,是不是刚开服,很多人不适应手游?然后我就等,等到了台服,由于台服和国际服是互通的,等级还是可以打排位的,不用再去升级了,然后玩台服到现在队友还是一样,问个啥也不说话,不管人在哪,都是自己玩自己的,不看地图,信号,我尝试沟通过,然后。。。。完美的演绎了什么是小丑竟是我自己,一整局都是我一个人在说话,和对面沟通,不抱什么希望,让我惊喜的是对面会说话!!!!之前我以为我在玩单机游戏,打排位也不来个选位,就个选个的,我一楼都很害怕,很慌,因为我不知道队友是玩什么的,进去只要是一楼就问你们打什么,然后不出意外,没一个人鸟我。。。。眼看时间就快到了,我想了想选了个半工具人卡牌,之后队友就离谱,三个ad,卡莎打野,小炮ad,光辉辅助,德莱文上单,这局格外的艰难,和队友沟通也不理,对面倒是挺活跃的。。。。但对面活跃没用啊😓我前期疯狂带节奏发育,让经济,可队友还是不理我。。。最后还是没了,到最后我还像个憨憨一样一个人在说慢慢打,可以赢,鼓励队友,稳住队友心态,现在想起来我就像小丑一样,说了半天也没人理我😥
总结就一句话 排位可以搞个和端游一样选位
队友的话还在努力尝试着沟通,队友方面就不说了,相信只要玩过一段时间的都懂,所以就不说了
真的不希望联盟手游凉了,但如果不改进的话,必凉
暮夏阳光的つ温暖° : 主要是英雄现在太少了 我也喜欢AD