发布动态
Tap 实名
6.5
6.5
斧头山霸王花
不费脑的放置类建造 画风不太喜欢 还是喜欢冒险的画风 掉星⭐心塞 升星失败等级停滞可以接受 还往回掉就很搞心态
神白起
刀叔能不能把升星的成功率给去掉,现在不能看广告啊,不停的掉星太影响心态了。
理理俊
升级老是不成功,浪费金币,想看广告升级也看不了
风伊飘渺
1.单位可以细化一下小数点,经常出现显示需要1M但是实际上要1.3/1.5M才能升级的情况(或者就把左上角的金钱单位也给进化一下);
2.农场里面蜜蜂和蜂蜜的名称反了,跟贴图刚好是反过来的;
3.是否考虑建筑可以随星级增加而变化外观?这样可以让人更热衷于刷星
小麋鹿呀
个人还是喜欢之前那款,可以自由探索类的,应该没有完全开发完,范围比较小,后边就没玩了,现在这款完全就单纯点击,画风还是一样,内容大改啊。
哈喽
试着去玩玩方舟,创造与魔法,妄想山海
好名字
画风很漂亮,不过就是有点无聊。纯点击类游戏,没有作者大大其他的游戏好玩。有广告,但看不了广告,还领取不了离线奖励。
愿世界和平 愿你我平安健康:
最近开始上班实习了,所以推荐的一部分游戏会偏挂机类!!~
打个四星吧,上班摸鱼是可以的!广告问题我现在是没有遇到,但是我会卡住闪退!!摸鱼摸着摸着它就卡住闪退了,就非常地让我抓头!!!手机也会!
我用模拟器更容易闪退一些,手机80多人的时候就开始卡住闪退了。不过有离线收益还是挺好的,我不知道其他玩家有没有,但是我有!!气死了(砸桌子 hp-100)
楚月
玩过艾人的世界,刀叔做的超棒呀,一直听取玩家意见更新,还没玩庄园先期待下
感谢亲的连续支持(つ^~^)/○吃月饼
北涯
嗯,试毒完毕。
这个游戏,怎么说呢,刚玩的时候感觉,哎哟画质还可以,人物有点可爱,这界面一看就是模拟经营类游戏。然后我满怀期待的开始了游戏,然后就开始不停的点点点,看广告。。。
玩了一会,有一种莫名的熟悉感,突然反应过来,这不就是那个整天打广告的《王富贵的回收站》的那种模式嘛。。。点点点加速赚钱,看广告加速赚钱,解锁新场景更快的赚钱,升星就是升级,最关键的是升星居然还有概率失败,失败还会降星?原谅我脸黑,80%的成功率我都能连续失败四次🌚🌚。
言归正传,虽然模式是那种模式没错,但是也还是有不少的改动的,至少比起来,我更愿意玩这个游戏而不是《王富贵的垃圾站》毕竟颜值摆在这(手动滑稽🙈)。
嗯,大概是刚开始的期望有点高吧,所以只给三分,不过还是希望作者可以做更多的更好的游戏。
感谢亲的支持!
挺好玩的,点击挂机小游戏,各方面都挺好,就是我玩了五分钟给我弹个感觉怎么样?我点个很不错就出来了,然后再进没档了😓😓为什么😣
刀叔
感谢亲的支持!新版本需要卸载后重装,在我的游戏里选重装